То есть ВН заселилась для атаки Атласов в г-0 потому что им по...й на ДС? Мде. Я бы на вашем месте поостерегся людей дебилами называть

Сообщение отредактировал RLeonis: 31 July 2010 - 8:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда до вас дойдет, что ДС - паршивой свежести создание отвратительного говнища. Хотя, до тебя лично, это видимо никогда не дойдет, когда вы перестанете думать, что копу-то представляете угрозу и кого-либо интересуете - тогда станет интересно, может быть. А пока, ничего все это, кроме улыбки не вызываетТо есть ВН заселилась для атаки Атласов в г-0 потому что им по...й на ДС? Мде.
Ватсон+1 за тем лишь исключением что обиженные ДС еще применяются как крем наружного применения, для оздоровления и физического развития. Каждый убитый мембр обиженным и разозленным ДСом это выдавленный прыщ с тела альянса
Меня 2 раза выдавливали
больше в том месте расти не буду)
ИМХО
DPS. We Deliver. DarkSide.
Ты сам не переживай так. Мне ж не сложно выложить твою личную переписку со мной - та еще ржака. Ты, кусок говна, каждый топик за последнюю неделю засрал. Я не был на этом форуме пару месяц. На днях зашел почитать. И в каждой теме твое нытье и про крутость ДС. лол. Ты понимаешь, куда тебе идти?Ватсон, как обычно, веселит с утра пораньше. Пить так рано, вообще то вредно
Чего переживать? О чем ты? когда такие бездари за рулем дикторов, как ты, о чем можно переживать?Вы не преживайте так, обиженные DS, мы не со зла. Игра такая. Мы давно поняли, что обиженным DS пох. на DS. Не надо это всё время повторять. Подозрительно. Могут заподозрить в неискренности
Ты сам не переживай так. Мне ж не сложно выложить твою личную переписку со мной - та еще ржака. Ты, кусок говна, каждый топик за последнюю неделю засрал. Я не был на этом форуме пару месяц. На днях зашел почитать. И в каждой теме твое нытье и про крутость ДС. лол. Ты понимаешь, куда тебе идти?
Чего переживать? О чем ты? когда такие бездари за рулем дикторов, как ты, о чем можно переживать?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 31 July 2010 - 8:36
А сейчас, дети, яркий пример применения говны секретного оружия. Говна пытается съехать как бы, игнорируя типа предыдущий выпад. Не поддавайтесь на это. Просто выждите минут 20, и говна сама попытается нанести удар, и облажается.
Сообщение отредактировал BATCOH: 31 July 2010 - 8:53
Супер. НЕ прошло и 15 минут. Я, честно говоря, подобных дебилов ранее не встречал. Давайте теперь извлечем лулзы. Действуем просто, напористо: ДС - ГОВНО!
Я не знал ни одного альянса хуже, чем ДС. Ибо ты, бездарь, тому яркое подтверждение!
я вот не понимаю, че это мемберы ДСа тут высераются про выселение и тд(
)? еще давным давно было сказано, что вы найух никому не нужны.
Опять же, не прошло и 20 минут! Человек считает, что как-то меня может унизить своими дешевыми выпадами. Это прикольно, я бы даже сказал - ржачно. Но... Унылый полет мысли, как говно, и мы возвращаемся к началу, а там он - автор-УГ. Еще подумай, ну никак не идет.
А, ты хочешь так? Да нет проблем. Твой альянс назвали говном, чем он и является, кстати. Тебя назвали бездарью и сраным пилотом. Если это мазохизм - это только с твойей стороны. Ныконец-то ты осознал это. теперь смирись. Жить с этим будет трудно, хотя кого волнует жизнь сраной бездари?Не дано, понимаешь? когда ты садишься за кокпит самолета - мне так же страшно, когда ты садишься за диктор, ибо все умгрем.Определённо - мазохизм
А, ты хочешь так? Да нет проблем. Твой альянс назвали говном, чем он и является, кстати. Тебя назвали бездарью и сраным пилотом. Если это мазохизм - это только с твойей стороны. Ныконец-то ты осознал это. теперь смирись. Жить с этим будет трудно, хотя кого волнует жизнь сраной бездари?Не дано, понимаешь? когда ты садишься за кокпит самолета - мне так же страшно, когда ты садишься за диктор, ибо все умгрем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users