Ты наверно не видел борду имени ватсона, и древние борды, которые были еще хуже.Но выглядит он, как вырвиглазный п*ц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 28 October 2010 - 13:02

Ты наверно не видел борду имени ватсона, и древние борды, которые были еще хуже.
Борда ПЛ до сих пор ужа на. Борду ААА считаю одной из самых лучших на вид, мб какой то инфы не хватает, но смотреть на нее приятно.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 28 October 2010 - 13:26

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
abi*Нейтрал
Отправлено 28 October 2010 - 13:51

Тут собралось тоже достаточно приличное, кстати. Лоссов по крайней мере больше.

Отправлено 28 October 2010 - 14:41

по поводу страстей раз ты просил запостись чтонить такое по поводу как стало опасно бороздить космические просторы космическими корабликами из за многих офф варов можешь спросить пилота вот этого фрейтера http://killboard.leg.......l&id=653427
а так я тебя уверяю что то стадо что кинуло оффвар (уже не раз пожалело об этом) не как не повлияло на логистику спс вам за то что кидаете нам офф вары в лоу вас ловить интересней стало

з.ы. вывоз асетов в импу имхо если война пойдет не по плану ?

Сообщение отредактировал Password: 28 October 2010 - 14:44
Отправлено 28 October 2010 - 15:29

по поводу страстей раз ты просил запостись чтонить такое по поводу как стало опасно бороздить космические просторы космическими корабликами из за многих офф варов можешь спросить пилота вот этого фрейтера http://killboard.leg.......l&id=653427
а так я тебя уверяю что то стадо что кинуло оффвар (уже не раз пожалело об этом) не как не повлияло на логистику спс вам за то что кидаете нам офф вары в лоу вас ловить интересней стало
з.ы. вывоз асетов в импу имхо если война пойдет не по плану ?

Отправлено 28 October 2010 - 16:12

Если честно я ХЗ как они это сделали (ну всмысле что они сделали правильно чтоб победить), но хочу сказать РДК одну вещь - недооценить врага хуже, чем переоценить.
По моему мнению РДК подвело всеобщее настроение шапкозакидательства...
Отправлено 28 October 2010 - 16:29

Вроде был не совсем большой , но переблоб ?Вчера был бой на равных, который выиграли СК.
Если честно я ХЗ как они это сделали (ну всмысле что они сделали правильно чтоб победить), но хочу сказать РДК одну вещь - недооценить врага хуже, чем переоценить.
По моему мнению РДК подвело всеобщее настроение шапкозакидательства...
не ??

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users