Да, а ты? 
а почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? ©
Ты соверщенно не понял зачем я это написал. Хотя я вполне прямым текстом, русскими буквами, тем же кеглем что и остальные абзацы привел причину.
я прекрасно понял и отписал. чтобы ввести в заблуждение и пустить пыль в глаза.
Пример Нацистской Германии использован именно для того, чтобы в дальнейшем никто не сравнивал СК с Нацистской Германией.
пример кристально прозрачной логики, я считаю.
Я не говорил, что это негативный пример, более, я высказал непопулярное мнение, что у социального устройства Германии были позитивные стороны.
с этим грех не согласиться, например, все посетители оздоровительных лагерей типа Освенцима и Бухенвальда искренне согласились с тем, что каждому - свое.
Я не писал об устройстве системы бриджей. НИ ЕДИНОГО СЛОВА о ее логике и устройстве. Я писал только о том, что как ты заявлял, она устроена "для народа и очень затратна", равно как и автобаны, которые были созданы в тридцатых годах.
затратными являются тысячи других инфраструктур, однако система автобанов является классическим примером давным давно и стократно окупившихся госвложений. даже если не брать в расчет, что мой ответ ты вообще не читал.
А насчет "рабочих мест" я бы поспорил.
я все больше убеждаюсь, что общаюсь с плохо настроенным роботом. итак:
В текущей модели фарма неписи существует зависимость от количества топовых аномалий - именно их и следует считать рабочими местами в рамках ЕВЕ-о. - то есть аномальки в еве выдаются наемным рабочим для получения прибавочной стоимости? черт побери, я как я мало знаю о дрф! я привык ситать, что аномальки - это некоторые объекты фарма, произрастающие на территориях лендлордов, за что фармерам надо или платить налог (оброк), или отрабатывать, отдавая время и ресурсы (барщина), или в свободных обществах - скидываться сосместно нафармленным для коллективной защиты (община)
О том, создают они ценность или нет можно спорить - но тут придется коснуться тем, на что уходят иски в альянсах, а это неминуемо скатится к "грязным" потокам, о которых я разговаривать не хочу. - я вынужден фиксировать совершенно нелепый съезд с темы. создают ли ценности (видимо, иски?) аномальки - прекрасный вопрос, однако он с подвохом, если учесть, что выше автор описал аномальки как рабочие места. видимо не только программам-роботам не понятно, какой собственно им толк от непрерывного дроча

далее - если "на что уходят иски" у автора автоматически связано с "грязными потоками" - то я могу посочувствовать, однако, к заданной теме это не имеет никакого отношения.
в общем - садись, два.
Вобщем, я рекомендую тебе снять очки с призмой стендингов, или призмой "все гомосексуалисты, а я Д'Артаньян", и начать читать кого-либо кроме себя.
честно - я призмой стендингов никогда не страдал, а вот насчет почитать что-то кроме себя, ты, любезнейший, лучший пример того, что вообще лучше ничего не читать, чтобы не терять веру в человеческий разум.