|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (9)
Отправлено 01 February 2011 - 18:19
Отправлено 01 February 2011 - 19:43
на пустом космосе правой кнопкой пункт "Shou route" не оно? (не помню как в русском клиенте пишется)Скрыл панель назначения курса (там где показывается кол-во прыжков до станции назначения). Полчаса уже в настройках роюсь, не могу найти, как восстановить. Подскажите пожалуйста - как?)
Отправлено 01 February 2011 - 21:44
Ааа... т.е. это такой способ заработка для тех, кто играет всего 3-4 часа в день (потому как потом надо ждать следующего ДТ)? Эххе не, я тогда пешком постою (в смысле на одного агента поработаю)Нет.
Миссии НЕ выполняются в течении недели, просто по максимуму убиваются шипы на миссии, получается боунти и после ДТ миска снова фармится.
Учитывая количество миссий, баунти на каждой взятой блокаде и тп от 15кк, несложно самому посчитать доход в день
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 February 2011 - 21:52
Spitfire*Нейтрал
Ааа... т.е. это такой способ заработка для тех, кто играет всего 3-4 часа в день (потому как потом надо ждать следующего ДТ)? Эххе не, я тогда пешком постою (в смысле на одного агента поработаю)
Но все равно спасибо за разъяснение.
Это такой способ заработка для тех, кто летает пвп в еве, а не тупо мискодроч.
Отправлено 01 February 2011 - 21:54
Считаем.Ааа... т.е. это такой способ заработка для тех, кто играет всего 3-4 часа в день (потому как потом надо ждать следующего ДТ)? Эххе не, я тогда пешком постою (в смысле на одного агента поработаю)
Но все равно спасибо за разъяснение.
Серпентисовская (хотя примерно такие же цифры на любой другой) Блокада - 18-20кк баунти без убийства последнего БШ.
Серпентисовский Ассаулт - 17-21кк без убийства триггера в последнем кармане.
7-8 миссий в день = 130-160кк.
Каждая миссия делается 8 раз в течении недели. Итого, 1.0-1.2ккк в неделю только на баунти.
Отправлено 01 February 2011 - 22:16
"В день" - это довольно-таки растяжимое понятие. За сколько часов в день, с каким дпс, на каком шипе?7-8 миссий в день = 130-160кк.
Пример. У меня сейчас на раве примерно 350дпс с дронами. Блокаду на 4х я еще не видел; ассолт видет только гуриковский (мне вообще что-то редко на серпов миски дают). Гуриковский делал примерно час. Не знаю, отличается ли он по цене/количеству баттлов/баунти за них... но пусть даже я бы получил за этот час заявленные максимальные 21кк. Однако, на том же шипе при тех же скиллах (т.е. том же дпс) честный мискодроч дает мне сейчас 25кк/час. Ежу понятно, что через два месяца на теньге с 700дпс я начну проходить тот же ассолт за полчаса (и прибыль в час вырастет вдвое) - но, однако же, и доход с мисок тоже вырастет вдвое. Или?
Отсюда вопрос: зачем? Просто для тех, кто предпочитает патрулирование между 30ю агентами выводу лп через аук?
Эммм... 8? А как 8й раз за 7 дней?Каждая миссия делается 8 раз в течении недели.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 01 February 2011 - 22:18
Посмотрев агентов в ней обнаружил только одного приличного 4 лвл. Остальные вообще какие то отстойные, с минусовым квалити.
Да и СС у системы достаточно высокий, так что ранить там вроде как не особо хорошо, ну или как минимум полно гораздо более лучших систем.
Отсюда вопрос, а чего собственно так все в эту мотсу ломятся? может я просто чего то пропустил?
Отправлено 01 February 2011 - 22:23
Объективно - мотсу говно.Неоднократно видел упоминание на форуме что мотсу такая офигенная система для агентрана.
Потому что тупыеОтсюда вопрос, а чего собственно так все в эту мотсу ломятся? может я просто чего то пропустил?
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 February 2011 - 23:17
Не работает. Жди. Другого сайта нет.На главной странице игры, не работает регистрация!!(((
We are currently experiencing packet issues with our primary network provider. While players are not adversely affected by this, features such as the EVE Online Web site, forums, the API, and our billing services are currently unavailable to many users. We are in the process of switching to our backup provider. We apologize for any inconvenience this may cause you.
Сообщение отредактировал AndreS: 01 February 2011 - 23:20
Отправлено 02 February 2011 - 2:02
И в первой пачке, и в целевой группе подкреплений есть одинаковые БК - Defeater Alvatis. Если случайно замочить "не того", появятся совершенно ненужные группы подкреплений, которые не дают баунти (ибо дроны), но однако ж вливают некислый дамаг. Вопрос: есть ли в интерфейсе возможности "пометить" одинаковые шипы как "в игнор"/"не убивать" - чтобы таким образом в самом начале отсечь триггеры?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 February 2011 - 2:11
Spitfire*Нейтрал
Дали вот тут интереснейшую миску: Attack of the Drones, Level 4. Там начальная пачка - 4 шипа, все они триггеры, все триггерят разные группы подкреплений. Для блица нужно убить только последнюю, для чего первым сбивают ближайший БК, потом убивают появившиеся 2-3 баттла. Досюда все нормально - а вот дальше начинаются приколы.
И в первой пачке, и в целевой группе подкреплений есть одинаковые БК - Defeater Alvatis. Если случайно замочить "не того", появятся совершенно ненужные группы подкреплений, которые не дают баунти (ибо дроны), но однако ж вливают некислый дамаг. Вопрос: есть ли в интерфейсе возможности "пометить" одинаковые шипы как "в игнор"/"не убивать" - чтобы таким образом в самом начале отсечь триггеры?
Чтож ты, агентранер. На ив-сурвайвал
А в самом клиенте нету.
Сообщение отредактировал Spitfire: 02 February 2011 - 2:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх