странно, а джавелинами не быстрее ли будет?)
и дальность будет под 100км и мелоч будет веселее лопаться
Джавелинами выпиливал сентрики, крузаки и бк, потому как к ним стрёмно близко подползать, остальное фракцией быстрее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
джавелины дают только дальность и в качестве "бонуса" у них пониженный дамаг. Да, ты прав, это сильно поможет в убийстве мелочи. Мда.странно, а джавелинами не быстрее ли будет?)
и дальность будет под 100км и мелоч будет веселее лопаться
Сообщение отредактировал valar: 19 March 2013 - 9:34
Не слышал.таргет паинтер увеличивающий сигу?
смена ракет под цель?)
не не слышал
Сообщение отредактировал Milites: 19 March 2013 - 9:35
EFT-warrior 80 level
1) все могут заблуждатьсяНе слышал.
Объясни нам, недоходчивым, как джавелины с тп убивают мелочь быстрее кн с тп при одинаковых радиусе/скорости взрыва, но меньшем сфероуроне.
1) все могут заблуждаться
2) под 2 ТП у меня мелоч быстрее гибнет от джавелин на подлёте (когда у мелочи скорость увеличивает в 2-3 раза они на мвд или АБ идут?) - собственно в этот момент они лопаются с 1 залпа, а в остальных случаях с 3 в то время, ак с фракции мне приходится юзать 5-6 залпов)
ну как-то оно так...
хотя ЧЯДнТ?)
з.ы. а вообще предлагаю тем у кого есть возможность потестить - потестите (если сделаете видос будет круто - я например не умею)
2) под 2 ТП у меня мелоч быстрее гибнет от джавелин на подлёте
начнем с того, что обычная манти на 100км не стреляет. А снайп конфиги манти - это уже не два паинтера.и дальность будет под 100км и мелоч будет веселее лопаться
а вот на мисках как раз два паинтера лучше. На блицуемых мантей мисках просто не идет такой дамаг и агра, как в анамальках нулей или плексах.Вечерком гляну свой фит и потестирую на мисках кореша (у меня пока стенда к 4кам нету, т.к. немного сменил сторону)...
Подскажите, существуют ли другие варианты легких (быстрых) корабликов, менее требовательных к скилам для блиц-агентрана лвл3 (4??) в импе, с фитом до 150-200 лямов ? А то дрейк просто бесит своей медлительностью, а на Ретрибу, Харпи и прочие ассолты 25-и дней не хватает ((
ну Т1 фриги, но будет посложнее немного)
а до 150-200 - КНР?) с торпами/круизками
http://forum.eve-ru....showtopic=99228
как вариант тут глянь
Psihius , KapitanBlad , но это ж уже тяжелые кораблики ... они ж такие медлительные %). вот если что-то в типо-размере ассолтов и интеров, но менее требовательное к скилам ...
Psihius , KapitanBlad , но это ж уже тяжелые кораблики ... они ж такие медлительные %). вот если что-то в типо-размере ассолтов и интеров, но менее требовательное к скилам ...
Дело в том, что дамаг на мисках 3 лвл уже не маленький, а фригату-дестроеру нужно ползти весьма близко к NPC, где они начинают неплохо так вливать дамаг. Можно пробовать лонговые фиты, но проблема низкого дпс даст о себе знать - я на паре мисок не мог пробить тупо танк некоторым NPC, или это занимало так долго - что о блице разговора и небыло (да, я недавно сделал себе нубо-чара, причём пошел в самую сложную ветку - амаров, так что знания освежил). Для 3 lvl надо или крузер, либо батлкрузер. Их можно собрать в весьма быстрые машины, просто нужно учитывать, что танк будет за счёт скорости и если где-то застрять - можно умереть до того, как наберёшь скорость опять
Дело в том, что дамаг на мисках 3 лвл уже не маленький, а фригату-дестроеру нужно ползти весьма близко к NPC, где они начинают неплохо так вливать дамаг. Можно пробовать лонговые фиты, но проблема низкого дпс даст о себе знать - я на паре мисок не мог пробить тупо танк некоторым NPC, или это занимало так долго - что о блице разговора и небыло (да, я недавно сделал себе нубо-чара, причём пошел в самую сложную ветку - амаров, так что знания освежил). Для 3 lvl надо или крузер, либо батлкрузер. Их можно собрать в весьма быстрые машины, просто нужно учитывать, что танк будет за счёт скорости и если где-то застрять - можно умереть до того, как наберёшь скорость опять
ну насчёт сложности амаров поспорю - хотя от прокачки
И предлагаю не флудить тут тема для Фриг сайза на миска 4-5 левел
http://forum.eve-ru....c=105189&page=3
Тема о крузах
о чуть не забыл самый скило не затратный БК - http://forum.eve-ru....c=105314&page=1
Сообщение отредактировал KapitanBlad: 30 May 2013 - 16:33
Подскажите, существуют ли другие варианты легких (быстрых) корабликов, менее требовательных к скилам для блиц-агентрана лвл3 (4??) в импе, с фитом до 150-200 лямов ? А то дрейк просто бесит своей медлительностью, а на Ретрибу, Харпи и прочие ассолты 25-и дней не хватает ((
Пару раз делал ради интереса на панишере и экзекьюшенере тройки. Должен сказать, что на тройках приличное количество мелочи и что против матар/ангелов вообще очень сложно. Фиты, естественно, фул дамаг плюс минимальный танк в виде репки (в моем случае).
Сообщение отредактировал Milites: 31 May 2013 - 8:32
EFT-warrior 80 level
как вариант такое 1м/с на 1мн АБ + 15км бой
Что у тебя за тяга к редким и дорогим (а еще и бесполезным) неймед-модулям, некоторые из которых в продаже-то хрен найдешь? О_о
набросок фита равный Т-2
+ надеюсь у человека появятся вопросы! Формата: ручками так набирал? А есть ПО для фита шыпа в не игры под мои скилы? А есть ПО, что бы граматно составить план раскачки перса? и т.д.
не я могу и Т-2 кинуть не вопрос:
Рез и шилд бустер тут стоят по стольку по скольку
и на 968 м/с врядли будут нужны... Но для успокоения))))
Хм... 121 дпс на 15 километров при all5... Что-то мне подсказывает, что для четверок ооооочень мало. Даже просто вырезать одну цель миссии блицем представляется очень сомнительным. Ну и плюс буфера ХП нет совсем, любое случайное попадание - врек с очень большой вероятностью.
Хотя толку-то от рассуждений... Ты на практике попробуй этот фит на четверках Довольно быстро будет понятно, подойдет или нет.
Хм... 121 дпс на 15 километров при all5... Что-то мне подсказывает, что для четверок ооооочень мало. Даже просто вырезать одну цель миссии блицем представляется очень сомнительным. Ну и плюс буфера ХП нет совсем, любое случайное попадание - врек с очень большой вероятностью.
Хотя толку-то от рассуждений... Ты на практике попробуй этот фит на четверках Довольно быстро будет понятно, подойдет или нет.
я больше предпочитаю бобры
Они веселее на 4ках и 5ках
А риск врека в моём фите несколько больше))))
Часто ухожу с мисок на фрагменте структуры - благо ремонт копейки)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users