Не, сейчас модно будучи в теме ни ухом не рылом квакать на форуме 
Так, как это обычно делаешь ты?

Судя по твоим постам, ты любишь обосра...миться на форуме прилюдно, а потом винить тех, кто на это указывает.

Так как максимальное количество урона за 1 заход остается одним и тем же независимо от типа бомбера (просто для его нанесения нужно больше кораблей), при достаточном количестве кораблей вполне логично бить в предполагаемую дыру, а не профильным дамагом большей части бомберов.
Если чо, судя по релейтеду, максимальная дыррка в резистах - в эксплозиве, следующая - в кинетике. Имея
равное количество немезисов и хундов во флите, только полный дебил ( ну, как Дарк, очевидно, хотя хз, кто у них там был флиткомом, может, и Шел ) будет бомбить в хороший резист вместо дырки.
И это... я не понял... ты хочешь сказать, что 6
термал-бомб с хундов нанесут столько же урона, сколько и 6
экспло-бомб? Я тебя правильно понял?

Это предложение бомбить разными бомбами в одной волне? 
Это был вопрос. Вопрос обычно обозначается соответствующим знаком препинания.

Но если уж предполагать - попробуй предположить, что это было предложение бить в одной волне бомбами по
максимальной дырке, а не абы как, то есть - эксплозивом. Либо - бить двумя волнами. 6 немезисов и 6 хундов это позволяют.
Должен ли я напомнить, что при перфектной прокачке иметь больше 7 бобров в волне бессмысленно ( ну, если предположить, что они управляются вручную, а не ботом, и полной синхронизации сброса ( и одной и той же дистанции до цели ) достичь невозможно

)?
Сообщение отредактировал Shine Red: 27 February 2011 - 7:44