Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 09 February 2010 - 1:02

Отправлено 09 February 2010 - 1:07

Отправлено 09 February 2010 - 1:28

все больше убеждаюсь что троллят тех кому завидуют, на столько выключать моск и отписывать тонны флуда из за покупки тетана, при неизвестно каких целях, ржать с очередной подколки в сторону тех с кем кроме как на форуме зарубится с большим успехом на выигрыш не реально... господа, а вы прежде чем отписывать что то вроде - "при вступлении в ДС пилоты сдают моск" задумайтесь, а у вас его не забрали ?
Троллят тех , кто ведется - вот в чём фишка
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 09 February 2010 - 1:35

Троллят тех, кого не любят, а не любить можно не только из-за завистиТроллят тех , кто ведется - вот в чём фишка
пс Троллить можно и тех, кто не ведется, но не так интересно

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 February 2010 - 1:47

ДА, дрейк адская машина, должен я вам сказать.
Да и Атласов надо уничтожить. Сотрите их с карты плиз =)
Сообщение отредактировал Брат: 09 February 2010 - 1:48
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 February 2010 - 1:55

Оо Дарков Травят ПвП илИту затравили форум варриоры !!!ты тролить с травят не путаешь?
А вот ещё новость от ДС : мне ещё один минусик поставили в репу со следующим сообщением :
извини, но ты - говно
На что я попытался ответить :
Конешно , я же не ДС , а что же вы ВСЕ перестали со мной общаться после того , как меня кикнул Мир ?? Или вам обидно стало за бедного Миракла , которого нуб на ЕГО форуме ЕГО альянса поставил на место за то , что КОГО_ТО из вас выгнали из белтов " ИЛИТНЫЕ ВЕТЕРАНЫ " ??? Это вы ГОВНОлизы Миракла . Засим откланиваюсь .
Но как всегда , их ящики закрыты , ЛС они не принимают . Что-то мне это напоминает . Я по молодости баловался религией , и это очень смахивает на секту . То же самое : неприятие известий извне , поклонение определенным личностям , неприятие точки зрения , отличной от ПОДЧЁРКИВАЮ Н-А-В-Я-З-А-Н-Н-О-Й лидером или группой оных .
Так что их , пожалуй , пожалеть надо . И к психиатру .
К модераторам : прошу не наказывать , так как я использовал только те слова , которые были направлены в мою сторону ,
К модераторам : прошу не наказывать , так как я использовал только те слова , которые были направлены в мою сторону
И да , я реедкостное ГОВНО , когда меня достанут .
Пы Сы поправочка : Мех как-раз таки в отличие от многих со мной прекрасно общался , но после сегодняшнего ... В общем гипножаба она такая Гипно ..... но всё равно по сути ЖАБА , и она ДУШИТ
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 09 February 2010 - 1:57
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 09 February 2010 - 1:56

Открою страшную тайну:ДА, дрейк адская машина, должен я вам сказать.
Да и Атласов надо уничтожить. Сотрите их с карты плиз =)
Дряк не адская машина. А вот ганг дряков с десятком базилисков против ганга клозовых батлов... Это нечто настолько илитарное, что большая часть народу просто забила на эти ганги, ибо скукота неимоверная.
Эдит: Большое спасибо клоунам из дарксайда, летяйте на дряках, кончайте на кб, и может быть вам достанется брунетка, только не забудьте ее надуть и помыть перед пользованием. БУ весч как никак

Сообщение отредактировал Podli: 09 February 2010 - 2:00
Отправлено 09 February 2010 - 2:01

orlyПы Сы поправочка : Мех как-раз таки в отличие от многих со мной прекрасно общался , но после сегодняшнего ... В общем гипножаба она такая Гипно ..... но всё равно по сути ЖАБА , и она ДУШИТ
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 February 2010 - 2:02

Ты источаешь массы коричневого цвета на протяжении нескольких страниц, ради чего? Ты никого не поставил на место. Всё, что о тебе помнят, это то, что ты летал на говне и разрушал всем мозг в ТС своими докладами, когда скаутил. А также сидел на равене в империи.На что я попытался ответить :
Конешно , я же не ДС , а что же вы ВСЕ перестали со мной общаться после того , как меня кикнул Мир ?? Или вам обидно стало за бедного Миракла , которого нуб на ЕГО форуме ЕГО альянса поставил на место за то , что КОГО_ТО из вас выгнали из белтов " ИЛИТНЫЕ ВЕТЕРАНЫ " ??? Это вы ГОВНОлизы Миракла . Засим откланиваюсь .
Все, ну или почти все люди имеют свободу воли и способны думать самостоятельно. Если люди до сих пор находятся в этом коллективе - значит что-то в нём есть. Если ты не смог в нём задержаться, значит у тебя другой подход к игре и ты нам не подходишь.Но как всегда , их ящики закрыты , ЛС они не принимают . Что-то мне это напоминает . Я по молодости баловался религией , и это очень смахивает на секту . То же самое : неприятие известий извне , поклонение определенным личностям , неприятие точки зрения , отличной от ПОДЧЁРКИВАЮ Н-А-В-Я-З-А-Н-Н-О-Й лидером или группой оных .
Сообщение отредактировал m1nd: 09 February 2010 - 2:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users