Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

2011-3=2008, требую содержательную и умную тему 2008 года!

вполне вероятно, что это из серии про раньше трава зеленее, хотя я помню большую полемику с постерами из 7ки и другие вполне содержательные дискуссии, но чтобы не быть голословным, просто пример

топик про кик СДГ. сравни сам, насколько корректнее и информативнее был топик. и как пресекались попытки сорват его в срач
например, вот пост, за который Куто выхватил предупреждение :) сейчас такого рода выпады вообще можно не заметить на фоне прямых матерных оскорблений, которые вы пропускаете, а в ряде случаев и провоцируете
  • 0

Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Бластер, твой топик был расчитан на "срач и поржать" Получился "срач и поржать". Что тебя не устраивает-то? То, что ржал не только ты, но и с тебя? Так это не дерейл топика, это твои личные проблемы.

Топик, любой, - он как вагонетка в подкове. Ты его запускаешь с одного конца, с плюсового полюса, он быстро-быстро несется к другому, давя по пути минусов. Но дойдя до определенной точки, топик-вагонетка под действием физических законов остонавливается на мгновение... и несется к противоположному полюсу, давя плюсов. Тут уж успевай только уворачиваться. Так его и мотает туда-сюда, пока он не выдохнется и не остановится сам по себе. Ты же, запуская топик, расчитываешь на бесконечный боулинг - запустил шар, и он несется по прямой в бесконечность, снося кегли-врагов. Так не бывает. Пора бы уже усвоить эту нехитрую истину.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 November 2011 - 8:11

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

вполне вероятно, что это из серии про раньше трава зеленее, хотя я помню большую полемику с постерами из 7ки и другие вполне содержательные дискуссии, но чтобы не быть голословным, просто пример

топик про кик СДГ. сравни сам, насколько корректнее и информативнее был топик. и как пресекались попытки сорват его в срач
например, вот пост, за который Куто выхватил предупреждение :) сейчас такого рода выпады вообще можно не заметить на фоне прямых матерных оскорблений, которые вы пропускаете, а в ряде случаев и провоцируете

Бластер, 2008 год, время заката РСФ, голубые поля от кетча до инсмазера, и половины севера на котором РА контролирует луны и часть клайма, я помню их клайм в пъюблайнде и т.д.,
все плюса, кроме бобов+ко и всяких штайнов

тогда как раз таки работала/эксплуатировалась идея спейс для всех русских и трололо,

Мастер "кикнутый" из ра, в течении пары недель создаёт СФ и получает "плюсы" от всего РСФ и вместе с дичём начинают прессовать Дронреги (атласы, фриджи ещё пачка бомжей каких то),
в то топике по объективным причинам не могло быть срача схожего с нынешними, потому что в то время рус-ком был практически един
(исключения всякие Штайны и Дедспейскоалишены из НПЦ регов),
у них на форуме отношения с РА всегда были в напряженке
и у первых была политика неписания фекалий (если не ошибаюсь + далила)
а вот про вторых .... ели не помнишь пообщайся с Куто, такого небыло, он тебе про Дариуса тетру напомнит и т.д., до которого большинству форумвариоров как раком до луны, он мог зайти на форум, выдать 3три поста, каждый разбирался на цитаты, и уйти в РО на месяц, и цикл повторялся.

то про что ты говоришь - некому / нескем было срацоо,
ибо даже твой пример - это пофакту перемещение одной корпы из одного алли в другой внутри коалиции,
всёравно что сейчас Редшварсбаклеры перейдут в РА., а гипси и все остальные это коментировать не будут.

(кстати, ты забыл про топик как Масте (спустя месяц убил толи компоненты/толи беби/толи не убил) кажись Еретику, а он был буквально спустя месяц после залинкованого тобой, и там срач был вполне в духе, ибо были заинтересованые лмца и было из за чего и кому)

а вот первый конфликт, где активно начался срачь между именно рус алли/организациями это квантум вар, когда появилось именно противостояние рус вс рус игроков, и там уровень постинга ненамного выше чем сейчас.

ах, да, про зелёную траву))))
найди топик в политике "БОБ 1" или как то так, когда начал постить первый бобит на этом форуме(не тот который получил потом модера на время, а гораздо раньше), у него ещё даже написание многих слов неправильное было, это конец 2006 года,
и посмотри насколько там были все культурны и полит корректны))).

.... сумбурно, но лень всё подробно расписывать, дело это неблагодарное - мало кто оценит, а тебе всё равно ничего не докажу,

ибо модераторы - а приори ) плохие )

Сообщение отредактировал Liteik: 19 November 2011 - 9:31

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

.... сумбурно, но лень всё подробно расписывать, дело это неблагодарное - мало кто оценит, а тебе всё равно ничего не докажу,

а смысл доказывать словами, если дела говорят куда ярче?
право постинга нонеймам и альтам дали - от них основной поток говносрача.
ассимметричные баны в полный рост - каозу и даркпайперу дали по неделе, через два дня каоз уже снова постит в своем, благоухающем стиле
все грязные приемы перехода на личности, в тч на реал, дирейл тем через сведение их к персональному троллингу - в каждой теме, вовсе не только последней (это Пепелацу).
классический прием - ни один зачинщик срача из дрф не получит бана до тех пор, пока не сагрится кто в ответ и не пойдет серия банов оппонентов, даже если на раскачку уйдет несколько дней одностороннего срача.

сразу, как возник раскол в комьюнити, админы последовательно и верно занимают сторону самых ресурсно обеспеченных. что тому причиной - наивность или корысть - мне не важно. важно, что вместо удаления неадекватов и говнопостеров из форума создаются инструменты их селекции на "своих" и "чужих".

апд - про каоза и его прерванный бан, тут все интересно :)
вот пост о его недельном бане
вот его посты на зеркале в топике панд
в самом топике посты почищены :lol:
эпический пример объективности и последовательности, я считаю Изображение кто за кем подчищал??

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 November 2011 - 10:59

• 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

а смысл доказывать словами, если дела говорят куда ярче?

Твои дела на этом форуме говорят ярче всех. :) Любая твоя тема = срач, срач, срач.
Знаешь почему? Потому что ты не умеешь общаться. Не научился. Вещать, как телевизор, с умным видом - умеешь. А вот общаться - нет. С одной стороны я могу тебя понять. На форуме много людей с мягкими мозгами, и после гипнообработки они становятся вполне приемлемым подспорьем в твоих говнотопиках (раньше это были некоторые мемберы РОЛов, теперь гипсы). Вот только здесь не все такие. И всех загипножабить не получится. Так что хватит ныть и жаловаться. Тебя здесь еще не забанили наглухо только из-за того, что ты работаешь петросяном и развлекаешь форум.

ЗЫ: Хотя я бы забанил только за то, что ты делаешь с доверчивыми людьми. Особенно ярко это видно по гипсям. Были люди, как люди, а сейчас сплошной бластер-стайл - говно плещется через края во все темы в политике.
  • 4
Над нами баржи Абаддона...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
на этом месте чрезвычайно уместно бы смотрелись признания мемберов рол и гипси о том, какими бесчеловечными способами я перепрограммирую им мозги :)

с учетом того, что я почти не пишу на внутренних форумах и не толкаю речей в тсе :)

белиомка, тебя ждет страшная правда - не все думают так же, как ты, и очень многие разделяют мои убеждения, а точнее сказать - число людей, чьи ценности и желания мне нравится представлять - очень большое
  • -1

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

на этом месте чрезвычайно уместно бы смотрелись признания мемберов рол и гипси о том, какими бесчеловечными способами я перепрограммирую им мозги :)

Они (мягкие мозги) этого даже не понимают. :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Они (мягкие мозги) этого даже не понимают. :)

дружок. ты постоянно распространяешь ложь про меня и других людей. которую ни разу не потрудился обосновать. на ее основе строишь постоянные оскорбления.

а теперь вопрос - ты чем-то отличаешься от того образа, который приписываешь мне? создается впечатление, что ты приписываешь другому (мне) то, чем являешься сам. такие как ты и есть рассадники пустого, не обеспеченного ничем в игре троллинга, в котором задыхается форум.

то,что ты делаешь это в менее грязных выражениях, чем дичи, ничем тебя не оправдывает
  • -1

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327
То, что форум раньше был в целом вежливее - имхо факт.
Не набегали абсолютно в любую тему стада психически больных аттеншнвхор с провоцирующими комментами.
Я помню, как удивлялся от первых представителей, которые открыто агрились и пытались вызвать на ответные оскорбления безо всякого повода.

Хрен знат, возможно, это отражение общей тенденции изменения инета.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
С увеличением количества индивидов средний IQ снижается :ninja:
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Правда? Сомневаюся.
Как отмазка не катит точно :closedeyes:

Если вовремя отстреливать разных дебилов - все будет в порядке.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Бластер, 2008 год, время заката РСФ,....

тогда как раз таки работала/эксплуатировалась идея спейс для всех русских и трололо,

Толи плакать, то ли смеяться. :facepalm:
Ах да! Литеик же нюбас, сорре! :lol:

Мой равен нулю! Я горжусь!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Правда? Сомневаюся.
Как отмазка не катит точно :closedeyes:

Если вовремя отстреливать разных дебилов - все будет в порядке.

Это не отмазка - это действительно так, средний уровень падает независимо от выдачи РО дебилам. Потому как средний уровень формируется не троллями, а обычной серой массой, которая в РО не часто попадает.

По поводу БВ запомните на будущее - он видит только то, что направлено против него или его видения ситуации, для человека его пофессии - это нормально, странно другое, сейчас самое жаркое время, а он на форуме сидит.

Скажем так, если БВ поставили 5 минусов вместо трех в репутации, то форум не работает как надо, модераторы исчадия ада, а пользователи быдло.
Если БВ ставят 5 плюсов то это умные люди пытаются восстановить баланс и справедливость на форуме и он не может назвать это нарушением.

В общем как то так примерно. Беллиом абсолютно прав про гермозатвор, а реклама крутится тех, кто платит за это в ISK. Если гипси готово заплатить за банер в шапке никто перекрывать кислород не будет. Не ведитесь на речи тех, кто что-то где-то слышал.
  • 3
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

.... Если гипси готово заплатить за банер в шапке никто перекрывать кислород не будет. Не ведитесь на речи тех, кто что-то где-то слышал.

Да ты чееее!!!! Доходы ботогипсей неприкосновенны, уж я то знаю!! Айс (ну и я не буду вспоминать пока других) никогда не раскошелятся на баннеры. Айс(ну и другие тоже) паталогически жаден! :1_7:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
мне заплатили за за бан БВ :troll:
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Толи плакать, то ли смеяться. :facepalm:
Ах да! Литеик же нюбас, сорре! :lol:

ну 2007 год,
начало,
вас всех неупомнишь,
тогда ты был в алли Крест унд Хаммер,
ебаеры всея евы (не помню кто, вроде там Лир рулил) сношали вас капкатком в 20-ть дредов+50 батлов,
а Пучеек обещала рвать дрейк на собственной груди.

ах да, тебя ещё на собвенную Диспро луну кинули )

ну и тогда ещё была жива идея "РА предоставляет спейсвсем рус игрокам",
и/или "все рус алли в одной коалиции",

не знаю как сейчас,
но у Дича к примеру была рега на корпРАТ форум, хотя формально он был не точто в РА или ААА, а уже существовал маленький дичленд,
и Дичь в рекрут топике РАта писал "мол сперва вас тут научат копать,а потом уже пвп", на что АААшнеги во главе с Ваней ему "+"секи лепили).
^^^^^ это как иллюстрация того, что в то время ааа/соляры/ааа/ра/унылые (грунты ессно) чувствовали себя некой единой общностью.

собсно поэтому срача небыло аналогичного нынешнему, ибо нескем сраццо было,

ка только появлялись какие нить ДЕАДкоалишен, Крест и Хаммеры и/или даже тотже ИАК имеющий РУчасть, они тут же закатывались в асфальт что в игре, что на форуме, под радостное улюлюканье всех друзей друзей убивателей.
и их кактаковых было не видно.

Сообщение отредактировал Liteik: 20 November 2011 - 1:12

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
вот еще один замечательный сюжет про объективность. итак:

я пощу в топик соларов пост про слитый супердорогой фрейтак. это, вообще говоря, вполне достаточный повод, тем, более, что действительно не вполне понятно, что он там делал - ввозил или вывозил

идет вполне себе обсуждение етмы, с ее некоторым развитием, но вполне онтопик, нотут набегают любители перевода стрелок

после этого набегают еще любители задерейлить тред наездами на бв, и он превращается в черт-те что

и в итоге появляется РХ, и красным предупреждает меня(!) (ссылки часто бьются - не знаю почему - см пост раньше того, на который приведет) заметьте - я постарался свернуться сразу, как понял, что белочка будет нудеть в своем стиле. тк мне совершенно не интересны эти стоны обиженной совести на аусорсинге

бровно вынимаем и глаз, ок? если бы вы пресекали вовремя оффтоп и объективно определяли, кто поставляет информацию в треды, а кто их топит во флуде - не пришлось бы обвинять людей в том, что они "ан масс" тупые.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 November 2011 - 4:26

• -1

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ой БВ плачетсяв открытую а не только в личку модераторам ))
  • -2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
не стоит приписывать всем свои мальчишеские чувства, скотти

мне хочется привести сервисную службу этого ресурса в соответствии с их задачами - обеспечивать комфорт читателей

а то пока преимущественно занимаются сведением счетов и расстановкой удобных акцентов
  • 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

мне хочется привести сервисную службу этого ресурса в соответствии с их задачами - обеспечивать комфорт читателей

С учетом "пузырьков" и прочих "альтернативных ресурсов" в развитии которых ты участвовал, ИМХО ты не учить должен, а учиться. А то выглядит как-то странно: Человек не сумевший поднять до приличного уровня ни один из "альтернативных проектов" (в которых активно участвовал) в конечном итоге вернулся на самый успешный ресурс и пытается учить "как надо правильно".

Если позволить тебе как глухарю токовать без помех, то ив-ру быстро скатится в УГ, которым стали "пузырьки", когда там стали прибивать все "неугодные" посты и банить за любые возражения.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users