Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28736 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Ну Сидроил тоже был меньше. Ориентация на приставки блджд :facepalm:

Если брать размер мира то самым большим являлся самый технически примитивный-арена, чуть меньше него-дагерфал, еще меньше-морра. После чего все покатилось.

Впрочем это общее явления для большинства современных игр-чем технически игра совершеннее, чем она зрелищьнее и эффектнее-тем меньше она по размерам, тем более коридорна и менее свободна

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 November 2011 - 13:32

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

К слову..говорили про выгоду крафта определенного хлама базового из покупного сырья - нифига не понял каким боком.
Даже самый гнусный железный кЫнджал с минимумом исходников, выходит никак неликвидным, ибо скупается накрафченное за какие-то гроши..в каком месте я не познал дзен?

Зачарование наше все)

Берешь этот самый железный кинжал а лучше штучек 100 кинжалов ,накупаешь камней душ крохотных и малых и вперед зачаровывать.

А так конечно алхимия рулит,у меня прокачка алхимии с 55 до 100-го лвл дала +250к голда.

Заипался по торговцам скакать(

Ах тыж черт)) Чертовы храмовики))))))))))))))

Posted Image

PPS: по поводу морроуинда еще можно почитать 6 великих домов книжку)

вообщем..кто хочет разобраться в мире- разбереться-там для этого есть все) Кто не хочет - его дело)

Н у а самый главный намек в этой карте , что частей ТЕСа не иначе как 8 штучек будет, или нет?
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

что частей ТЕСа не иначе как 8 штучек будет, или нет?

Даггонфелл, если я не ошибаюсь, был тоже в провинции морроуинд))) А ТЭС редгард- в местной нигерии (хотя, рабы в Тамриэле, не негры, а кошки и ящерицы)
  • 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Н у а самый главный намек в этой карте , что частей ТЕСа не иначе как 8 штучек будет, или нет?

Если так судить, то все должно было закончиться на Даггерфоле. По-моему там чуть ли не весь тамриель был)
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Если так судить, то все должно было закончиться на Даггерфоле. По-моему там чуть ли не весь тамриель был)

Бугогашеньки) А вот и ниправда) Весь тамриэль они бы закатались делать)

скорее будет The Elder Scrolls XIII Vi nas zadolbali

И там будет вся карта, космос, измерения и т.д.)

А на башне из золота огромная надпись- идите куда хотите и отстаньте от нас)

Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 18 November 2011 - 13:45

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Бугогашеньки) А вот и ниправда) Весь тамриэль они бы закатались делать)

скорее будет The Elder Scrolls XIII Vi nas zadolbali

И там будет вся карта, космос, измерения и т.д.)

А на башне из золота огромная надпись- идите куда хотите и отстаньте от нас)

а ты в курсе что там были тысячи! поселений? :mp_gy:
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42

а ты в курсе что там были тысячи! поселений? :mp_gy:

Быть то были...да все на одно лицо =(
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

:o
Blackstar'ом можно по сути бесконечно энчантить шмотки. Ёмае, вот это суперчит...

угу тока вот надо после каждой шмотки бегать его заряжать я так понимаю, а это уже не торт.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

угу тока вот надо после каждой шмотки бегать его заряжать я так понимаю, а это уже не торт.

Обычную Звезду тоже после каждой шмотки надо заряжать, только вот найти Grand-монстра не в пример сложнее, чем любого гуманоидного бандита.
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

Быть то были...да все на одно лицо =(

речь ведь не об этом ))) да, одинаковые города с одинаковыми квестами и гладкое ровное поле между ними. Не суть. Разговор шел о том, что в Даггерфолле был реализован весь (или почти весь) Тамриэль.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea
как вступить в темное братство ?
  • 0
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
Ну да..правда Бефезда на этом и прогорела. Не потянули.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Ну много кто бы хотел увидеть моровинд 2 к примеру, еще и у каждого даэдрического принца, коих дохрена, есть свое измерение с блекджеком и шлюхами. Так что возможностей как территориальных так и сюжетных у бефесды не счесть.

Сообщение отредактировал Orioniys: 18 November 2011 - 14:19

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

как вступить в темное братство ?

http://bit.ly/rvf6jf
  • 2

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Обычную Звезду тоже после каждой шмотки надо заряжать, только вот найти Grand-монстра не в пример сложнее, чем любого гуманоидного бандита.

Да я просто к тому, что проще накупить великих камней душ и не отходя от кассы штамповать. Благо камни эти тут мягко говоря не в дефиците, к 50 лвлу я сбился со счета они у меня на 1ну страницу не влезали )

Ну много кто бы хотел увидеть моровинд 2 к примеру, еще и у каждого даэдрического принца, коих дохрена, есть свое измерение с блекджеком и шлюхами. Так что возможностей как территориальных так и сюжетных у бефесды не счесть.

А лучше чтобы глобальная карта тамриэля сразу и по всему шляешся ) В идеале конечно бы еще и ММО, но ММО стопудов скатится к тупому дрочеву, так что несбыточная мечта. На худой конец песочницу с ИИ ) ну типа как X3 тока с мозгами. :rolleyes: Хотя почему на худой, это лучше чем ММО.

Сообщение отредактировал Azure: 18 November 2011 - 15:43

• -1

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

Да я просто к тому, что проще накупить великих камней душ и не отходя от кассы штамповать. Благо камни эти тут мягко говоря не в дефиците, к 50 лвлу я сбился со счета они у меня на 1ну страницу не влезали )

то-есть в них прописывается ID души которую в них заряжаешь? в обливионе это решалось простым скидыванием камней в сундук. Постом вытаскиваешь - они все по размеру души стекаются.
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

то-есть в них прописывается ID души которую в них заряжаешь? в обливионе это решалось простым скидыванием камней в сундук. Постом вытаскиваешь - они все по размеру души стекаются.

ШТО? :blink:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

нада будет попробовать, а то половина стекнута, половина в разброс. но воопше у некоторых одинаковых камней разные цены.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

ШТО? :blink:

што што? )))
в обле не стекались только покупные и самозаряженные. а так лежали кучками - великий с великой душой - Х штук, великий с большой душой - У штук и так далее. неужели у тебя и там были портянки с одинаковыми камнями?

upd:

нада будет попробовать, а то половина стекнута, половина в разброс. но воопше у некоторых одинаковых камней разные цены.

заряжая великий камень великой душой разных тварей получаем разную цену или просто - лежат в инвентаре великие камни с великими душами и у них более 2х вариантов цен?

Сообщение отредактировал Petrovytsh: 18 November 2011 - 15:55

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Эмм, господа.
Политически, в скайриме есть империалисты-легион и нордские националисты. С ними можно там дружить, вступать и т.п.

А для эльфов, которые талмор такой возможности случайно нет, чтобы с квестами и вступлением в эльфийскую партию. Вот хочется ролеплейно нагнуть всех человеков и обеспечить будущее эльфийских детей.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users