Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 21 April 2010 - 16:20
Ангел, кажется, сработал.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 April 2010 - 16:20
Поэтому занёс данные умников в адрессбук и жёстко контролирую их появление он-лайн.
Для себя принял решение, что если мой корабль грохнут, используя волшебные способы/программы, то своё пребывание в еве я заморожу, либо до полного излечения евы от данных эксплойтов, либо просто её покину. Так как я не вижу смысла играть, постоянно тратя своё время на зарабатывание исков на новые корабли, которые будут легко убиваться.
Отправлено 21 April 2010 - 16:21
Can I have your stuff?Лично я не хочу терять корабль из-за того, что какой-то слишком умный пилот нашёл способ обойти правила игры.
Поэтому занёс данные умников в адрессбук и жёстко контролирую их появление он-лайн.
Для себя принял решение, что если мой корабль грохнут, используя волшебные способы/программы, то своё пребывание в еве я заморожу, либо до полного излечения евы от данных эксплойтов, либо просто её покину. Так как я не вижу смысла играть, постоянно тратя своё время на зарабатывание исков на новые корабли, которые будут легко убиваться.
Отправлено 21 April 2010 - 16:32
Нет-нет, это охота покрасоваться знанием мемов.Я понимаю, охота покрасоваться знанием английского, но это всё же русскоязычный форум.
http://www.urbandict...have your stuff
Отправлено 21 April 2010 - 16:35
Благодаря Манки народ понял в каком направлении надо думать и начал думать. И додумался. Ктоме тех кто тут отписался найдутся еще десятки, а может и больше. Вернуть как было уже ничего нельзя. Внезапно все узнали что король голый...
ССР сейчас должно экстренно эти дыры прикрывать.
НО! ССР ограничены в своих возможностях. Усложнить протокол обмена и брать из клиента все возможные функции - привет лагодром. Возможно даже неиграбельный лагодром. Многие игроки уйдут. Оставить все как есть забанив панд? Нет доказательств. А эксплойты есть и про них знают и будут использовать. Значит многие игроки уйдут. Полностью перелопатить механику игры? Многие игроки уйдут.
Такие дела...
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 April 2010 - 16:36
Если можно, в личку напишите, то что нынче в моде на эту тему )))
Ставим HID рекордер, OCR, NN, Patterns. Настраиваем OCR. Играем с месячишко.
Дальше компьютер играет сам.
Еве тупая игрушка на самом деле.
Отправлено 21 April 2010 - 16:36
Отправлено 21 April 2010 - 16:38
ССР сейчас должно экстренно эти дыры прикрывать.
ещё раз повторю: если копать в сторону работы клиента (у кого есть исходники по новее), то там такие дыры, что их с ходу и не поправишь.
а поправить можно только за счёт существенного увеличения трафика клиент-сервер.
в качестве мер быстрого реагирования можно предложить встраивание в еву панк-бастера и проверку контрольной суммы экзешника клиента и библиотечек при логине ))) но это тоже будет АТАТАТ наверное.
Сообщение отредактировал xo3e: 21 April 2010 - 16:40
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 21 April 2010 - 16:40
Вполне может быть эксплойта никакого нет...Наверное пандемики с интересом читают эту тему и ржут...Кто то указывал вам на кого-то кто неплохо осведомлен в данном вопросе. Кто то чуть больше (или не чуть) осведомленный даже не удержался и намекнул, мол "все не так как вы тут себе думаете".... Вы тут даже решили, что мол работники ССР таким образом фанятся... как програмер говорю - нет никакого фана гонять программу тобою (пусть даже частично) созданную...она достает во время отладки...игровой мир перестает быть таковым, если ты даже не строил его, а просто в курсе как он устроен. Совет програмистам играющим в еву - не пытайтесь воспроизвести чит....знания полученные в процессе убьют вам фан...даже если чита как такового нет... Вы не задумывались о том, что нарушать механику игры подобным образом просто верх самоуверенности. Так вести себя может только человек абсолютно уверенный в собственной правоте или смертельно больной (умрет завтра и все ему пофиг). Знание этого этого "эксплойта" по истине стратегическое преимущество дает и разбазаривать его на килы равенов обрекая чаров на бан а сам эксплойт на разглашение - верх глупости. Я думаю нет никакого эксплойта... Может мир евы и не такой многогранный как реальный мир, но почему не провести аналогию с допланковскими временами в физике... Просто не совсем ординарная ситуация...и игровая механника проявляет себя столь странным образом... Ведь логоф в пригейтовой клоке во время неуязвимости тоже непосвященному кажется эксплойтом...даже некоторые поднимали тут вайн...отчего посвященных стало многократно больше. Надеюсь те кто в курсе найдут в себе силы молчать....
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ещё раз повторю: если копать в сторону работы клиента (у кого есть исходники по новее), то там такие дыры, что их с ходу и не поправишь.
а поправить можно только за счёт существенного увеличения трафика клиент-сервер
Вот я и говорю что быстро и безболезненно эти дыры не прикрыть.
Патовая ситуация.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 21 April 2010 - 16:41
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Вот так внезапно к нам подкралась технологическая сингулярностьСтавим HID рекордер, OCR, NN, Patterns. Настраиваем OCR. Играем с месячишко.
Дальше компьютер играет сам.
Еве тупая игрушка на самом деле.
Отправлено 21 April 2010 - 16:42
Лично я не хочу терять корабль из-за того, что какой-то слишком умный пилот нашёл способ обойти правила игры.
Подход правильный. Я принял решения сразу же вылогиниваться из евы при появлении этих товарищей в адресбуке и посоветовал делать то же самое моим знакомым по игре. Я также завёл нубочара в импе, которого гружу перед тем, как зайти в игру - а вдруг эти негодяи онлайн? Сегодня они не отображаются в локале, а завтра напишут новый эксплойт - и, к примеру, меня можно будет насильно раздокать со станции!
Отправлено 21 April 2010 - 16:42
не-не-не, ты путаешь - ВNC титан же пришел сам к ПОСу и был там затаклен, а ганг коровий татин принял. Просто они были убиты чуть ли не в течение 1 мес., вот и путаются
Верно, ошибся. БНЦ эребус расковыряли на посе, а коровий аватар принял флит. Там даже не месяц, а 8 дней разница по времени и 2 прыга территориально.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users