AAA действительно одни убили титан таким "убер-пвпшникам" как Дичи149 Against ALL Authorities
И давайте мы не будем обсуждать здесь личность Бластер Ворма. Ну если он конечно сам не попросит
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 February 2012 - 17:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О "великой"политике БВ и КО.Кстати замечу, что появилась тенденция - наниматели панд плохо кончают де факто, дрф потеряло весь север, завоеванный для них пандами, и медленно но верно теряет восток .
Панды просто научились перекладывать свою карму на нанимателя
Сообщение отредактировал RedAllert: 29 February 2012 - 23:04
Разверни суждениеОх щи, я вспомнил кого ты мне напоминаешь
Нет, Тайлер, я достаточно сильно симпатизировал ПЛ до недавнего времени, доходило даже до откровенных срачей с Герки и ПКНу тому тоже разорвало шаблон
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 February 2012 - 20:20
Все было точно так же Человек нарисовал у себя в голове определенную картину, основанную на одному ему ведомых соображениях, а потом когда внезапно оказалось, что картина не соответствует реальности, начались "разоблачения"В случае с Мехом же все было кардинально иначе...
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 February 2012 - 21:09
Угу, далеко на фалоффе и мажет через раз
Вот это именно то о чем я говорю. Даже стесняюсь спросить как ты определил, что в ПЛ произошли измененияДа уж нет, ПЛ не сильно отличался от той картины, которую я себе представлял
Изменения произошли лишь приблизительно через год после того, как я забил на Еву на длительный период.
Это если дальности лока хватитпо мазерам попадает
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Разор щас сидит передо мной и говорит, что это неболее чем небольшой стебhttps://www.pandemic-legion.com/forums/showthread.php?41678-xRazoRx
лазил по форуму панд наткнулся на топик - прикольно, теперь 2 активных русских пандемика будет