Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

White Noise vs DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1776 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

То есть ВН заселилась для атаки Атласов в г-0 потому что им по...й на ДС? Мде. Я бы на вашем месте поостерегся людей дебилами называть

Изображение

Сообщение отредактировал RLeonis: 31 July 2010 - 8:10

• 0

28laseh.jpg

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

То есть ВН заселилась для атаки Атласов в г-0 потому что им по...й на ДС? Мде.

Когда до вас дойдет, что ДС - паршивой свежести создание отвратительного говнища. Хотя, до тебя лично, это видимо никогда не дойдет, когда вы перестанете думать, что копу-то представляете угрозу и кого-либо интересуете - тогда станет интересно, может быть. А пока, ничего все это, кроме улыбки не вызывает ;) Понимаешь, смеются над твоим альянсом, реально смеются :) Мне даже в падлу смотреть, кто ты, и что ты, но вижу, какая-то тыковка. Думаю, нет и 2к. Да какой там 2к слишком жирно будет. Нет уж, проверю! Я ради прикола даже решился проверить твое имя через любимую борду вашего алли. На БК, и вообще нигде, не было даже твоего имени. Ссышься, сучечка , значит нм говорить более не о чем.
  • 1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Мир напоминает одного человека, имя которого Х...р
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Ватсон, как обычно, веселит с утра пораньше. Пить так рано, вообще то вредно :D

Вы не преживайте так, обиженные DS, мы не со зла. Игра такая. Мы давно поняли, что обиженным DS пох. на DS. Не надо это всё время повторять. Подозрительно. Могут заподозрить в неискренности :)

Ватсон+1 за тем лишь исключением что обиженные ДС еще применяются как крем наружного применения, для оздоровления и физического развития. Каждый убитый мембр обиженным и разозленным ДСом это выдавленный прыщ с тела альянса:) Меня 2 раза выдавливали:( больше в том месте расти не буду)
ИМХО

Во - мы ещё WN помогаем. Бескорыстно. Тренируем, так сказать, личный состав. А вы ругаетесь ;)
  • -1

DPS. We Deliver. DarkSide.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Ватсон, как обычно, веселит с утра пораньше. Пить так рано, вообще то вредно :)

Ты сам не переживай так. Мне ж не сложно выложить твою личную переписку со мной - та еще ржака. Ты, кусок говна, каждый топик за последнюю неделю засрал. Я не был на этом форуме пару месяц. На днях зашел почитать. И в каждой теме твое нытье и про крутость ДС. лол. Ты понимаешь, куда тебе идти?

Вы не преживайте так, обиженные DS, мы не со зла. Игра такая. Мы давно поняли, что обиженным DS пох. на DS. Не надо это всё время повторять. Подозрительно. Могут заподозрить в неискренности ;)

Чего переживать? О чем ты? когда такие бездари за рулем дикторов, как ты, о чем можно переживать?
  • 2
I hear voices in my head

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Ты сам не переживай так. Мне ж не сложно выложить твою личную переписку со мной - та еще ржака. Ты, кусок говна, каждый топик за последнюю неделю засрал. Я не был на этом форуме пару месяц. На днях зашел почитать. И в каждой теме твое нытье и про крутость ДС. лол. Ты понимаешь, куда тебе идти?

Чего переживать? О чем ты? когда такие бездари за рулем дикторов, как ты, о чем можно переживать?

Ты это...закусывай, закусывай. Целый день впереди ;)

ЗЫ. Ты про какую..переписку ? Когда я тебя нах. послал в личке ? Так не проблема - могу и здесь послать, заслужил. Жаль, модеры потрут.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 31 July 2010 - 8:36

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
А сейчас, дети, яркий пример применения говны секретного оружия. Говна пытается съехать как бы, игнорируя типа предыдущий выпад. Не поддавайтесь на это. Просто выждите минут 20, и говна сама попытается нанести удар, и облажается.
  • 2
I hear voices in my head

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

А сейчас, дети, яркий пример применения говны секретного оружия. Говна пытается съехать как бы, игнорируя типа предыдущий выпад. Не поддавайтесь на это. Просто выждите минут 20, и говна сама попытается нанести удар, и облажается.

Все знают Ватсон, что ты большой любитель слова говно и его синонимов. Совсем не обязательно это каждый раз доказывать. Я лично тебе верю. Честна.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Супер. НЕ прошло и 15 минут. Я, честно говоря, подобных дебилов ранее не встречал. Давайте теперь извлечем лулзы. Действуем просто, напористо: ДС - ГОВНО! ;) Я не знал ни одного альянса хуже, чем ДС. Ибо ты, бездарь, тому яркое подтверждение!

Сообщение отредактировал BATCOH: 31 July 2010 - 8:53

• 0
I hear voices in my head

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Супер. НЕ прошло и 15 минут. Я, честно говоря, подобных дебилов ранее не встречал. Давайте теперь извлечем лулзы. Действуем просто, напористо: ДС - ГОВНО! :) Я не знал ни одного альянса хуже, чем ДС. Ибо ты, бездарь, тому яркое подтверждение!

Ватсон, ты на самом деле не понимаешь, как сам себя имеешь каждый раз, когда что то пишешь про говно, или это такой вид мазохизма ? ;)
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
я вот не понимаю, че это мемберы ДСа тут высераются про выселение и тд( ;) )? еще давным давно было сказано, что вы найух никому не нужны.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Опять же, не прошло и 20 минут! Человек считает, что как-то меня может унизить своими дешевыми выпадами. Это прикольно, я бы даже сказал - ржачно. Но... Унылый полет мысли, как говно, и мы возвращаемся к началу, а там он - автор-УГ. Еще подумай, ну никак не идет.
  • 0
I hear voices in my head

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

я вот не понимаю, че это мемберы ДСа тут высераются про выселение и тд( :) )? еще давным давно было сказано, что вы найух никому не нужны.

Ну как же. А вот там чуть выше ваш мембер сказал, что его два раза убили и теперь он типа поумнел и больше не сольётся.

Это же важнейшая социальная функция. DS выбраковывает слабосильных особей. Вы нам спасибо должны говорить, а вы ругаетесь ;)

Опять же, не прошло и 20 минут! Человек считает, что как-то меня может унизить своими дешевыми выпадами. Это прикольно, я бы даже сказал - ржачно. Но... Унылый полет мысли, как говно, и мы возвращаемся к началу, а там он - автор-УГ. Еще подумай, ну никак не идет.

Определённо - мазохизм :)
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
сольется не сольется, а при чем тут это? я про выселение и то что вы своими дрейками никому не нужны.

Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 31 July 2010 - 9:16

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Определённо - мазохизм ;)

А, ты хочешь так? Да нет проблем. Твой альянс назвали говном, чем он и является, кстати. Тебя назвали бездарью и сраным пилотом. Если это мазохизм - это только с твойей стороны. Ныконец-то ты осознал это. теперь смирись. Жить с этим будет трудно, хотя кого волнует жизнь сраной бездари?Не дано, понимаешь? когда ты садишься за кокпит самолета - мне так же страшно, когда ты садишься за диктор, ибо все умгрем.
  • 0
I hear voices in my head

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

А, ты хочешь так? Да нет проблем. Твой альянс назвали говном, чем он и является, кстати. Тебя назвали бездарью и сраным пилотом. Если это мазохизм - это только с твойей стороны. Ныконец-то ты осознал это. теперь смирись. Жить с этим будет трудно, хотя кого волнует жизнь сраной бездари?Не дано, понимаешь? когда ты садишься за кокпит самолета - мне так же страшно, когда ты садишься за диктор, ибо все умгрем.

Ватсон, видя твои душевные страдания - навёл справки. Могу посоветовать спец. магазин. Ну там продают всякие эти - плётки, наручники, ошейники, резиновые бабы... Отправил координаты магазина в личку. Не благодари меня. Благотворительность должна быть бескорыстной.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Все походу. Опять в спячку ушел.

Жалко человека. ;)
  • 0

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
http://eve.battlecli...b...sses&page=1
этот человек, как истинный знаток фана, скажет только правду. Человек тебе пора в больницу лечить свой геморрой, нельзя же так запускать.
  • 0
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

я вот не понимаю, че это мемберы ДСа тут высераются про выселение и тд( ;) )? еще давным давно было сказано, что вы найух никому не нужны.

очень видимо хотят, чтобы их и правда выселили
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

очень видимо хотят, чтобы их и правда выселили

Мы называем это Началом.