Вечером пропоститсяна кб то дайте посмотреть
Афайк проипали бядон с баалом.
Шо расстраивает - не слили домики и они будут еще долго занимать ангар.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вечером пропоститсяна кб то дайте посмотреть
один. еще один подошел чуть позже.Поначалу удивился, почему это не убили рапиру, чтобы спокойно танковать ревелов. Но 206к+ оттанкованого ноктисом дамага расставили точки над i - сколько там триажных каров было?
заходите еще, я пару интересных идей проверил и еще кое-что придумалось.чо было то и полетели =( мыш тока переехали. ни обвеса норм на посе ни выбора корыт.
енивей спасибо за возможность потеститьца в боевых условиях. хотели тож кап бросить но ребишил попробовать чисто батловым составом.
поправки в фит внесены.ожидайте %)
http://kb.al0ne.ru/?...ed&kll_id=18617Вечером пропостится
Афайк проипали бядон с баалом.
Шо расстраивает - не слили домики и они будут еще долго занимать ангар.
Темпесты со скорпом жалко.один. еще один подошел чуть позже.
заходите еще, я пару интересных идей проверил и еще кое-что придумалось.И научите вашего скорпа фитить хотя бы одну плиту.
http://kb.al0ne.ru/?...ed&kll_id=18617
забыл темпесты и скорп.
Сообщение отредактировал Psihius: 31 January 2011 - 15:44
З.Ы. Отобрали у карибасов двойку со статиком хайсек и с4

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
ну типичный слиперофармерский але нон стоп логистофит =). тока вот странно, зачем ему триага в с2.З.Ы.Ы. Зацените фит татаноса http://unknown.eve-k...;kll_id=8724343
З.Ы.Ы. Зацените фит татаноса http://unknown.eve-k...;kll_id=8724343

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Какое совпадение))ЗЗЫ. На днях наблюдал 1-чку, на ПоСе 15 БШ, рорка и танатос. "Гнездо параноика".
где-то 20-30 секунд.кстати сколько минут танковало это чудо и где вы его встретили!
Сообщение отредактировал Улитка: 31 January 2011 - 17:01
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Само собой что алли, из кила всё понятно. Причём тут рекрут топик моя вообще нипанимать. У нас рекрутинг вообще щас закрыт если чоPsihius , я надеюсь это не очередной рекрут топик, на почве "общей славы" ?
Т.к. двойку осаждаем как бы мы и для себя, а вы прилетели за компанию по приглашению.
Но если "мы" ты подразумеваешь альянс, то всё ок - я претензий не имею.
p.s. Почему я это написал? Потому что не стоит раскрывать карты, не доиграв в игру. Осада ещё не окончена, так что не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А то прям какое-то бахвальство.
Вот когда добъём последний пос, откачаем наш -вот тогда я и отпишу все подробности операции, со скринами и прочим.
Какое совпадение))
Двойка: Танатос, 3 поса, пос оператор, базилики, гварды, нави бш, команд шипы, т3, дохерища бш, бобров и т.д.
Только это как-то их не спасло)
где-то 20-30 секунд.
В 1 цикл джама его посадил, затем он упал в сидж, но у него уже треть армора не было. Его пытались выкачать домик и армага(система с бонусом на рр), но т.к. танатос в сидже и джамить его не мог -я успешно просадил эти бш в пермоджам. Щит у меня прыгал с 0 до 100% каждую секунду. Спасибо логистам и бш -откачали.
Всё. Остальные подробности только после захвата системы.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
где-то 20-30 секунд.
В 1 цикл джама его посадил, затем он упал в сидж, но у него уже треть армора не было. Его пытались выкачать домик и армага(система с бонусом на рр), но т.к. танатос в сидже и джамить его не мог -я успешно просадил эти бш в пермоджам. Щит у меня прыгал с 0 до 100% каждую секунду. Спасибо логистам и бш -откачали.
В пульсаре больше нет бонуса на размер шилда поса.Atmega
Пилить посОни, знаете ли, пилятся долго. Особенно в пульсаре. Шилда толстая, да ещё и с резами то.
Сообщение отредактировал Haart: 31 January 2011 - 21:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users