Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 05 July 2010 - 18:53

Сообщение отредактировал SILENTprophet: 05 July 2010 - 18:56
Отправлено 05 July 2010 - 19:02

Capacitor power relay- увеличивает регенерацию капаситора и уменьшает реген щитаОбъясните плз принцип работы модулей Capacitor power relay & Shield power relay. Интересует именно на какую откачку щита влияют модули: на пассивную или на откачку Шилд бустерами? Обьямните простым языком.
Shield power relay- наоборот
Отправлено 05 July 2010 - 19:10

Capacitor Power Relay уменьшает время восстановления капаситора (стекается без штрафа) за счёт уменьшения количества щита, восстанавливаемого всевозможными шилдбустерами (стекается со штрафом, на пассивную регенерацию щита не влияет).Объясните плз принцип работы модулей Capacitor power relay & Shield power relay. Интересует именно на какую откачку щита влияют модули: на пассивную или на откачку Шилд бустерами? Обьямните простым языком.
Shield Power Relay уменьшает время восстановления щита (пассивного восстановления, на шилдбустеры не влияет) за счёт увеличения времени восстановления капаситора (оба эффекта стекаются без штрафа).
Ваш Капитан Show Info.
Сообщение отредактировал C. N.: 05 July 2010 - 19:12
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 05 July 2010 - 19:47

С.N. сенк, если бы было все очевидно, не задал бы вопрос)
Я в ефт пошелкал, так и получилось, просто немого странно, по названию модули противоположные, а действуют на разные параметры щита...
если че, капа не является параметром щита
Отправлено 05 July 2010 - 20:41

если чо, я это знаю... Я имел ввиду параметр этих модулей связанный с щитом... А точнее его реген, я понял эту разницу и немного ею удивлен, вот и все.
чкму удивляться? что эти модули со щитом работают по разному? ну как бы и названия разные

Shield power relay - увеличивает ПАСИВНУЮ откачку щита (shieldrecharge)
снижает скорость регена капы, пасивный реген
Capacitor power relay - снижает эффективность шилд бустеров, т.е. АКТИВНОЙ откачки (shieldboost)
увеличивает скорость регена капы
Отправлено 05 July 2010 - 20:54

Мэд, спасибо, но я это уже понял... Может я немого не так пишу, потому это вызывает такие эмоции у тебя, но все-таки этот вопрос можно считать закрытым, я просто хотел убедиться что это действительно так...
да не, все ок. Просто сейчас самому придеться лететь сцуко, чтобы трафик померять. а я немного занят другим.
Ну звиняй, если че не так

Отправлено 06 July 2010 - 2:31

Отправлено 06 July 2010 - 7:50

такой вопрос: есть пос со статусом анчеред, без филда и с лабой(тоже анчеред) не моей корпорации, есть ли возможность его скрутить

Сообщение отредактировал acidscald: 06 July 2010 - 7:51
Отправлено 06 July 2010 - 8:50

ПКМ перед гиперпрыжком нужно делать не на "Место" в описании миссии, а на космосе.Здравствуйте!
Народ, я вот сегодня первый день как зашел в EVE, ну и ни как не могу пройти 1-ое задание агента.
Пишет скользните в Cistuvaert, жму правую кнопку, потом гиперпрыжок к месту. Помощник пишет теперь красные крест (наверно цели). А там нету ни каких красных крестов целей (((. Что делать?
вот скриныскрины
После того как миссия принята, в субменю появится дополнительная закладка мест "Агенты":
- Столкновение
- Док на станцию агента
Вот в ней и нужно выбирать "Гиперпрыжок" к "Столкновение"

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 06 July 2010 - 9:55

Имхо, надо было написать не "нужно", а "можно". Я тож по началу на миссии летал из окошка описания миссии, все нормально леталось. Из космоса удобнее, да, но это не единственный путьПКМ перед гиперпрыжком нужно делать не на "Место" в описании миссии, а на космосе.

А у автора, если приглядеться, овервью изменено. Наверняка убрал оттуда либо крестиков, либо разгонные врата. Загрузить овервью по умолчанию, и наверняка что-то появится.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users