|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 26 November 2010 - 12:09
Нас всё больше, мы заслоняем солнце.Попал в область Wasdale...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 November 2010 - 12:11
Сообщение отредактировал keltis: 26 November 2010 - 12:11
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 26 November 2010 - 12:13
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 26 November 2010 - 12:15
игрок. Это пилладжинг называется.Тут на меня кто то напал, был это игрок или НПЦ я не понял, дошел до внешней стены замка, развернулся и отступил, потеряв около десятка крестьян от лучников, при этом мне написали что я проиграл битву и отняли чуток ресов. WTF ?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 November 2010 - 12:15
Я смотрел лог где хохлы походили через ловушки. Если я ничего не путаю, то снимают они примерно по половине хелса с пейзанта. Т.е. в принципе имеют смысл, но не в первую очередь.Обнаружил карты на увеличение дамага от ловушки с кольями. Это значит, что они действуют не по правилу попал - труп. Это очень плохо (
Отправлено 26 November 2010 - 12:18
А эти ловушки ломать начинают или просто прут через них свободно после срабатывания?Я смотрел лог где хохлы походили через ловушки. Если я ничего не путаю, то снимают они примерно по половине хелса с пейзанта. Т.е. в принципе имеют смысл, но не в первую очередь.
Отправлено 26 November 2010 - 12:21
Это был человек, он атаковал тебя с целью грабить - грабеж занимает немного времени(есть исследование которое увеличивает время которое тебя будут грабить), если хотя бы один грабитель выжил - у тебя отнимают ресурсы.Тут на меня кто то напал, был это игрок или НПЦ я не понял, дошел до внешней стены замка, развернулся и отступил, потеряв около десятка крестьян от лучников, при этом мне написали что я проиграл битву и отняли чуток ресов. WTF ?
Непонятно что за непонятный экран, что в нем написано или скрин лучше.Еще вопрос: Сейчас ко мне пришла обучающая атака. Я её как я понял 1 крестьянином не отбил. И открылся экран непонятный. Что в нём делать?
Выслал тебе по штуке яблок и дерева, через полтора часа приедут
Russian warship go f yourself
Отправлено 26 November 2010 - 12:40
Нет, то был НПС - Snake.
Замки неписи (рат, снейк, вульф) имеют свойство самостоятельно атаковать деревни игроков. По какому признаку они выбирают жертву - не знаю. Скорее всего некий рандом с учетом уровня.
А эти ловушки ломать начинают или просто прут через них свободно после срабатывания?
Ловушки ломаются (не окончательно и их можно ремонтить). Но я не засек через сколько проходов они повреждаются. Возможно они могут сломаться совсем если через них пройдет большая толпа. ХЗ. Надо оффорум курить.
Отправлено 26 November 2010 - 12:51
за те же поинты можно tools раскачать, оно в дальнейшем весьма окупитсяНу я те так скажу, на уровне 13-14 ты мечей будешь производить ацко дэцел. Ибо 1 блексмит стоит 10к дерева, а второй соответственно 18к примерно. Тебе надо будет нехило вкинуться в грейд стокпайла. Пикманов же у меня стоит 5 будок в 2х деревнях и клепается по 60 штук в день =)
Отправлено 26 November 2010 - 13:01
На меня тут с осадного лагеря поперло 70 вил и 15 лукарей
Отправлено 26 November 2010 - 13:04
У меня одного такая непись упоротая?
На меня тут с осадного лагеря поперло 70 вил и 15 лукарей
Это же экспа с доставкой! Об меня сегодня убилась почти сотня крестов, 25 лучников и десяток пикинеров. 1700+ хонора.
Но нужен замок, да.
Отправлено 26 November 2010 - 13:06
Зато они показали мне дыры в обороне
Отправлено 26 November 2010 - 13:20
в планах постепенный апгрейд башен с лучниками+всякая хрень которая скоро будет доступна для защиты )))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх