Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Падают, но с эксплором все по-прежнему грустно насколько я в курсе - начиная от радарок, заканчивая 10/10.

К вопросу о грусти - насканил банальный хайсековый Angel Hideout.
прилетаю - он пустой. Т.е. СОВСЕМ ПУСТОЙ. Но лаба на месте.
Начинаю бить лабу, прилетают 4 номада, убиваю - дают экспедицию Blue Pils. 5 этапов, в конце выпадает Gistii C-Type 1MN MWD.

И все б было грустно и печально, если б не 1run BPC на Domination Control Tower Small выпавший из Domination фрегата, на одном из промежуточных этапов, ушедший в течение суток за 250mil.
  • 0

gdenis

gdenis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:gdenis2
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Ктонить проходил 4-10 Blood Vigil? Как там убить ЕМы которые всех лечат непонимаю (
  • 0

Hamurapa

Hamurapa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hamurapa
  • Corp:Gipron Space Corp
  • Ally:Solar Wing

К вопросу о грусти - насканил банальный хайсековый Angel Hideout.
прилетаю - он пустой. Т.е. СОВСЕМ ПУСТОЙ. Но лаба на месте.
Начинаю бить лабу, прилетают 4 номада, убиваю - дают экспедицию Blue Pils. 5 этапов, в конце выпадает Gistii C-Type 1MN MWD.

И все б было грустно и печально, если б не 1run BPC на Domination Control Tower Small выпавший из Domination фрегата, на одном из промежуточных этапов, ушедший в течение суток за 250mil.

Дроп БПЦ на башню - это как увидеть офицера. Теперь игру можно забрасывать, т.к. следующее "счастье" будет не раньше будущей пятилетки. Я и мои соратники по делу эксплора не видели ниодного дропа палки с тех самых пор, как появился скан, а это немерянное кол-во доминаторов, арксалов и т.д.

З.Ы. Законы Мерфи применимы везде - всегда сыпет твоему соседу.
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

Дроп БПЦ на башню - это как увидеть офицера.
...
З.Ы. Законы Мерфи применимы везде - всегда сыпет твоему соседу.

За то время, пока сканю и делаю плексы: 5 или 6 лардж доми палок построил.
Тока вчера, кстати, выбил бпц :) Это в догонку про соседа)))
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

За то время, пока сканю и делаю плексы: 5 или 6 лардж доми палок построил.
Тока вчера, кстати, выбил бпц :D Это в догонку про соседа)))

А какой ник твоего альта из корпы CCP? :mp_gy:
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Декрипторы то хоть падают хотябы в нулях? А то я смотрю цены на т2 бпц вверх поползли, декрипторы вообще стали стоить заоблачно и вот вот пропадут совсем. Давно ничего не сканил, вот думаю сканер расчехлить =)

Сам как раз хотел спросить на эту тему.
Позавчера решил посканить в империи - в 0.5. До этого пробовал пару раз всего, кроме 4/10 гуриста больше ничего не высканил. Нашел систему с пустым локалом, мультик показал сразу 4 сигнатуры - анноун, радар, магнитометрик и гравиметрик. Сперва высканил анноун - 4/10 опять, прошел. Потом стал сканить радарку и очень быстро высканилась - три конта, 4 фрига при них. А в контах нахакал 4 декриптора и какие-то еще детальки на общую сумму 50кк.
Тут и ответ на вопрос - декрипторы есть.
Мой же вопрос был следующий - это повезло мне так, что в империи насканил радарку с выхлопом в 50кк или это средний/низкий выхлоп с плекса в хайсеке?
И еще, выше 4/10 боевые плексы не найти в хайсеке?
  • 0
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
в хайсеке выше 4/10 номерных нет, пятерки уже от 0,4 и ниже, про радарки: в каком регионе сканил? если в галентии то да, там дорогие декрипторы, ибо мало
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

в хайсеке выше 4/10 номерных нет, пятерки уже от 0,4 и ниже, про радарки: в каком регионе сканил? если в галентии то да, там дорогие декрипторы, ибо мало

Да, в галлентии. :)
  • 0
Изображение

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13
Это только мне так не везет? извел сейчас несколько десятков мультиков по матарии-галлентии. 1 unknow, штабеля гравиметриков, радарок-магнитометриков - ни одного.
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

А какой ник твоего альта из корпы CCP? :)

Тайна... :lol:
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Hamurapa

Hamurapa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Это только мне так не везет? извел сейчас несколько десятков мультиков по матарии-галлентии. 1 unknow, штабеля гравиметриков, радарок-магнитометриков - ни одного.

Классический пример переполнения. Гравиметрика "вытеснила" все другие типы сигнатур, т.к. её никто не сканит. В итоге раз в пятилетку спавнит 1 радарка/ун/магн и её тут же делает 5 сканерщиков. Если б все потратили время и повысканивали гравики, то через пару тройку дней они подеспавнились. 2-й вариант - продать эти высканеные гравиметрики народу, если это не лоусек. Во времена оно, неуспевал копать в Форже высканеное или прилетал в 0м, а там уже роют.
  • 0

LordDmitry

LordDmitry

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:LordDmitry
  • EVE Alt:ImbaSteve
  • Client:Рус
Всем привет!
Этот вопрос уже поднимался но всетаки: сигнал Waypost это бывший ункноун или чтото новое? его сканть какимито определенными пробками или как Ункноун чем попало?
просто щас пробую ничем не получается..
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Всем привет!
Этот вопрос уже поднимался но всетаки: сигнал Waypost это бывший ункноун или чтото новое? его сканть какимито определенными пробками или как Ункноун чем попало?
просто щас пробую ничем не получается..

Waypost - это стационарные плексы или космос-агенты.

2-й вариант - продать эти высканеные гравиметрики народу, если это не лоусек. Во времена оно, неуспевал копать в Форже высканеное или прилетал в 0м, а там уже роют.

Пробовал я сканить.
Кому нафиг нужны гравиметрики с омбером в матарии?
  • 0

LordDmitry

LordDmitry

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:LordDmitry
  • EVE Alt:ImbaSteve
  • Client:Рус

Waypost - это стационарные плексы или космос-агенты.

Спасибо! ато мучался.
  • 0

Hamurapa

Hamurapa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Пробовал я сканить.
Кому нафиг нужны гравиметрики с омбером в матарии?

Вопрос не в том, чтоб копать, а том, чтоб сигнатура подиспавнилась и вместо неё появилось что-то путнее (кто не в курсе, то в пределах КОНСТЕЛЯЦИИ). Окучи себе глухую констеляцию и выращивай нужные сигнатурки.
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Вопрос не в том, чтоб копать, а том, чтоб сигнатура подиспавнилась и вместо неё появилось что-то путнее (кто не в курсе, то в пределах КОНСТЕЛЯЦИИ). Окучи себе глухую констеляцию и выращивай нужные сигнатурки.

Эээ, а что, насканенный но неочищенный плекс деспавнится быстрее чем ненасканенный? пару дней у меня точно висели.
  • 0

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buhoi

Эээ, а что, насканенный но неочищенный плекс деспавнится быстрее чем ненасканенный? пару дней у меня точно висели.

насканеный в ноль деспавнится через 3 суток, влючая текущий. после ДТ
  • 0

vzhik

vzhik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:cap Jarjarbinks
  • Corp:PRSC
Вопрос такой - насканил Angel Headout, распотрошили лабу - дали экспедицию. Полетели в экспедицию зачистили первый карман, полезли во второй. И тут прикол - первым в ворота полез не тот кто получил экспедицию. И по прилету тут-же случился дед-енд. Это что, такой нюанс, что в экспедиции везде первым должен лезть тот кто ее получил? или все-таки рандом?
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Рандом.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Вопрос такой - насканил Angel Headout, распотрошили лабу - дали экспедицию. Полетели в экспедицию зачистили первый карман, полезли во второй. И тут прикол - первым в ворота полез не тот кто получил экспедицию. И по прилету тут-же случился дед-енд. Это что, такой нюанс, что в экспедиции везде первым должен лезть тот кто ее получил? или все-таки рандом?

у мну первым заходит всегда танк, экспедицию получает всегда дамагер - экспедиции получаю исправно.
просто, если в экспедиции триггер срабатывает сразу по прилету, то сразу по прилету определяется и получил ты продолжение или нет

Сообщение отредактировал deadok: 09 July 2008 - 14:40

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users