|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 18 April 2012 - 9:20

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 18 April 2012 - 14:16
Странно, что не было еще темы про аниме.
Запускал поиск и ничего не нашел.
Признаюсь, начал смотреть относительно недавно. Раньше смотрел чуть-чуть. Всякие анимешки по 2х2 ночью ... было дело.
Я молчу про ГитС (два фильма и два сезона) и про Сейлормун (о боже!).
За последние месяцы неспеша посмотрел:
- Цельнометаллического алхимика
- Ганц
- Клеймор
- Самурай Чамплу
- Одержимые смертью / Crazy for Death / Shigurui (по наводке Каоза)
Ну и всякие фильмецы до этого давно смотрел:
- Принцесса Мононоке (или как там пишется)
- Унесённые призраками
- Ходячий замок
- Мой сосед Тоторо
- Ди, охотник на вампиров (на английском смотрел, так что по-русски не знаю как перевод распространен)
- Эплсид (яблочное зернышко) из одной головы с Гитсом.
- Тетрадь смерти по 2х2 начал, но не особо понравилось
- Ковбой Бибоп (спасибо Хрофту), но не досмотрел
- Last Exile (досмотрел)
- Хеллсинг (тащился от музыки, просто шикарный ОСТ)
Евангилионы и т.п. не смотрел, не люблю я подобное (Вероника, прости).
Может кто посоветовать еще неплохие анимешки?
Отдельно упомяну Кошачий суп. Очень крутая вещь. Особенно в выходные ночью с пивком
Жду советов, что посмотреть, а то сериал от Каоза какой-то короткий, всего на 2-3 вечера. Докачается и заценю.
Тибе скока лет ты аниме смориш? ахахаахахахах взрослые дядя тожи мне, да лан не дёргайся я тож сморю)))
БальнойОтдельно упомяну Кошачий суп. Очень крутая вещь. Особенно в выходные ночью с пивком
Отправлено 18 April 2012 - 18:40

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 18 April 2012 - 19:02

* вся ЕВА в картинках *
Отправлено 18 April 2012 - 21:50
Манга значительно лучше, в том числе и отсутствием громких выкриков "превышение МЕГАУДАР!!!!адынадынадын". Да и сама по себе несколько более вменяема. Аниме же достаточно среднее.Есть еще такая специфическая вещь, как Kurokami, 2009 года. Специально для любителей ББПЕ. Причем ББПЕ там выдается на-гора в промышленных масштабах, местами ощущается перебор. Тем более, что ПЕ прилетает чаще всего не какой-нибудь гнусной Б, а главной героине - милой девушке, хоть и туповатой, но не вредной.
Мне в триплексоголике понравилась. Карманный вариант
Самая лучшаяСамые лучшие кицунэ все таки в Каноконе
Отправлено 19 April 2012 - 2:47
кстати +1 =)
Куда–кицунэ безусловно своенравна и безупречна (главное следить за тем, что она ест
Какая кицуне самая кицунистая кицуна среди кицун и кого она перекицунит
моя кандидатка:
Отправлено 21 April 2012 - 10:19
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 April 2012 - 23:43
Вопрос знатокам. Нужно определить онеме по немногочисленым приметам. Судя по рисовке - произведение 80-х годов, действие вертится вокруг девочки в широченном пальто, тусит с черепахой. Отрицательными персонажами выступают серолицые чуваки, похоже гайджины, постоянно курящие сигары. Без сигары почти сразу растворяются в воздухе как призраки, ездят на одинаковых тачках в стиле олдскульных амеров.
Я нуб и опозорился
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 22 April 2012 - 15:46
Если ввести в поиск слово Момо, то выходит 22 разных фильмов\аниме. Повезло что вообще нашел.Я нуб и опозорился
Это даже не аниме было. Momo alla conquista del tempo
Отправлено 23 April 2012 - 7:06
Впереди война, так что он себя еще покажетДосмотрел храбрую 10ку и another.another неплохой ужастик))В храброй десятке глав герой в начале отжигал к концу ваще лошара стал(Это главный минус,а так вроде ничего
Мне больше Саске понравился ( ГГ его обезьяной называл) поржал с моментов где он то к пантере приставал, то бегал за хорьком
Отправлено 23 April 2012 - 9:38

* вся ЕВА в картинках *
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх