Как много пруфов, я аж потерялся.
И кто такой Евил?
Ты хоть 1 пруф привел? Профессиональный троль детектед? Я тебя не звал, ты знаешь куда идти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как много пруфов, я аж потерялся.
И кто такой Евил?
И доблесные правозаshitники уже прямо подняли волну! Уже клеют гневные плакаты! Требуют немедленного раскрытия и наказания! И Etlau уже скурпулезно строчит и рыщет по инету ссылки для нас!хз куда сунуть, сунул сюда
http://www.apn-spb.r...article7967.htm
звиздюлей не только за "сраного турчака" получить можно
Поражаюсь способности потомков самураев лить помои на самих себя - http://lenta.ru/news...13/newapproach/ . И это на фоне прошлых заявлений (которые можно было и не делать, если уметь просчитывать ситуацию хотя бы на пару шагов вперёд).
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 November 2010 - 19:25
Фанаты «Зенита» разобрали футбольные ворота на сувениры
Болельщики петербургской футбольной команды «Зенит» выбежали на поле стадиона «Петровский» после игры с «Ростовом», отмечая чемпионство клуба. К середине второго тайма, когда стало известно, что ЦСКА не смог выиграть в Нальчике, на беговые дорожки по периметру поля вышли сотрудники милиции. К концу игры фанаты на вираже выломали несколько секций огораживающей решетки, часть из них покинула секторы, но дальше оцепления не прошла.
После финального свистка натиск фанатов, желавших выбежать на поле, некоторое время сдерживала милиция, на поле прорвались лишь единицы. Однако после того, как команда, поблагодарив фанатов за поддержку, направилась в раздевалку, оцепление прорвали. Еще не дошедших до подтрибунного помещения футболистов нагнала толпа фанатов и принялась качать их. Отблагодарив футболистов на поле, толпа также стремительно отправилась назад к сектору, разорвав и разломав на сувениры сетку и каркас ворот, сообщил «Интерфакс».
Быдляк же. Никогда не ходил на футбол смотреть воочию - мне хватило пары знакомых которые "фанаты". Кроме как НЕНАВИСТИ они ничего не производят.
Ой, да я просто показал, что против мотивированой толпы омон бессилен в любых количествах.
Сообщение отредактировал Rokot R: 16 November 2010 - 9:16
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
И ничего не случится, уже есть куча подобных разоблачений с документальными подтверждениями. Достаточно вспомнить доклад Солье, ну или из свежака - Транснефть. По имиджу страны, если он еще вообще существует, удар конечно нанесен... А нам просто скажут everything works fine =)
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users