Неа, иллюзионист мне как раз таки понравился.
Стоит поправку внести, не игра актеров, а актерский состав.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неа, иллюзионист мне как раз таки понравился.
Стоит поправку внести, не игра актеров, а актерский состав.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Хочешь посмотреть хороший фильм, но не знаешь какой именно? Вруби гифку и потяни её мышкой в сторону. Полученный кадр - твой выбор.
ЗЫ: Пришел с работы домой, а у меня эта фишка не работает((
(дома мазила, на работе - хром)
Сообщение отредактировал iam1st: 18 June 2013 - 18:07
pulp fiction и fight club.
еще бы иронию судьбы предложили.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
После нашей эры (или после земли) - Хороша идея заброшеной и чуть мутировавшей земли.
Норм играет мальчик, старший не играет а показывается в кадре.
Но в целом хорошо за идею возвращения на землю...
Иллюзия обмана - бред сюжета полный. Средненькое кинцо, жалко джек не сгорел.)))
Очень хорошая новая комедия от Стивена Чоу!
Рекомендую в кругу друзей ![]()
ЗЫ: Один из предыдущих его шедевров засмотрен до дыр))
Сообщение отредактировал iam1st: 18 June 2013 - 22:50
твой троллинг достаточно уныл и неоригинален.После нашей эры (или после земли) - Хороша идея заброшеной и чуть мутировавшей земли.
Норм играет мальчик, старший не играет а показывается в кадре.
Но в целом хорошо за идею возвращения на землю...
Иллюзия обмана - бред сюжета полный. Средненькое кинцо, жалко джек не сгорел.)))
посмотрел ФАНТОМ в любительском переводе - фильм для американцев - - очень уж много на глаза попадалось несоответствий с действительностью...
ржал ,увидев октябрьскую звездочку над гербом (эмблемой ВМФ) на головном уборе капитана ...
упд - нашел картинку
концовка могла быть получше...
также понравился фильм Восторг Палуза - фильм о злоключениях грешников,оставшихся после вознесения верующих ..
смотрел в одноголосом матерщинном переводе
Сообщение отредактировал mumixam: 19 June 2013 - 10:40
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Кинокомпания 20th Century Fox объявила, что мировая премьера «Дня независимости 2» состоится 3 июля 2015 года.
http://www.kinomania.ru/news/49091/
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Да, Новый Супермен получился очень неплохим. Не хватало только запоминающейся музыки.
В отличии от последних фильмов (сейчас которые) вышел вполне серьезным и темным. Зак Снайдер молодец. Драки понравились, чем-то напоминало файтинги или последних бэтменов (Аркхемы и т.д.). В общем зрелищно.
Актер на главную роль понравился. Получился не такой что ли шаблонный (квадратная челюсть, носик, суровый взгляд) и не такой детский как в сериалах. Хотя, надо признать (сам сериал не смотрел), похож на фотки главного героя из сериала, точнее на актера.
Из минусов стоит привести лишь немного холодного супермена. Сделали бы чуток эмоциональнее.
В общем советую, как тут уже писали.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
33-летний суперман, сын рассела кроу и приемный сын кевина костнера, вместе с небрюнеткой лоис лейн, работающей у жирного морфеуса - перри вайта, спасают мир от высокоразвитых криптонцев, которые не сбивают самолет с сигнатурой, которая явно нацелена создать черную дыру после столкновения.
Мне понравилось, дайте три таких.
Не хватало только запоминающейся музыки.
Там очень крутая музыка и звуковые эффекты так-то, не хватало там только лекса лютора в конце с кусочком криптонита.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 June 2013 - 17:15
0 members, 5 guests, 0 anonymous users