Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 08 September 2009 - 23:02

Чую будет нормальная такая тусня, осталось заказать девочек....
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Отправлено 10 September 2009 - 19:51

В связи с тем что я ещё позвал алли, вероятное количество народу увиличилось
Вчера зашел переделал бронь на 25 человек
Вчера зашел переделал бронь на 25 человек
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Отправлено 11 September 2009 - 12:36

Как солёный огурец)
Блин ну где там суббота уже?!..
Блин ну где там суббота уже?!..
Отправлено 11 September 2009 - 17:11

Уже завтра \0/
Кстати, если мне не изменяет память, то там рядом есть кинотеатр Мираж-синема и в случае чего можно отправиться спать на ночной сеанс.
Кстати, если мне не изменяет память, то там рядом есть кинотеатр Мираж-синема и в случае чего можно отправиться спать на ночной сеанс.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 11 September 2009 - 20:38

1. Чиорт, облом(1. Ночных сеансов в нём нет.
2. Молли находится В НЁМ (в Мираж-синема всмысле) =)))
2. Я так и подозревал.
3. На всякий случай карта
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 12 September 2009 - 10:23

Чувакиии зато там есть интернет центр 5.3 ghz)))
там можно поиграть в еву ночью)
там можно поиграть в еву ночью)
Отправлено 12 September 2009 - 13:44

Будем с сокорпами.
а паб до 2-х ночи работает
а паб до 2-х ночи работает
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 12 September 2009 - 22:00

/emote приполз.
поститекиллыфотки
постите

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 12 September 2009 - 22:26

Коллеги Не желаете ли в след раз встретиться в комп-центре Арктика. Есть маза провести там ЛАн пати со включенным в билет пивом и закусью(не анлимитид правда, но тем не менее). Там можно и поколбаситься на дискотеке\концерт послушать.
В Кафе могут поставить Мувики по Еве(по желанию через проектор).
Мнения?
З.Ы. Центр Арктика находится в НИИ Арктики и Антарктики ст.м. Приморская ул. Беринга д. 24
В Кафе могут поставить Мувики по Еве(по желанию через проектор).
Мнения?
З.Ы. Центр Арктика находится в НИИ Арктики и Антарктики ст.м. Приморская ул. Беринга д. 24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users