Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

много слов

Хан, мы уже поняли, что ты балабол и кроме "передергивания"...ммм... фактов ты ни на что не способен. Тебе пилот ГС привел факты, а ты разлился гов мыслью по древу, но по сути не сказал ничего... Странный ты парень. Вроде не глуп, а сливаешься все время одинаково тупо. Прям как я ингейм :lol:
Ах, да, ты же не отвечаешь на посты человека с таким аватаром как у меня, я и забыл :(

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 02 February 2010 - 14:37

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
силы гуристосов вообще не участвовали в конфликте:( так что и не могут быть разбиты)) :lol:
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

силы гуристосов вообще не участвовали в конфликте:( так что и не могут быть разбиты)) :lol:

Официально да, гуристасы объявили об одностороннем сепаратном мире и выходе из вооружённого конфликта. В ответ мемберы известного альянса стела полярис ( в узких кругах прозванные северным волком ) начали усилено роумить силы гуристасов в бранче, тенале и венале. Существуют данные что в отдельных системах конфликт перешел в настоявший геноцид, гуристасы в том числе женщины и дети были выгнаны из родных белтов и аномалий но последний оплот сопротивления плексы пока взят не полностью. Эта ситуация не может не вызывать беспокойства со стороны международного сообщества.
  • 2

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан, мы уже поняли, что ты балабол и кроме "передергивания"...ммм... фактов ты ни на что не способен. Тебе пилот ГС привел факты, а ты разлился гов мыслью по древу, но по сути не сказал ничего... Странный ты парень. Вроде не глуп, а сливаешься все время одинаково тупо. Прям как я ингейм :)

Пилот гунсварма взял мой пост и разлился гов мыслью по древу на тему что я и мой али занимаются черным пиаром гуно али.
Я могу судить о том что я написал и почему - или пилоту гунсварма видней?
И вобще что сложно просто написать свою мысль без кидания какашек типа:

мы уже поняли, что ты балабол и кроме "передергивания"...ммм... фактов ты ни на что не способен.

а ты разлился гов мыслью по древу, но по сути не сказал ничего...

а сливаешься все время одинаково тупо.

?
впрочем это риторический вопрос...

Ах, да, ты же не отвечаешь на посты человека с таким аватаром как у меня, я и забыл :)

у тебя походу это просто предупреждение, чтобы люди время и нервы не тратили, спасибо кстати за него.

Сообщение отредактировал Khan: 02 February 2010 - 17:23

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

у тебя походу это просто предупреждение, чтобы люди время и нервы не тратили, спасибо кстати за него.

Однако, ты тратишь :) Бисера, видимо, не жалко :)
Чтож, как обычно "Я писал эту стену такста чтоб донести до тебя мысль, что мне насрать, что ты тут пишешь" :D
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
Happy end.

Изображение
  • 1
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
конечно не нужен
ты что не слышал?
они же отвлекали вас от помощи нам и гунам
так что мишн комплит, они победили :lol:
  • 1

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
на ск не хватает на первый взгляд вилдов и раджей... по крайней мере...
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

конечно не нужен
ты что не слышал?
так что мишн комплит, они победили :closedeyes:

В этом топике Каоз иронизирует над теми, кто говорит, что им "все равно не нужен был этот регион". Чего только не прочитаешь на еве-ру :rolleyes:
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Happy end.

Изображение

Надпись ROL практически не видно! WTF?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

конечно не нужен
ты что не слышал?
так что мишн комплит, они победили :)

тонко подколол нубов !
молодцом !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
мне кажется, что в той глубокой попе, в которой оказался мир евы в связи с последними событиями (имеется в виду принципиально тупиковое развитие политики альянсов), не выиграл никто.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

мне кажется, что в той глубокой попе, в которой оказался мир евы в связи с последними событиями (имеется в виду принципиально тупиковое развитие политики альянсов), не выиграл никто.

а можно поподробней?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
:) А можно поподробнее насчет политики и глубины этой самой клоаки?
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
я кстати с доджером тоже не согласен. вон, хану и птаагам хорошо и комфортно - они всех победили :)
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

я кстати с доджером тоже не согласен. вон, хану и птаагам хорошо и комфортно - они всех победили :)

Победило всех ццп , кто лагал в боях пурблинда при локалах 200-300 рыл меня поймет :)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Ну, додгеру-то тоже должно быть хорошо по этой же причине. Они же тоже нас только отвлекали от бобитов. А заодно еще и полрегиона получили. Правда, судьба этих землевладений - под небольшим вопросом, но пока что - победители.
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Я всех победю когда аккаунт удалю.
А вобще мне интресно услышать теорию о развитии альянсов...

Правда, судьба этих землевладений - под небольшим вопросом, но пока что - победители.

как же так?! :)
мы же несколькими страницами раньше проиграли в сухую!!!111 :)
  • 0

tip-top

tip-top

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sunsine Cloud
  • Corp:EternutY
  • Ally:Stella Polaris

Заинтриговал, я даже отложил навремя книгу Павла Глобы "Мы живем в последние дни цивилизации"...
  • 0
а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.© Скатертенок в рубрике о себе

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я так понимаю, что Доджер всего лишь хотел отметить тот факт, что глобальное противостояние в Еве пока что закончилось, за неимением "противостоятелей". По сути из (условно) "северной стороны" сохранили территории только NC.

Тут частенько картинку постили про страшный наптрейн занимающий 3/4 карты. Не вдаваясь в точность изображенного, можно сказать, что ситуация повернулась на 180 градусов. Сейчас "южная сторона" простирается от Фонтейна до Гемината. И отсутствие панд и гунов на карте неминуемо приведет к некоторой стагнации.

...

ААА сидят и чешут репу на тему, где ставить запятую в "деле о ЦВА". По всем понятиям восставших нуно расстрелять. Но, блин, что потом делать с ненужным регионом и с кем потом ваще стреляться? Минусов вокруг не останется вовсе. Вобщем Аралис задал задачу.

ИТ с чувством выполненного долга будут пару месяцев заниматься перевариванием ввновь отбитого дома. Хабы, луны, апгрейды, ДБ, все дела... К лету организуют очередное BBQ и разродятся каким-нить МАХом. (ну не верю я в ресеты, не верю)

Атласы энд Ко навоевались похоже, да и что-то там у них внутре начинается снова. Не ровен час опять рассыплются...

РОЛы дождутся новой партийной методички и отправятся в очередной крестовый поход против новых врагов. Это тот случай, когда "главное не победа, а участие".

СЕ вобще все пофиг. Как роумили так и будут. Тем более у них список плюсов заметно меньше, чем у РОЛов или ААА. К тому же у них есть теперь собственная ферма за которой тоже - глаз да глаз.

Остаются Солары, Дичи, ну и кучка алли поменьше. Может быть пободаются с НЦ, но шансов одолеть северян самостоятельно у них немного.

...
Будем ждать наступления эпохи Вечных Счастливых Роумингов. Готовьте дрейки господа!
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users