Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 24 February 2011 - 15:44

спешу тебя огорчить, но геминат захватывали не вы. тоже петы ск в основом, но не вы.Мы - это СК и цыгане.
а маджеста, рейджи и брики. начало атаки гемината было положено ими на системы где жил алли мекса. а когда "вы" приехали - половина геми была уже под их контролем, реды завязли с атласами, а солары в одиночку плюнули на геми и летали просто постреляться.
стелле конечно очень хочется хотя бы на форуме быть чем-то значимым, но не столь же откровенной ложью? факты общеизвестны и есть на кб и дотлане.
татьяна?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 24 February 2011 - 15:54

Поясню:
1. БВ там где-то заявлял, об одном из лучших батловых гангов созданном в ЭксРебелах - смотрю на борду и кого я там вижу? Конечно, один БВ представляет в своем лице лучший батловый ганг от цыган.
2 Все цыгане стройными рядами рассекают на дрейках - А как же ранние оправдания, что ассеты заперты в О2О и поэтому летаем на дрыках. Недавно вроде отбивали О2О и якобы стройные ряды фрейтаков эвакуировали Ваши ассеты не? А если да, то почему до сих пор на дрыках?
Отправлено 24 February 2011 - 16:03

БВ там где-то заявлял, об одном из лучших батловых гангов созданном в ЭксРебелах - смотрю на борду и кого я там вижу? Конечно, один БВ представляет в своем лице лучший батловый ганг от цыган.
БВ не писал о лучшем ганге, только о неплохом, а "лучший батловый ганг" это авторство ребелов. Не надо грязи на БВ! Вот так и создаётся лживое мнение о бластере. Ты о его чувствах подумал? Или лишь бы брякнуть? Взял сиранул в душу человеку, оболгал. Ему с этим жить между прочим. Что ещё про него навыдумывали? Как вообще вы так можете? Хоть бы не поленился посты его пролистал! Лишь бы облить помоями, лишь бы соврать, тьфу! Бессовестный!
Отправлено 24 February 2011 - 16:09

Не знаю, что тебе ответит Татьяна... А я скажу, что ты немного балабол. Начнем с того, что я не утверждал, что захват Геминэйта был осуществлен только СПЛР и цыганами. Максимум чего я писал - мы являлись инициаторами сего действа и принимали в нем интересное нам участие, с нужного нам момента (не с "половина геми была уже под контролем", кстати). Геменейт был захвачен СК, цыганами и другими союзниками. если быть точным - отобран назад почти без сопротивления, ровно так же, как во время МАХа его у СК под шумок отжали некие товарищи из дронрегов.спешу тебя огорчить, но геминат захватывали не вы. тоже петы ск в основом, но не вы.
а маджеста, рейджи и брики. начало атаки гемината было положено ими на системы где жил алли мекса. а когда "вы" приехали - половина геми была уже под их контролем, реды завязли с атласами, а солары в одиночку плюнули на геми и летали просто постреляться.
стелле конечно очень хочется хотя бы на форуме быть чем-то значимым, но не столь же откровенной ложью? факты общеизвестны и есть на кб и дотлане.
татьяна?
Так что это не Стелле "очень хочется хотя бы на форуме быть чем-то значимым" - нам многократно покласть на ваше мнение, а некоторым троллям очень хочется оную Стеллу вымазать. Это можно понять, конечно но не столь же откровенной ложью? Факты общеизвестны и есть на кб, этом форуме и дотлане.
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 February 2011 - 16:11
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 24 February 2011 - 16:10

БВ не писал о лучшем ганге, только о неплохом, а "лучший батловый ганг" это авторство ребелов. Не надо грязи на БВ! Вот так и создаётся лживое мнение о бластере. Ты о его чувствах подумал? Или лишь бы брякнуть? Взял сиранул в душу человеку, оболгал. Ему с этим жить между прочим. Что ещё про него навыдумывали? Как вообще вы так можете? Хоть бы не поленился посты его пролистал! Лишь бы облить помоями, лишь бы соврать, тьфу! Бессовестный!
Это что было то?) Посмотри там где то в тумбочке успокоительное должно лежать).
а "лучший батловый ганг" это авторство ребелов (с) Ghosthound
А БВ сейчас не у них? Или цыгане отдельно, БВ отдельно? А если не отдельно, то в чем разница?) От этого мои вопросы менее актуальны становятся?
Отправлено 24 February 2011 - 16:23

Это что было то?) Посмотри там где то в тумбочке успокоительное должно лежать).
а "лучший батловый ганг" это авторство ребелов (с) Ghosthound
А БВ сейчас не у них? Или цыгане отдельно, БВ отдельно? А если не отдельно, то в чем разница?) От этого мои вопросы менее актуальны становятся?
Ну не тупи.
Отправлено 24 February 2011 - 16:32

о как. как это происходило, если не секрет? сам факт инициаторстваМаксимум чего я писал - мы являлись инициаторами сего действа и принимали в нем интересное нам участие

Отправлено 24 February 2011 - 16:57

Я их пишу из-за природного дефекта ментальности - не люблю когда нагло врут, и не могу не ответить, когда спрашивают. очень неудобно по нынешним временам, но уж так получилось. На счет унылости - ну извиняй. Каков заход, таков ответ.Именно поэтому ты пишешь свои простынки унылого текста
о как. как это происходило, если не секрет? сам факт инициаторства
Сорри, но для ответа на твой вопрос ты тикером не вышел.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 February 2011 - 17:20

канешна. я так и представляю. стелла иницирует в ск захват гемината. все цео альянсов ск апплодируют стоя.Сорри, но для ответа на твой вопрос ты тикером не вышел.
ну я немножко выдержек дам, конечно, с форума стеллы

пет альянс идет туда где изобилие других петальянсов.Итак наш Альянс вступает в новую кампанию в Геминейте, где нас ждут с "распростертыми объятьями" леминги и мой любимый Доджер, ну и прочие пет Альянсы, которые обитают там в изобилие.
Совместными действиями мы должны в максимально быстрые сроки захватить интересующую нас и наших союзников территорию.
Но не стоит недооценивать противника, война как минимум продлится полтора-два месяца. И это потребует от Альянса и от вас больших усилий.
Что же я хочу увидеть от вас?
В первую очередь, рациональное распределение людских ресурсов. Мне не нужно, чтобы в первые недели войны, вы показали повышенную активность, а в последствии ваша активность сошла на нет.
Я ожидаю от корпораций явку на ОПСы в их прайм-тайм 10% (не много и не мало). Пускай внутри корпораций ЦЕО (или кто там управляет) распределяет как использовать людской ресурс, что бы одни копали, другие воевали. Мне все равно сколько будет народу в Е-31 от корпорации и сколько будут копать в домашних системах мемберов корпорациий. Мне важно чтобы во время ОПСов присутствовало максимальное количество пилотов. И для этих целей я создам по возможности максимально комфортную жизнь ПВП пилотам и корпорациям.
Что же ждет еще? С 1го сентября (по просьбе ЦЕО, так как лето), или чуть раньше, в случае неявки на ОПС 10% состава своей корпы корпорация будет оштрафована на 100кк с мембера, эти деньги будут пущены на возмещение пилотам потерей БШ кораблей, логистов и дикторов (как раньше работала схема, только чуть упростили).
Сейчас в войне, так же тяготы войны упадут и на плечи корпораций, где потребуется ваша сплоченность. Пока, силами корпораций, будет проводиться внутрикорпоративная логистика.
просто улыбнуло.
До этого времени, мы перетаскиваем шипы (будь то силами корпы или Альянсовски) и роумим новых "соседей".
С четверга, все вылеты и роуминги будут проходить из системы LS.
Что же... покажем Доджеру, как олени хотят ягель!
видимо доджер это такой флаг, который позволяет хоть чуть-чуть оторвать шахтеров от белтов.
Мы все ждали войну и теперь все в ваших руках.... если я что то забыл упомянуть, то можете задать вопрос или спросить у ваших ЦЕО.... им была дана более развернутая информация что да как. Ну а пока.... готовимся к переезду и собираем шипы!
ФК на пятницу объявлен пылесос. Информацию, во сколько будет вылет, он сообщит в СППВП.
ну и релейтед сразу же приложен ) http://stella-polari...mp;kll_id=91722
Сообщение отредактировал Old Hroft: 24 February 2011 - 17:22
Отправлено 24 February 2011 - 17:21

То есть Стела это СК, а цыгане не СК?
Я говорил об этом много раз.
А дядя Вук-то в курсе ?
http://standings.morsus-mihi.org/
Guests of NC:
Morsus Mihi: 1. Rebellion Alliance <-R->, 2. Sev3rance <-7->
Отправлено 24 February 2011 - 17:27

Меня потрясает ваша формальная логика...А дядя Вук-то в курсе ?
http://standings.morsus-mihi.org/
Отправлено 24 February 2011 - 17:45

Вы зачем Доджером детей пугаете ? Солдат котейко не обидит. Забрались в песочницу Геминат, когда шла зачистка Инсмазера от Атласов, наделали там "кучи". Раструбили о славной победе всем. А сейчас как шкодливые коты прикрываетесь СК, а чтоб вас не послали взашей отмазываетесь дрейками на КТА

Отправлено 24 February 2011 - 17:59

Ради справедливости, стоит отметить, что это тогда ДРФ (который еще так не назывался) и Атласы (которые теперь вообще не называются никак) залезли в Геминат и "наделали кучи", пока шел очередной Макс.Забрались в песочницу Геминат, когда шла зачистка Инсмазера от Атласов, наделали там "кучи".
Потом овермайнды СК в лице Стеллы и гости СК в лице тогдашних Ребелов отплатили ДРФ той же монетой при небольшой помощи самой СК.
А про пугание детей Доджером - да, это 5 баллов!

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 24 February 2011 - 18:00
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 24 February 2011 - 18:06

Не-не-не, не мешай активным игрокам развивать свою версию! Тебе из оффлайна пофиг, а у них почти священная война за оскверненные земли с гонителями славянской идеи!Ради справедливости, стоит отметить, что это тогда ДРФ (который еще так не назывался) и Атласы (которые теперь вообще не называются никак) залезли в Геминат и "наделали кучи", пока шел очередной Макс.
Потом овермайнды СК в лице Стеллы и гости СК в лице тогдашних Ребелов отплатили ДРФ той же монетой при небольшой помощи самой СК.
А про пугание детей Доджером - да, это 5 баллов!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users