эт хня, там думече собраны бутс оф мобилити и каталистКрип киллс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 20 August 2011 - 5:37

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 August 2011 - 10:47

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 August 2011 - 10:48
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 20 August 2011 - 12:57

Да сегодня (и вчера) просто день "обосри сборку тела"эт хня, там думече собраны бутс оф мобилити и каталист

Ещё вчера "про" уверяли меня что Удиру надо собирать боты и несколько фрозен маллетов и что я нуп ибо собираю фонарь, но не иду в лес! Ну и конечно - же припомнили мои 5 доранс блейдов которые я один раз собрал. Мне теперь наверно всю жизнь будут о них напоминать великие про всея лола

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 20 August 2011 - 13:22
Отправлено 20 August 2011 - 15:32

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 August 2011 - 15:35

Ну нидали с 1.25 рейтами явно надо было нерфить.Неистово плюсую. Правда там не совсем нерф.. скорее фикс.
ну и да, ноктюрн немощный.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 20 August 2011 - 15:35
Отправлено 20 August 2011 - 17:00

игра сворачивается.
щас клиент переставляю
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users