Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 10 November 2011 - 3:09

Хех, я был в этом отеле. Тайланд, паттайяразговор о снайперах мне напомнил вот такую замечательную картинку
миномет пофиксили. теперь он не ногебает как раньше. Да и он ногебал только на одной карте.Ранее в этой теме читал что иногда невозможно играть из за толпы игроков с миномётами заспамливающими карту,пофиксили ли их?если честно это единственное что удерживало меня от покупки этой игры
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 November 2011 - 3:19

-метро - раш (первая пара).миномет пофиксили. теперь он не ногебает как раньше. Да и он ногебал только на одной карте.
-сена - конквест/раш
-каналы - раш
- базар - раш (реально одна точк постоянного затыка)
-шоссе - раш (защита верхней точки с верхней базы)
-пик - раш - (после второй пары перед туннелем)
в общем собственно везде в раше

в начале неприятно, (и после уже использовал) что разрушение стен домов таки неплохо хоронит под обломками прижавшихся к стенам. разве что стены не бесконечные на обломки ))
Отправлено 10 November 2011 - 10:33

Отправлено 10 November 2011 - 11:24

У меня вот какая проблема. Самолет считает нужным все время разгонятся до своего предела (без форсажа). Ни какой возможности плавно регулировать скорость. Держу "s" - сбрасывается скорость до 200, отпускаю - 350. На взлетной полосе такой проблемы нет, сам самолет не разгоняется и не взлетает. Но в воздухе - совсем как неуправляемый.
Сталкивался ли кто с такой проблемой? С чем это может быть связано?
(На вертолете такой проблемы нет, обороты регулируются плавно.)
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Riko*Нейтрал
Отправлено 10 November 2011 - 11:27

Ку.
У меня вот какая проблема. Самолет считает нужным все время разгонятся до своего предела (без форсажа). Ни какой возможности плавно регулировать скорость. Держу "s" - сбрасывается скорость до 200, отпускаю - 350. На взлетной полосе такой проблемы нет, сам самолет не разгоняется и не взлетает. Но в воздухе - совсем как неуправляемый.
Сталкивался ли кто с такой проблемой? С чем это может быть связано?
(На вертолете такой проблемы нет, обороты регулируются плавно.)
После того, как шасси убрано у самолета постоянная скорость. Ее можно либо убавить (S), либо увеличить (Форсаж).
Отправлено 10 November 2011 - 11:34

Т.е. я не могу ее убавить до 300, и лететь так? (Если я отпущу S - то он опять разгонется, буду держать - скорость упадет до 200После того, как шасси убрано у самолета постоянная скорость. Ее можно либо убавить (S), либо увеличить (Форсаж).

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 10 November 2011 - 17:38

У меня так же. вообще тяжко на самолете летать. кста, кто как управляет? я с клавы онли.Т.е. я не могу ее убавить до 300, и лететь так? (Если я отпущу S - то он опять разгонется, буду держать - скорость упадет до 200
)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 November 2011 - 18:50

Хотя может не хотят палиться )
Даже если тяжело будет подобраться, то как вариант заманить на сервак с френдли файром и прям на базе срезать

Отправлено 10 November 2011 - 19:45

а вообще... народу в EVE-комьюнити уже вроде достаточно чтобы попробовать поделится случайно на 2 группы на каком-нибудь сервере и устроить

Отправлено 11 November 2011 - 1:20

Отправлено 11 November 2011 - 10:47

Но так быть не должно. Или меня жестко обманывают =(У меня так же.
И хрен бы с клавой, но у меня на джойстике в воздухе ручка газа вообще ни как не влияет на летящий самолет.
Отправлено 11 November 2011 - 11:10

Зато бортовая пушка рулит. Сбиваю всех только ей. Причем когда садишься к самолету на хвост с пушкой, он не сможет тебя увидеть и среагировать. А при захвате ракетами враг начинает маневрировать.
Так вот, я сажусь на хвост, подхожу поближе, жду, когда враг выйдет на прямую. И даю длинную прицельную очередь. Самолет у врага загорается, и если он умный, то выпрыгивает почти сразу, подлетя к ближайшей точке. А если нет, то служит легкой мишенью из-за ухудшившейся управляемости.
С вертолетами сложнее, слишком малое время контакта. Пушкой не успеваю повредить вертолет, если он не завис на месте, конечно. А вот ракетами сбивается неплохо, особенно если их выпускать в последний момент при сближении - может не успеть отстрелить ЛТЦ. Правда, умные вертолетчики отстреливают ЛТЦ заранее при приближении истребителя и начале захвата. С такими не знаю, что делать. Разве что замедляться и пушкой ковырять понемногу. Ну и НУРСами можно попробовать попасть.
Отправлено 11 November 2011 - 11:27

Летаю в этой игре всем с клавиатуры. Сделал, кстати, интересное наблюдение. В воздушном бою против не-полного-нуба ракеты почти бесполезны. Ложные тепловые цели перезаряжаются как раз к моменту повторного пуска ракет.
Зато бортовая пушка рулит. Сбиваю всех только ей. Причем когда садишься к самолету на хвост с пушкой, он не сможет тебя увидеть и среагировать. А при захвате ракетами враг начинает маневрировать.
Так вот, я сажусь на хвост, подхожу поближе, жду, когда враг выйдет на прямую. И даю длинную прицельную очередь. Самолет у врага загорается, и если он умный, то выпрыгивает почти сразу, подлетя к ближайшей точке. А если нет, то служит легкой мишенью из-за ухудшившейся управляемости.
С вертолетами сложнее, слишком малое время контакта. Пушкой не успеваю повредить вертолет, если он не завис на месте, конечно. А вот ракетами сбивается неплохо, особенно если их выпускать в последний момент при сближении - может не успеть отстрелить ЛТЦ. Правда, умные вертолетчики отстреливают ЛТЦ заранее при приближении истребителя и начале захвата. С такими не знаю, что делать. Разве что замедляться и пушкой ковырять понемногу. Ну и НУРСами можно попробовать попасть.
Попробуй полетать на мышке. В бк2 летал на вертушке на клаве мягко говоря не плохо в бф3 пересел на мышку. Блин в разы стало проще и эффективнее. По началу не привычно но потом положительный результат будет виден на лицо.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 11 November 2011 - 12:21

Отправлено 11 November 2011 - 14:39

Этот чувак не перестаёт жечь

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 11 November 2011 - 23:37

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users