|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Автор Veronika, Mar 07 2011 16:17
Отправлено 18 April 2011 - 11:20
Можно ли удалить акк? например я создавал триальный акк, по истечению времени он мне больше не нужен, есть ли возможность его удалить?
на черепуху нажми на стартовом экране. через 9 часов подтверди свое желание.
Отправлено 18 April 2011 - 11:28
на черепуху нажми на стартовом экране. через 9 часов подтверди свое желание.
таким образом удаляются персонажи, а меня интересует удаление аккаунта.
таким образом удаляются персонажи, а меня интересует удаление аккаунта.
Коровка-коровка улети на небце, принеси мне.... э.... эм.... тринитрогидроканнабиола, ништяков всяких и мотыгу!
Отправлено 18 April 2011 - 11:31
...а меня интересует удаление аккаунта.
А ты, кстати, можешь не заморачиваться. На акке этом удаляй персов (если хочешь освободить имя персонажа), затем просто регистрируй новый акк на тот же мейл - сср вроде ничего не имеет против того, чтобы держать несколько акков на одном мейле. Просто имя акка конечно придется другое сделать - но это уже как бы твоя проблема.
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord
Отправлено 18 April 2011 - 11:37
Да в том то и дело, что со своего основного акк кинул пришлажение на 21 день (решил сделать альта), но при заходе в игру с альта - пишит: что нельзя иметь более 1 триального акка. И приглашений не могу больше отправить хз почему. Отправлено 1 приглашение, доступно еще 9 приглашений, а вот самой кнопки пригласить друга нету.
Коровка-коровка улети на небце, принеси мне.... э.... эм.... тринитрогидроканнабиола, ништяков всяких и мотыгу!
Отправлено 18 April 2011 - 11:45
Можно ли одновременно использовать 1 проплаченый акк + 1 триальный? или для того, что бы использовать одновременно 2 акк они должны быть оба быть оплачеными?
Отправлено 18 April 2011 - 11:47
Отправлено 18 April 2011 - 11:47
Стесняюсь спросить, ты предыдущий пост читал?Можно ли одновременно использовать 1 проплаченый акк + 1 триальный? или для того, что бы использовать одновременно 2 акк они должны быть оба быть оплачеными?
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 18 April 2011 - 15:53
скоро возникнет необходимость передавать предметы с чара(ов) на чар(ов) без станции.
понятно что можно джетиснуть на споте, но время жизни джетисона немного не устраивает.
евепедию сейчас почитал про секьюр контейнера - но кое что осталось непонятным.
1) +нашел ответ+
2) т.к. цеплять конт я могу и к врекам, можно ли найти анамальку, поубивать там и заанчорить конт к вреку. или, например, к астероиду в гравике. Что будет когда исчезнут вреки и гравик?
3) правильно ли я понял, что доступ к конту получает любой человек, который знает пароль. Т.е. нет необходимости состоять в корпе или еще каких либо условностях.
4) на нем видно оставшееся время жизни только владельцу?
понятно что можно джетиснуть на споте, но время жизни джетисона немного не устраивает.
евепедию сейчас почитал про секьюр контейнера - но кое что осталось непонятным.
1) +нашел ответ+
2) т.к. цеплять конт я могу и к врекам, можно ли найти анамальку, поубивать там и заанчорить конт к вреку. или, например, к астероиду в гравике. Что будет когда исчезнут вреки и гравик?
3) правильно ли я понял, что доступ к конту получает любой человек, который знает пароль. Т.е. нет необходимости состоять в корпе или еще каких либо условностях.
4) на нем видно оставшееся время жизни только владельцу?
Сообщение отредактировал pasha676_1: 18 April 2011 - 15:54
Отправлено 18 April 2011 - 15:58
1 - да
2 - останется висеть (и да, что значит к вреку? ты не заанчоришь конт ближе 5000 метров к любой структуре в космосе)
3 - в хайсеке если ты его запустил для себя - кроме тебя никто туда залезть не может, если для корпы - то только члены корпы, в лоу и нулях - пофик кто, кто знает пароль
4 - когда он заанчорен - жить он будет пока его не снимешь
2 - останется висеть (и да, что значит к вреку? ты не заанчоришь конт ближе 5000 метров к любой структуре в космосе)
3 - в хайсеке если ты его запустил для себя - кроме тебя никто туда залезть не может, если для корпы - то только члены корпы, в лоу и нулях - пофик кто, кто знает пароль
4 - когда он заанчорен - жить он будет пока его не снимешь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх