Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

достаточно проставить стенды на борде к регнумам и засунуть их апи туда

Для этого надо залогинится и прочитать письмо с апикеями. :D

А как тут логиниться если в горах последний снег сходит?

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

достаточно проставить стенды на борде к регнумам и засунуть их апи туда

Вполне может быть. Но Така в этом разбирается лучше, чем я. )
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Мне одному приходит в голову, что достаточно принять регнумов в горгоны?

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Как когда-то был принят DarkSide? :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

С некоторым опозданием  решился я-таки написать БР по нарковылету пятницы на хурях..

Женщина на корабле 

или снова о приметах

Собственно, во флоте обещались быть сразу две женщины, но одна (Алёнка) потерялась еще на стадии сбора флота, потому как в Новосибе было откровенно поздновато, и единовластной владычицей наших умов должна была стать Така.

Первый факап случился еще во время причёсывания флота...во-первых,у нас не набралось нужное количество васьков (ну,этого следовало ожидать, потому мы взяли скимиков в количестве двух штук); и во-вторых, видимо, змейсы совсем изголодались по еде,а потому пилотов на вылет явилось больше,чем Таксяк запасла хурей, пришлось добирать дрейками. :)

Долго причёсывались,считались,добирались,наконец андокнулись, и, спустя 2 прыга натыкаемся на локал лумпов. Подскан пестрит гилами, но на наш гейт приходит только одна,которую мы, недолго думая, и схрумкиваем . Друзья её отчего-то набегать не спешат (у них был ПЛАН ! ), а потому мы сбрасываем агру и проходим в гейт. Вот тут-то и выясняется, что нас пытаются перехватить для того,чтобы зажать между напирающими сзади и набегающими со станки PR8 крузаками гуревского автопрома...Встаем в разгон и срезаем ловцов вместе с еще одной гилой-торопыгой, пришедшей явно раньше основного флота. Сейчас бы лумпам и набежать, но вместо этого они докаются :( , а мы получаем ГФ в локал и движемся дальше.

На входе в консту рисков наш цептор докладывает, что на следующей гайке по десту стоит флот ОЕГов на нагах, выдвинувшись на оптимал...

"- Ну их к такой-то матери!"-решаем мы, и вроде бы,разворачиваемся назад, но не все... дело в том,что наша Такушка всё это время летела в два окна - а именно, скимиком и бонусной тенгой... так вот... спеша побыстрее протащить бонусы, она запуталась в окнах и  прошла в запертую нагами систему...правильно - скимиком... Итог - флот остается с одним единственным логистом и горячими заверениями Таксяк в том,что она обязательно ,как только сможет выбраться, нас догонит.

Вот на этом бы мне и закончить уже эту наркоманию и разогнать флот по домам,но нет же...мы же уже поехали, мы "хочим-хочим убивать".. короче, едем в Квериус к пандятам...

Начиналось всё,кстати, вполне неплохо : первый ВНИ ушел на борду за считанные секунды, а вот дальше эксперимент вышел из-под конироля. Наварп противника в грид был настолько активным, что наш единственный оставшийся скимик просто не успевал восстанавливать капу. В итоге, второго  ВНИ мы-таки доели + порезали немного мерзкой мелочи, а вот основной дамаг до выхода из боя танканули далеко не все. 

Собственно, релейтед.

Если б кое-кто - не будем показывать пальцем - не потерялся, то можно было бы и побарахтаться. Спасибо Банзаю, он сделал всё, что мог, но в одного логиста там реально было никак.

С расстройства уже на выходе к дому пнули какого-то вексора, услышав в локал много мерзости на непонятном нам языке, и поехали спать.

В принципе, скучно не было, но лично у меня осталось какое-то ощущение незавершенности.   :unsure:

" А как же наш любимый Бб? Что с ним? Где он?" - спросят многие из наших читателей , которым уже полюбился это товарищ. Отвечаем - с ним всё в порядке, он всё еще продолжает играть в свою альтернативную еву. Если вы приглядитесь, то увидите в релейтеде боя с пандятами его сторка. Естественно, в сливах. 

"Как это произошло?" - спросите вы.

" А вот хз!"- ответит вам любой мембер флота, и будет абсолютно честен. :D

Зачем он пришел на забубленную нами же станцию,почему не мждшнулся сам, почему не отварпал? -  мы не знаем. Наука не способна изучить пока феномен суперсилы Бб, а потому мы вынуждены лишь смириться с тем, что она есть. :mp_pop:

Всем добра и пряников. Летайте нашими упоротыми авиалиниями. :)

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 02 May 2016 - 0:24

• 5

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Оба цептора прям пособие в картинках - "как не надо фитить и летать на интерцепторе-скауте во флоте".

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус
Чё за Алёнка из Новосиба?
  • 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Чё за Алёнка из Новосиба?

У тебя Маша есть,не отвлекайся.)

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Вылет в пятницу 13-го планировался на хурях, но ввиду того, что вопреки всем крикам "ГЕФСЁ" во флитфайндере было сразу 3 флота,включая наш, с числом пилотов от 10 до 30 человек - я ,честно признаюсь, побоялся просто не добрать нужное количество пилотов и потому пересадил всех на альцеймер-свипули. (позже я пожалел об этом,так как набежавшие опоздуны раздули-таки флот до необходимого количества,но мы уже улетели  :( ).

Собственно, для тех же хурей цели были - в наших скитаниях по квериусу и дельву мы несколько раз встречали флоты, с которыми можно было бы интересно задраться -  это и цербы РА,и ганг лумпов,и даже хурики Шолупени во главе с (О Боже!) Фишкой, но вот для свипулей и орды мелочи эти ребята были несъедобны,а потому нам оставалось только вылавливать отстающих и крабов,чем,собственно, мы и занялись.

Первым делом мы рванули к ТОГам, потому как ребята периодически достаточно охотно андокаются и дают. Прибежали в их домашку, локал 16, на подскане вкусняшки. МЖДшим с андока их процурер, поинтим,ждем прихода спасателей...а никто не летит...попинали немножко,снова ждем...неа,нет никого...все под палку забились и смотрят...грустно,чо...сжираем процурера и уходим. :(

Едем дальше, любуясь звездами, и в этот момент Банзай говорит, что в FM на гейте регнумы дерутся с культурками. Вваливаемся в систему, цептора бегут вперед, озвучивают состав культурок - церба, гила, спрашивают, - "Кого брать?" - отвечаю - " Кого словите, того и сожрем", и тут выходит смех ... ШЕСТЬ (включая регнумовских) цепторов держат цербу, а гила отварпывает ( забегая вперед, скажу, что она-таки умерла, но гораздо позже, уже после вылета )  :D Опоздав на поедание культурок, в локал вваливаются каракули печенек под скимиком и блекберд, но мы уже частично в отварпе с гейта, а потому выходим из боя и, дождавшись, когда печеньки пойдут обратно, сжираем им их джам-прикрывалку, после чего едем в сторону Квериуса.

Квериус не порадовал  нас совсем. Судя по обилию вреков в системах, кто-то уже собрал с местных налог киллами, а потому нас встречают пустые локалы и тишина либо откровенно несъедобные для нашего состава формации. Расстроенные, на выходе из Квериуса в Дельв пинаем неведомо как  зазевавшуюся лопату и едем спать...

Собственно, очередная пятница в Дельве и снова двоякие ощущения по итогу.

Вот, вроде, и голодными не остались, но на хурях оно было бы гораздо веселее.

Всем добра и пряников. Летайте нашими упоротыми авиалиниями. :)

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 15 May 2016 - 13:27

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Че т у цедры бои так бои, а шмонолитик одиноких крабов гоняет...с регнумами  ^_^

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ну мы ж не илита какая, перебиваемся тем что есть...но зато с нами Родина-Мать Таксяк!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну мы ж не илита какая, перебиваемся тем что есть...

Шта?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Шта?

ой, все

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Че т у цедры бои так бои, а шмонолитик одиноких крабов гоняет...с регнумами ^_^

Чёт все летают и летают, а кто-то из оффлайна мнение имеет. )
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Чёт все летают и летают, а кто-то из оффлайна мнение имеет. )

Щас бы залогиниться что б лопату погонять.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Щас бы залогиниться что б лопату погонять.

Ну ты даже и на это не способен vOv.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Мне тут подсказывают, что мнение из офлайна наиболее ценное и веское. Следующими по значимости идут мнения из аномальки, затем из белта (обязательно нульсечного, на крайний случай подойдёт ледовый хайсечный), потом мнение с миски (лучше всего л5, но и л4 сойдёт за неимением лучшего). Так же важным является мнение из дока, но его значимость слегка царапает дно. И на самом дне, воткнувшись по самый пах в ил, находится рейтинг мнения пилотов, чьи килборды полнятся киллами каждый день, по нескольку раз в день.

Кстати, ещё можно сесть на лопату и погонять монолитиков по белтам и гравикам. Или наоборот. По килборде будет понятно, кто кого и сколько раз. Ну или сесть на артисвипуль и ...

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну ты даже и на это не способен vOv.

Я даже не опознаю её в овере  :trololo:

Мне тут подсказывают, что мнение из офлайна наиболее ценное и веское. Следующими по значимости идут мнения из аномальки, затем из белта (обязательно нульсечного, на крайний случай подойдёт ледовый хайсечный), потом мнение с миски (лучше всего л5, но и л4 сойдёт за неимением лучшего). Так же важным является мнение из дока, но его значимость слегка царапает дно. И на самом дне, воткнувшись по самый пах в ил, находится рейтинг мнения пилотов, чьи килборды полнятся киллами каждый день, по нескольку раз в день.

Кстати, ещё можно сесть на лопату и погонять монолитиков по белтам и гравикам. Или наоборот. По килборде будет понятно, кто кого и сколько раз. Ну или сесть на артисвипуль и ...

Ваша формула мне таки нравится.
Возьмем сферического нуба в вакууме, допустим вайтднона.

Не логинясь в еву, а летая/плавая и оставляя свои постики на форумe / борде - имеет поддержку сообщества, и даже релейт с сотней титанов, презрительно осмеянный им - будет не очень, ведь коммьюнити ценит мнение своих оффлайн мемберов.
Если после просмотра этого релейта ему вдруг вздумается зайти в игру и переставить скиллы - есть два развития событий:

1. Он оказывается в доке, т.е. его мнение резко теряет ценность и уже выглядит не так мощно.
2. Он оказывается в спейсе (читай - на суперкапе). В таком случае, его мнение немного страдает (но не сильно), ведь он с легкостью может варпнуть в нульсечный белт. А мнение из нульсечного белта тоже дорогого стоит, как мы помним.
Но если уж он и решит окончательно опустится, то не пойдет в мисску, я более чем уверен, или там убивать всяких кемперов на гейтах, пополняя борду еже/минутно/часно/дневно что вызовет у игроков этой игры презрительную усмешку.
Нет! Он стремительно рухнет на самое дно - запостит флит! И более того - постарается еще как можно большее кол-во бывших товарищей по особо ценным мнениям затащить в это дело, постаравшись унизить по полной.
Но нас не проведешь! Элитные оффлайнеры на такое не ведутся.

Но таки с другой стороны можно рассмотреть другого сферического нуба в вакууме - предположим таксяк.
Мнение таксяк не страдает от каких то там действий с этой бренной игрой. В доке/ космосе / любомтопикеивру / за плитой на кухне - ценность её мнения для коммьюнити при любых раскладах не теряет своей полноты и наполнено сотнями респектов.

Таким образом можно сделать вывод, что второй сферический коньнуб гораздо более уважаем и ценен, чем первый. Но тут мы подходим к последнему важному моменту, который является причиной всех срачей этого славного форумса. К так называемой п-р-и-з-м-е.

Призма - вещь такая. Она способна вознести на крыльях славы в самые высокие высоты  и скинуть в пучину неприятия и отторжения. Даже самый мелкий гном, поддерживаемый своими собратьями (или родителями  :trololo:) - великан в глазах своих и глазах сородичей. И его мнение для них - ценней всех других. В то же время остальное коммьюнити недоумевающе поглядывает на эти их совокупления и жаханье в десна.

В конечном итоге получается, что ваша формула того - сосет.  -_-

Щас бы по утру простынку накатать...

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 16 May 2016 - 12:27

• 4

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Дорогой Скаюшка!

Моя формула, как ты мог отметить, красноречиво и полно описывает ситуацию постинга и его значимости. Даже приведённые в твоём примере юниты W.Don и Так_"Ай, борщ убегает!"_Сяк, при проведении сравнительного анализа, не смотря на популярность каждого из них, покажет, что весомость офлайнера W.Don в крат выше, чем "воткнувшейся в дно пахом" ТакСяк.

Слышал ли ты про концентрацию? От тото же! :trololo:

Поэтому, добавив моё замечание к твоей пояснительной записке аналитике, мы получил описание идеального игрока ивонлайн, чьим единым постом можно гасить системы и разламывать старгейты в пыль.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Поэтому, добавив моё замечание к твоей пояснительной записке аналитике, мы получил описание идеального игрока ивонлайн, чьим единым постом можно гасить системы и разламывать старгейты в пыль.

:facepalm:  :trololo:  :thumbup:

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы