Конкретно - мед слоты.Хмм, а что конкретно ты считаешь корявым в этом Зилоте?
Мы сравниваем зил и вагу, по вышеприведенной ссылке.Все посты про зилот в данном топике являются оффтопиком
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пффффф, вот скажи мне что мне сделает хурик когда я на ваге на орбите 18 км? и как хурег достанет оттуда вагу? Мну как то даже дрался с хуриком 1 на 1 - я отпилил ему пол армора - он не нанес мне никаких серьезных повреждений.....потом проявилась рапира, так что это.......но то что хурег был укачаней чем я это 100%.
Как раз ваге бы было тут ооочень комфортно работать, т.к. нет ни интеров, ни рапир. А твой коряво-зафиченный зилот сдох.
p.s.: кстати, ты не заметил, что сам себе противоречишь, почти в каждом посте?
На домики антиджамы ставят. Один раз джам не прошел - и все дроны на тебе (привет 460дпс). Парень, ты еще раз доказываешь, что твои знания больше теоретические, либо просто поверхностные.У врагов пять батлов клозовых. У вас три(!!!) фалькона. Почему вагам было-бы некомфортно?
Не шути. Согнем.
На домики антиджамы ставят. Один раз джам не прошел - и все дроны на тебе (привет 460дпс). Парень, ты еще раз доказываешь, что твои знания больше теоретические, либо просто поверхностные.
Хорошо, объясни тогда, почему вага, которая была с тобой в ганге НЕ слилась, а ты слился?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users