Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

wasteland_walker

wasteland_walker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • Client:Eng
Всем привет.
Подскажите, что делать с Guristas silver tag. Можно продать, но мне кажется, что это зачем то еще может понадобиться
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
есть миски специальных таких агентов - которые требуют сдать им дюжину таких тагов. если ты об этом пока не замарачиваешься - продай. нужно будет - потом купишь. возможно впоследствии 1кк не будет для тебя такой уж большой суммой. а можешь оставить и копить.
  • 0

Tirr

Tirr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
13
Скрыл панель назначения курса (там где показывается кол-во прыжков до станции назначения). Полчаса уже в настройках роюсь, не могу найти, как восстановить. Подскажите пожалуйста - как?)
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Скрыл панель назначения курса (там где показывается кол-во прыжков до станции назначения). Полчаса уже в настройках роюсь, не могу найти, как восстановить. Подскажите пожалуйста - как?)

на пустом космосе правой кнопкой пункт "Shou route" не оно? (не помню как в русском клиенте пишется)
  • 0

Tirr

Tirr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
13
Да уж... благодарю)) а я в настройках клиента копался =)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Нет.
Миссии НЕ выполняются в течении недели, просто по максимуму убиваются шипы на миссии, получается боунти и после ДТ миска снова фармится.
Учитывая количество миссий, баунти на каждой взятой блокаде и тп от 15кк, несложно самому посчитать доход в день ;)

Ааа... т.е. это такой способ заработка для тех, кто играет всего 3-4 часа в день (потому как потом надо ждать следующего ДТ)? Эххе не, я тогда пешком постою (в смысле на одного агента поработаю) ;) Но все равно спасибо за разъяснение.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ааа... т.е. это такой способ заработка для тех, кто играет всего 3-4 часа в день (потому как потом надо ждать следующего ДТ)? Эххе не, я тогда пешком постою (в смысле на одного агента поработаю) ;) Но все равно спасибо за разъяснение.

Это такой способ заработка для тех, кто летает пвп в еве, а не тупо мискодроч.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Считаем.

Серпентисовская (хотя примерно такие же цифры на любой другой) Блокада - 18-20кк баунти без убийства последнего БШ.
Серпентисовский Ассаулт - 17-21кк без убийства триггера в последнем кармане.

7-8 миссий в день = 130-160кк.
Каждая миссия делается 8 раз в течении недели. Итого, 1.0-1.2ккк в неделю только на баунти.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

7-8 миссий в день = 130-160кк.

"В день" - это довольно-таки растяжимое понятие. За сколько часов в день, с каким дпс, на каком шипе?

Пример. У меня сейчас на раве примерно 350дпс с дронами. Блокаду на 4х я еще не видел; ассолт видет только гуриковский (мне вообще что-то редко на серпов миски дают). Гуриковский делал примерно час. Не знаю, отличается ли он по цене/количеству баттлов/баунти за них... но пусть даже я бы получил за этот час заявленные максимальные 21кк. Однако, на том же шипе при тех же скиллах (т.е. том же дпс) честный мискодроч дает мне сейчас 25кк/час. Ежу понятно, что через два месяца на теньге с 700дпс я начну проходить тот же ассолт за полчаса (и прибыль в час вырастет вдвое) - но, однако же, и доход с мисок тоже вырастет вдвое. Или?

Отсюда вопрос: зачем? Просто для тех, кто предпочитает патрулирование между 30ю агентами выводу лп через аук?

Каждая миссия делается 8 раз в течении недели.

Эммм... 8? А как 8й раз за 7 дней?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

MrQ

MrQ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
Неоднократно видел упоминание на форуме что мотсу такая офигенная система для агентрана. Да и народа, когда я туда залетал, там было прилично.
Посмотрев агентов в ней обнаружил только одного приличного 4 лвл. Остальные вообще какие то отстойные, с минусовым квалити.
Да и СС у системы достаточно высокий, так что ранить там вроде как не особо хорошо, ну или как минимум полно гораздо более лучших систем.
Отсюда вопрос, а чего собственно так все в эту мотсу ломятся? может я просто чего то пропустил? ;)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17167 сообщений
3690
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Неоднократно видел упоминание на форуме что мотсу такая офигенная система для агентрана.

Объективно - мотсу говно.

Отсюда вопрос, а чего собственно так все в эту мотсу ломятся? может я просто чего то пропустил? ;)

Потому что тупые ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

x-under

x-under

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус
Кто нить!! хелп!(

кое как зарегился на форум суда, чтоб вопрос задать... собственно вот он:
Как зарегистрироваться для игры!? дайте прямую ссыль на регистрационную анкету...

Я запарился! На главной странице игры, не работает регистрация!!(((
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

ммм... 8? А как 8й раз за 7 дней?

Даю подсказку. За сутки можно сделать миссию два раза - до и после ДТ.
За 7 дней - 8 раз.
  • 0

x-under

x-under

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Ну ответьте пожалуйста!!!
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

На главной странице игры, не работает регистрация!!(((

Не работает. Жди. Другого сайта нет.
We are currently experiencing packet issues with our primary network provider. While players are not adversely affected by this, features such as the EVE Online Web site, forums, the API, and our billing services are currently unavailable to many users. We are in the process of switching to our backup provider. We apologize for any inconvenience this may cause you.

Сообщение отредактировал AndreS: 01 February 2011 - 23:20

• 0

x-under

x-under

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
ыыы((( а когда его включат!? я когда-то давно тоже пробовал просто зарегиться но тогда я думал, что чего-то недоделал, чтоб до регистрации добраться.. но счас.. ... *ХОЧУ по играть*=)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Дали вот тут интереснейшую миску: Attack of the Drones, Level 4. Там начальная пачка - 4 шипа, все они триггеры, все триггерят разные группы подкреплений. Для блица нужно убить только последнюю, для чего первым сбивают ближайший БК, потом убивают появившиеся 2-3 баттла. Досюда все нормально - а вот дальше начинаются приколы.

И в первой пачке, и в целевой группе подкреплений есть одинаковые БК - Defeater Alvatis. Если случайно замочить "не того", появятся совершенно ненужные группы подкреплений, которые не дают баунти (ибо дроны), но однако ж вливают некислый дамаг. Вопрос: есть ли в интерфейсе возможности "пометить" одинаковые шипы как "в игнор"/"не убивать" - чтобы таким образом в самом начале отсечь триггеры?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дали вот тут интереснейшую миску: Attack of the Drones, Level 4. Там начальная пачка - 4 шипа, все они триггеры, все триггерят разные группы подкреплений. Для блица нужно убить только последнюю, для чего первым сбивают ближайший БК, потом убивают появившиеся 2-3 баттла. Досюда все нормально - а вот дальше начинаются приколы.

И в первой пачке, и в целевой группе подкреплений есть одинаковые БК - Defeater Alvatis. Если случайно замочить "не того", появятся совершенно ненужные группы подкреплений, которые не дают баунти (ибо дроны), но однако ж вливают некислый дамаг. Вопрос: есть ли в интерфейсе возможности "пометить" одинаковые шипы как "в игнор"/"не убивать" - чтобы таким образом в самом начале отсечь триггеры?

Чтож ты, агентранер. На ив-сурвайвал есть описание как подметить нужного тебе написан какой из них какой.
А в самом клиенте нету.

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 February 2011 - 2:12

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Берется в таргет все тригеры и не стреляется по ним.
Качаем скил таргетинг и мультитаскинг.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

erraen

erraen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
Коммандер в флоте может вешать таги на шипы и прочее. Формируешь флот из одного себя, в овервью настраиваешь отображение колонки tag - и меть что угодно как пожелаешь.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users