А за примерами далеко ходить не надо - свой сэлф-овнедж про потери территорий называть бережными отношениями - это вообще просто откровенный троллинг.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гранд, ну так основные защитники писанины бв как раз никакого отношения к -а- и не имеют.
А за примерами далеко ходить не надо - свой сэлф-овнедж про потери территорий называть бережными отношениями - это вообще просто откровенный троллинг.
Сообщение отредактировал AlexMac: 22 September 2010 - 17:20
Сообщение отредактировал Smith2007: 23 September 2010 - 19:54
тобі тоже мінус москаль
если коротко по смыслу: на глупый вопрос - идиотский ответпереведите плз
Сообщение отредактировал Smith2007: 23 September 2010 - 19:56
тобі тоже мінус москаль
Сообщение отредактировал Smith2007: 23 September 2010 - 19:58
тобі тоже мінус москаль
мифотворчестве и сказкотерапии
Сообщение отредактировал Smith2007: 23 September 2010 - 20:00
тобі тоже мінус москаль
Этот фрейтак должен был быть наш !!http://www.a-kills.c...l&kll_id=405029
как ССР о триплА заботятся ... :о)
До этого АААнанисты стеснялись своего тикера, стыдливо прикрывали его ручками и горько плакали если правда становилась достоянием общественности....альянс начинает с гордостью носить свое имя...
Бластер - херовый дип и писатель. Это был мой торжественный переход в 5%.95% форумчан сейчас всего-лишь сидит на волне. сейчас разве только мартышка не пернула, какой бластер херовый дип и писатель.
Сообщение отредактировал PreF: 23 September 2010 - 23:46
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Вот просто интересно, сколько народу воспринимает всерьез раздел Политика ? Правды тут нет, самое правдивое что тут есть, это баттлрепорты. Все остальное, это фантазии верхов и промывка мозгов для будущего и существующего мяса
"Папики" решают свою политику не на форумах, а в аськах, мсн-ах, скайпах и т.д. и т.п. Единственная правдивая политика в Еве, это политика Империй
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users