Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А вот нифига. Я утверждал и продолжаю утверждать, что у нас нет объективных данных, чтобы судить о характеристиках как Раптора в целом, так и ПАК ФА в целом. (Возражай)

Окей, почему ты утверждаешь что какбэ слегка больше на стороне США, а не РФ? Ведь на гипножабу СШП ты же не поддался, по твоим словам. Ты что, амер? Или еврей?) Или РФ тебя обидела чем-то?

Рассказывателей как все плохо хватает и без тебя - на них США некислые деньги тратят, как ты знаешь.
Нужна правда и позитивный подход вместо этой лапши.

Если ты такой ловкий тролль - иди потроль амеров по-английски на их форумах, какое их раптор говно. Заодно инглиш полтянешь. Ведь ты же русский, правда?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Окей, почему ты утверждаешь что

Я вообще не утверждаю ничего, если ты заметил. Мое появление в теме началось с того, что я наткнулся на баааааальшущий линк Zondrx-а с какой-то ладудой. Я написал, что там, даже на мой нихренанесмыслящий взгляд, написан полный бред, противоречащий здравому смыслу. Тут в тред ворвался Разор и прицепился ко мне со спором. Я пошел искать информацию и нашел, что ракеты пускались на сверхзвуке с 60-х годов. В том числе наткнулся на сообщения Боинга о запуске раптором ракет на 1.5 Мах в 2006. Проходя мимо я видел и эти pdf-ы и спор, и гордое молчание Булата, которому нечего было возразить. Вот, собственно, и все. Что не так? Авантюрист заслуживает большего доверия, чем Боинг? Мне так не кажется.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 May 2010 - 20:02

• 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx

Нет, дружище, данная статья была запощена намного раньше, чем ты вообще добрался до pdf-ов Булата. И запощена она была не как тема для дискуссии, а как "Ура, товарищи!" Ты что-то не потрудился подобрать неопровержимые доказательства к этой лабуде. Не так ли? Ну тогда явоспользуюсь, пожалуй, твоими методами. Предоставь доказательства того, что ПАК ФА может пускать ракеты на сверхзвуке. Не можешь? Сядь в сторонке и кури носом.

Хм не стоит так нервничать и тем более хамить:rolleyes: . Где я утверждал то, что ПАК ФА может пускать ракеты на сверхзвуке из внутренних отсеков? Можно линк :ninja: ? Где я утверждал то, что F-22 не может пускать ракеты на сверхзвуке из внутренних отсеков? Можно линк :bue: ? Для дискуссии была запощена именно статья журналиста, статьи же Булата запощенны дабы внести некоторую ясность в вопрос пуска ракет на сверхзвуке из внутренних отсеков(для тех кому это интересно). Статьи кандидата наук вызывают у меня доверие, но вы категорично заявляете, что они опровергнуты. Я спрашиваю кем опровергнуты статьи кандидата наук(Вася под ником Петя соответствено не катит)? Я хочу увидеть опровержение от компетентного лица.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я хочу увидеть опровержение от компетентного лица.

Ты читал Булата?
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
По заявлению разработчиков, раптор пускать ракеты на сверхзвуке может. В доказательство приводится видео, как раптор пускает ракету. К сожалению, скорость по нему понять невозможно.

Также около полугода назад была мутная авария раптора, как раз вроде бы на тестировании режимов полета с открытым отсеком вооружения. Естественно, никаких официальных опровержений и подтверждений этому нет.

Не надо меня обожествлять, я тож ошибаюсь =) Поправите - признаю ошибку, с этим у меня просто. Главное факты поправляйте =)
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

Ты читал Булата?

Естественно.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684
В лучшем случае ты опроверг одно вранье другим, помогая при этом главному источнику вранья... gj.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Не надо меня обожествлять, я тож ошибаюсь =) Поправите - признаю ошибку, с этим у меня просто. Главное факты поправляйте =)

Я тебя поправил в концепци. С этого и начался сегодняшний спор. Концепция "вот пусть сделают, а потом посмотрим" годится только если ты сам уже сделал и сидишь похихикиваешь над тем, как кто-то пытается. В противном случае мы возвращаемся к самому началу.

В лучшем случае ты опроверг одно вранье другим, помогая при этом главному источнику вранья... gj.

Блин. Упрямый котяра. Тебе еще раз 20 повторить "у меня нет данных, чтобы что-то доказать"? Их нет ни у кого. Но какого хрена постить откровенный бред? Вот это у меня в голове не укладывается.

Естественно.

Булат доказал, что раптор не может пускать ракеты на сверхзвуке?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 May 2010 - 20:12

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684

Блин. Упрямый котяра. Тебе еще раз 20 повторить "у меня нет данных, чтобы что-то доказать"? Их нет ни у кого. Но какого хрена постить откровенный бред? Вот это у меня в голове не укладывается.

Даже если ты ничего не доказывал (глупо лопатить твои посты на предмет конкретного говна и потом доказывать что это говно, а не шоколад, когда от тебя им несет, родной), врагам нашим ты помог своей писаниной однозначно.
Соответственно ты - мой враг, наш враг. Whорумный :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Соответственно ты - мой враг

Я весь уже боюсь. :rolleyes:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ребят, извините пожалуйста, что вмешиваюсь в этот увлекательный спор, но почему реплика самолета хз сколько давнишнего вызывает такое восхищение?
Я не специалист, но для меня, обывателя, это звучит так как радость от запуска в серию аналога сейбра вместо миг-21 в 1959-м... Тем более, когда эту шнягу запустят в серию, отставание будет еще больше.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 May 2010 - 20:30

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

Я тебя поправил в концепци. С этого и начался сегодняшний спор. Концепция "вот пусть сделают, а потом посмотрим" годится только если ты сам уже сделал и сидишь похихикиваешь над тем, как кто-то пытается. В противном случае мы возвращаемся к самому началу.

Булат доказал, что раптор не может пускать ракеты на сверхзвуке?

Булат доказал, что в его математической модели F-22 это не возможно. И кстати довольно сильно был удивлён услышав сообщение о подобного рода практике пусков с F-22. Лично у меня вызывает сомнение информация о возможности пуска ракет из внутренних отсеков F-22 на сверх звуке. Основаны эти сомнения всё на той же модели Булата. Пиар МО США у меня доверия не вызывает. Хотя ещё раз подчеркну: И о F-22 и о ПАК ФА известно очень мало и не факт, что то, что известно правда. Поэтому, что то утверждать, о этих ЛА глупо, можно только предполагать.

Сообщение отредактировал Zondrx: 21 May 2010 - 20:39

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Булат доказал, что в его математической модели F-22 это не возможно. И кстати довольно сильно был удивлён услышав сообщение о подобного рода практике пусков с F-22. Лично у меня вызывает сомнение информация о возможности пуска ракет из внутренних отсеков на F-22. Основаны эти сомнения всё на той же модели Булата. Пиар МО США у меня доверия не вызывает. Хотя ещё раз подчеркну: И о F-22 и о ПАК ФА известно очень мало и не факт, что то, что известно правда. Поэтому, что то утверждать, о этих ЛА глупо, можно только предполагать.

Да вы пустозвон, батенька. И Булата не читали. Вы читали, что "Булат доказал, что..." А на самом деле на своей модели он утверждал, что самолет не расчитан на пуск ракет (внимание) на скоростях превышающих 1.2 Маха в силу строения короткого отсека и створок. Возможно вас это удивит, но 1.2 Маха - это сверхзук.
Сядь посиди в сторонке. (:
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

Концепция "вот пусть сделают, а потом посмотрим" годится только если ты сам уже сделал и сидишь похихикиваешь над тем, как кто-то пытается.

В рамках того обсуждения (гиперзвуковые КР) все так и есть. У нас в наличии Х-90 15-летней давности, там в наличии демонстратор технологий движка, только вот полетевший.

КР = крылатые ракеты =)

Сообщение отредактировал Uhu: 21 May 2010 - 21:30

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

В рамках того обсуждения (гиперзвуковые КР) все так и есть. У нас в наличии Х-90 15-летней давности, там в наличии демонстратор технологий движка, только вот полетевший.

Разве Х-90 не ракета? :rolleyes:

П.С. ладно, пойду я. "Всем чтомки в этом чЯтике" - как говорится. Может к завтрашнему дню Zondrx чего-нибудь еще прочитает. Пока. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 May 2010 - 20:55

• 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

Да вы пустозвон, батенька. И Булата не читали. Вы читали, что "Булат доказал, что..." А на самом деле на своей модели он утверждал, что самолет не расчитан на пуск ракет (внимание) на скоростях превышающих 1.2 Маха в силу строения короткого отсека и створок. Возможно вас это удивит, но 1.2 Маха - это сверхзук.
Сядь посиди в сторонке. (:

На самом деле он доказал, что в его математической модели F-22 это не возможно. Учитесь читать. И кстати я всё ещё жду линк на опровержение. Или это был пустой звон?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Парни, вы вообще статью правильно читали? Вы понимаете разницу между "запуск ракет на сверхзвуке" и "раскрытие створок на сверхзвуке"? Вы вообще о чём сейчас спорите?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

врагам нашим ты помог своей писаниной однозначно.

КРУГОМ ВРАГИ!!!!!!!!!!!!!!1111111111 :rolleyes: :ninja: :bue: ОГЛЯНИСЬ!!! ЗАКРОЙ ДВЕРИ!!!!!! ВОЗМОЖНО ОНИ УЖЕ ИДУТ ЗА ТОБОЙ!!!!!!!!!!! ;) :( :D

Мля ржал как конь от этой херни. Пол интернета на голову больных, господи, ну за что???

Одни ищут везде КГБ с ФСБ, другие в каждом видят агента ЦРУ, третьи и вовсе у Сталина на костях пляшут. Может таки не агенты кругом, а вы е*анутые???

• 0
Fuck IT. Just a game.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
С какой-то вероятностью агенты ЦРУ, ФСБ и других букв вокруг есть, так что безопаснее считать ими всех - не промахнешься =)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

С какой-то вероятностью агенты ЦРУ, ФСБ и других букв вокруг есть, так что безопаснее считать ими всех - не промахнешься =)

А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СПИШЬ В 3 ЧАСА НОЧИ А??? ТЕБЕ ПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТО ТЫ НА ФОРУМЕ ПИШЕШЬ??? ТЫ НА МОСАД РАБОТАЕШЬ ДА??? ТЫ ВСТУПИЛ КО МНЕ В АЛЬЯНС НЕ ПРОСТО ТАК?????
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users