"У нас" - поржал =) Пока на юго-востоке вашего ничего нет xD
Серьезно? А где есть?
Edit: Гудвин, сколько альянсов вы стерли с карты евы? Точную цифру ненадо, мне порядок интересен.
Сообщение отредактировал kaboom: 20 August 2010 - 11:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еву можно пройти по разному, сюжет нелинейный ведь Мне кажется, что "вписавшиеся в кил титана пилоты", как ты их называешь, получили в любом случае достаточное количество фана, хотя бы этому и предшествовало висение на посе. И еще как мне кажется тот самый пилот получил в принципе от Евы гораздо большее удовольствия, потому-что он как и ты уже наверняка полетал на дрейке/ваге...(поставить нужное) и при этом полетал на мамке/титане - познал Еву с разных сторон так сказать, чего нельзя сказать о тебе, обо мне или о любом другом пилоте, которые не водил суперкап, а ограничивается обычными шипами.
PS: только не пиши, что "мне такой фан нафиг не нужен" и т.д. Думаю любой пвп пилот хотел бы полетать на мамке или титане хотя бы один раз, другое дело - жить в нем, это уже не для всех. И еще не забывай, что практически у каждого пилота супера есть альт/мейн, которым он может просто роумить, фаниться, как ты.
Только что был убит еще один титан у Атласов. Аватар.
https://www.pandemic...l.php?id=298492
Повторюсь....ибо лох
Тогда бы наш винг пригнул бы туда и пофанился немного ваншотами =)
ЗЫ
Аватар был отбампан от поса. Умер и наверняка очень уныл =)
ЗЫЫ
Ставьте мне плюс суки, я первый донес новость !
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Не переживай, ваши
дрейкидуши нам не нужны
Сообщение отредактировал Rumata Est: 20 August 2010 - 11:26
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users