Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng
В первый раз за время в еве я болею за ск вообще и за ксакора на этом форуме ) его оппоненты похожи на Фёдорова из известной передачи ))
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Мы - это СК и цыгане.

спешу тебя огорчить, но геминат захватывали не вы. тоже петы ск в основом, но не вы.

а маджеста, рейджи и брики. начало атаки гемината было положено ими на системы где жил алли мекса. а когда "вы" приехали - половина геми была уже под их контролем, реды завязли с атласами, а солары в одиночку плюнули на геми и летали просто постреляться.

стелле конечно очень хочется хотя бы на форуме быть чем-то значимым, но не столь же откровенной ложью? факты общеизвестны и есть на кб и дотлане.

татьяна?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Еще раз посмотрел вчерашний бой в 04 http://kb.deerhunt.r...ted&name=746120 и вот в призме недавних заявлений, что-то непонятно почему слова расходятся с делом.

Поясню:

1. БВ там где-то заявлял, об одном из лучших батловых гангов созданном в ЭксРебелах - смотрю на борду и кого я там вижу? Конечно, один БВ представляет в своем лице лучший батловый ганг от цыган.

2 Все цыгане стройными рядами рассекают на дрейках - А как же ранние оправдания, что ассеты заперты в О2О и поэтому летаем на дрыках. Недавно вроде отбивали О2О и якобы стройные ряды фрейтаков эвакуировали Ваши ассеты не? А если да, то почему до сих пор на дрыках?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

БВ там где-то заявлял, об одном из лучших батловых гангов созданном в ЭксРебелах - смотрю на борду и кого я там вижу? Конечно, один БВ представляет в своем лице лучший батловый ганг от цыган.

БВ не писал о лучшем ганге, только о неплохом, а "лучший батловый ганг" это авторство ребелов. Не надо грязи на БВ! Вот так и создаётся лживое мнение о бластере. Ты о его чувствах подумал? Или лишь бы брякнуть? Взял сиранул в душу человеку, оболгал. Ему с этим жить между прочим. Что ещё про него навыдумывали? Как вообще вы так можете? Хоть бы не поленился посты его пролистал! Лишь бы облить помоями, лишь бы соврать, тьфу! Бессовестный!
  • 1

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
Эй, ребята, остановитесь! Поешьте лучше хлопьев Рабби!

Прикрепленные изображения

• vgeminate.jpg

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

спешу тебя огорчить, но геминат захватывали не вы. тоже петы ск в основом, но не вы.

а маджеста, рейджи и брики. начало атаки гемината было положено ими на системы где жил алли мекса. а когда "вы" приехали - половина геми была уже под их контролем, реды завязли с атласами, а солары в одиночку плюнули на геми и летали просто постреляться.

стелле конечно очень хочется хотя бы на форуме быть чем-то значимым, но не столь же откровенной ложью? факты общеизвестны и есть на кб и дотлане.

татьяна?

Не знаю, что тебе ответит Татьяна... А я скажу, что ты немного балабол. Начнем с того, что я не утверждал, что захват Геминэйта был осуществлен только СПЛР и цыганами. Максимум чего я писал - мы являлись инициаторами сего действа и принимали в нем интересное нам участие, с нужного нам момента (не с "половина геми была уже под контролем", кстати). Геменейт был захвачен СК, цыганами и другими союзниками. если быть точным - отобран назад почти без сопротивления, ровно так же, как во время МАХа его у СК под шумок отжали некие товарищи из дронрегов.

Так что это не Стелле "очень хочется хотя бы на форуме быть чем-то значимым" - нам многократно покласть на ваше мнение, а некоторым троллям очень хочется оную Стеллу вымазать. Это можно понять, конечно но не столь же откровенной ложью? Факты общеизвестны и есть на кб, этом форуме и дотлане.

Сообщение отредактировал KsaKor: 24 February 2011 - 16:11

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

БВ не писал о лучшем ганге, только о неплохом, а "лучший батловый ганг" это авторство ребелов. Не надо грязи на БВ! Вот так и создаётся лживое мнение о бластере. Ты о его чувствах подумал? Или лишь бы брякнуть? Взял сиранул в душу человеку, оболгал. Ему с этим жить между прочим. Что ещё про него навыдумывали? Как вообще вы так можете? Хоть бы не поленился посты его пролистал! Лишь бы облить помоями, лишь бы соврать, тьфу! Бессовестный!

Это что было то?) Посмотри там где то в тумбочке успокоительное должно лежать).

а "лучший батловый ганг" это авторство ребелов (с) Ghosthound

А БВ сейчас не у них? Или цыгане отдельно, БВ отдельно? А если не отдельно, то в чем разница?) От этого мои вопросы менее актуальны становятся?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Мы воюем так как нужно нам. Если кого то это не устраиват, это их проблеммы.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Это что было то?) Посмотри там где то в тумбочке успокоительное должно лежать).

А БВ сейчас не у них? Или цыгане отдельно, БВ отдельно? А если не отдельно, то в чем разница?) От этого мои вопросы менее актуальны становятся?

Ну не тупи.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Максимум чего я писал - мы являлись инициаторами сего действа и принимали в нем интересное нам участие

о как. как это происходило, если не секрет? сам факт инициаторства :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Именно поэтому ты пишешь свои простынки унылого текста :)

Я их пишу из-за природного дефекта ментальности - не люблю когда нагло врут, и не могу не ответить, когда спрашивают. очень неудобно по нынешним временам, но уж так получилось. На счет унылости - ну извиняй. Каков заход, таков ответ.

о как. как это происходило, если не секрет? сам факт инициаторства <_<

Сорри, но для ответа на твой вопрос ты тикером не вышел.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.

о как. как это происходило, если не секрет? сам факт инициаторства :)

Эта хохма есть на алли-форуме, поищи )
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

:)
Кса, можно я это заквочу в подпись?
  • 0

pat_02.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29235 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Им конечно виднее, но пока кроме иногда неплохо работающих бобров я с их стороны ничего не видел.

:)
Кса, можно я это заквочу в подпись?

Можно, я разрешаю
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

канешна. я так и представляю. стелла иницирует в ск захват гемината. все цео альянсов ск апплодируют стоя.

ну я немножко выдержек дам, конечно, с форума стеллы :)

Итак наш Альянс вступает в новую кампанию в Геминейте, где нас ждут с "распростертыми объятьями" леминги и мой любимый Доджер, ну и прочие пет Альянсы, которые обитают там в изобилие.

пет альянс идет туда где изобилие других петальянсов.

Совместными действиями мы должны в максимально быстрые сроки захватить интересующую нас и наших союзников территорию.
Но не стоит недооценивать противника, война как минимум продлится полтора-два месяца. И это потребует от Альянса и от вас больших усилий.
Что же я хочу увидеть от вас?
В первую очередь, рациональное распределение людских ресурсов. Мне не нужно, чтобы в первые недели войны, вы показали повышенную активность, а в последствии ваша активность сошла на нет.
Я ожидаю от корпораций явку на ОПСы в их прайм-тайм 10% (не много и не мало). Пускай внутри корпораций ЦЕО (или кто там управляет) распределяет как использовать людской ресурс, что бы одни копали, другие воевали. Мне все равно сколько будет народу в Е-31 от корпорации и сколько будут копать в домашних системах мемберов корпорациий. Мне важно чтобы во время ОПСов присутствовало максимальное количество пилотов. И для этих целей я создам по возможности максимально комфортную жизнь ПВП пилотам и корпорациям.
Что же ждет еще? С 1го сентября (по просьбе ЦЕО, так как лето), или чуть раньше, в случае неявки на ОПС 10% состава своей корпы корпорация будет оштрафована на 100кк с мембера, эти деньги будут пущены на возмещение пилотам потерей БШ кораблей, логистов и дикторов (как раньше работала схема, только чуть упростили).
Сейчас в войне, так же тяготы войны упадут и на плечи корпораций, где потребуется ваша сплоченность. Пока, силами корпораций, будет проводиться внутрикорпоративная логистика.

просто улыбнуло.

До этого времени, мы перетаскиваем шипы (будь то силами корпы или Альянсовски) и роумим новых "соседей".
С четверга, все вылеты и роуминги будут проходить из системы LS.
Что же... покажем Доджеру, как олени хотят ягель!

видимо доджер это такой флаг, который позволяет хоть чуть-чуть оторвать шахтеров от белтов.

Мы все ждали войну и теперь все в ваших руках.... если я что то забыл упомянуть, то можете задать вопрос или спросить у ваших ЦЕО.... им была дана более развернутая информация что да как. Ну а пока.... готовимся к переезду и собираем шипы!
ФК на пятницу объявлен пылесос. Информацию, во сколько будет вылет, он сообщит в СППВП.

ну и релейтед сразу же приложен ) http://stella-polari...mp;kll_id=91722

Сообщение отредактировал Old Hroft: 24 February 2011 - 17:22

• 1

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.

То есть Стела это СК, а цыгане не СК?

Я говорил об этом много раз.

А дядя Вук-то в курсе ?

http://standings.morsus-mihi.org/

Guests of NC:
Morsus Mihi: 1. Rebellion Alliance <-R->, 2. Sev3rance <-7->

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

А дядя Вук-то в курсе ?

http://standings.morsus-mihi.org/

Меня потрясает ваша формальная логика...
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Что же... покажем Доджеру, как олени хотят ягель!

Вы зачем Доджером детей пугаете ? Солдат котейко не обидит. Забрались в песочницу Геминат, когда шла зачистка Инсмазера от Атласов, наделали там "кучи". Раструбили о славной победе всем. А сейчас как шкодливые коты прикрываетесь СК, а чтоб вас не послали взашей отмазываетесь дрейками на КТА :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Забрались в песочницу Геминат, когда шла зачистка Инсмазера от Атласов, наделали там "кучи".

Ради справедливости, стоит отметить, что это тогда ДРФ (который еще так не назывался) и Атласы (которые теперь вообще не называются никак) залезли в Геминат и "наделали кучи", пока шел очередной Макс.
Потом овермайнды СК в лице Стеллы и гости СК в лице тогдашних Ребелов отплатили ДРФ той же монетой при небольшой помощи самой СК.

А про пугание детей Доджером - да, это 5 баллов! :)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 24 February 2011 - 18:00

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Ради справедливости, стоит отметить, что это тогда ДРФ (который еще так не назывался) и Атласы (которые теперь вообще не называются никак) залезли в Геминат и "наделали кучи", пока шел очередной Макс.
Потом овермайнды СК в лице Стеллы и гости СК в лице тогдашних Ребелов отплатили ДРФ той же монетой при небольшой помощи самой СК.

А про пугание детей Доджером - да, это 5 баллов! :)

Не-не-не, не мешай активным игрокам развивать свою версию! Тебе из оффлайна пофиг, а у них почти священная война за оскверненные земли с гонителями славянской идеи!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users