Нет, дружище, данная статья была запощена намного раньше, чем ты вообще добрался до pdf-ов Булата. И запощена она была не как тема для дискуссии, а как "Ура, товарищи!" Ты что-то не потрудился подобрать неопровержимые доказательства к этой лабуде. Не так ли? Ну тогда явоспользуюсь, пожалуй, твоими методами. Предоставь доказательства того, что ПАК ФА может пускать ракеты на сверхзвуке. Не можешь? Сядь в сторонке и кури носом.
Хм не стоит так нервничать и тем более хамить

. Где я утверждал то, что ПАК ФА может пускать ракеты на сверхзвуке из внутренних отсеков? Можно линк

? Где я утверждал то, что F-22 не может пускать ракеты на сверхзвуке из внутренних отсеков? Можно линк

? Для дискуссии была запощена именно статья журналиста, статьи же Булата запощенны дабы внести некоторую ясность в вопрос пуска ракет на сверхзвуке из внутренних отсеков(для тех кому это интересно). Статьи кандидата наук вызывают у меня доверие, но вы категорично заявляете, что они опровергнуты. Я спрашиваю кем опровергнуты статьи кандидата наук(Вася под ником Петя соответствено не катит)? Я хочу увидеть опровержение от компетентного лица.