За такие посты банить надо.ЗЫ.
ХЗ как уменьшить изображение
Не знаешь - не пости...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В интервью французскому печатному изданию Joystick главный дизайнер Dragon Age II Майкл Лэйдлоу (Mike Laidlaw) заявил, что игра создается с мыслями, прежде всего, о консолях, так как именно эти платформы делают основные продажи.
Лэйдлоу заявил, что тактической камеры с изометрическим видом не будет ни в какой из версий Dragon Age II: «Делать текстуры исключительно для дополнительного вида сверху (помимо традиционной вида от третьего лица) в РС-версии - это очень дорого, учитывая основную целевую аудиторию. Так что попрощайтесь с этой функцией».
И еще одно, игроки не получат редактор уровней в Dragon Age II, так что - никаких модификаций. Во-первых, на консолях нет модификаций, а во-вторых таким образом BioWare наверняка сможет поднять продажи собственных дополнений.
Чето давно хейтерских тем по консолям не было
ща тогда сюда вброшу
«По финансовым причинам мы сосредоточили свою работу на виде от третьего лица, – сказал Майк, – что требует очень детализированных и четких текстур, чтобы игроки смогли любоваться игрой с близкого расстояния. В случае с изометрическим видом, нам пришлось бы обрабатывать гораздо большие территории и, таким образом, создавать дополнительные текстуры. Теперь, когда основные продажи [первой] игры были на консолях, мы идем вслед за аудиторией».
Однако, как только эта информация попала в сеть, на официальных форумах BioWare поднялась волна негодования, что вынудило Майка Лейдлоу ответить недовольным игрокам.
«Что касается тактического вида, я могу подтвердить, что мы не делаем тактический вид для консолей, хотя и рассматриваем некоторое расширение управления партией, что, как я думаю, весьма порадует консольных игроков», – сказал Лейдлоу.
«На РС, однако, – продолжил он, – мы все еще работаем над камерой, чтобы сохранить ключевые элементы тактического восприятия, которые там были. Хотя мы не станем заходить так же далеко, как в DA:O, я всегда чувствовал, что суть тактической игры – это, на самом деле, освобождение камеры от персонажа, которого вы контролируете, для того, чтобы отдавать точные приказы, и именно это мы и отлаживаем в настоящий момент. Это значит, что вы по-прежнему сможете маневрировать камерой на поле боя и отдавать приказания издалека, в точности так же, как в Origins.
Как, наверное, видно из моих слов, все это еще находится в стадии разработки, так что ситуация может измениться к моменту релиза, но я хотел рассказать вам о текущем положении дел».
Сообщение отредактировал fighter-killer: 10 August 2010 - 7:06
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
"Ляльский Вопль" не пробовал, рецензоры о нем не слишком высоко отзываются)Ну я вообщет почти и не играю уже в изометрии. В основном вид со спины и активная пауза. Даже в чём-то шарм есть =)
Прошёл тут Leliana's Song - очень, очень качественно, и ГГ озвучен =)
Кстати:
Источник bioware.ru
Вот после такого даж близзардов с их левым ВоВ таки хочется похвалить.Чето давно хейтерских тем по консолям не было
ща тогда сюда вброшу
Предисловие ко второй части...Кто ещё не в курсе. Морриган возвращается^^
Сообщение отредактировал Runolv: 17 September 2010 - 9:12
продам bioware points за 90% от цены (например 1600 bp за $18), оплату принимаю только в яндекс деньгах, продажа в формате логин/пароль, либо пополнение вам баланса на вашем аккаунте. для покупки стучите в icq
Сообщение отредактировал Runolv: 17 September 2010 - 9:13
Щито?Делать текстуры исключительно для дополнительного вида сверху
Сообщение отредактировал xOmGx: 12 October 2010 - 18:33
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Дополнение часов не Witch Hunt?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users