Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

абсолютно невнятный тлдр, задача которого навязать аналогию ск = фашистская германия

говененький приемчик, аналогии натянутые донельзя. вообще говоря, такие тексты только через призму стендингов читать можно

преимущество социальной модели ск - это стабильные, многолетние договоренности с позитивной историей. люди привыкли верить и доверять друг другу. они не расосрутся из-за очередного титана или иного имущества, и не держат в заблуждении стадо рабов, которое прожаблено по самые помидоры.

люди просто играют в игру. да, в военном плане это не так эффективно, зато это остается игрой. впрочем, насколько эффективна модель ск будет понятна после окончания войны. пока мы видим вполне ожидаемую сдачу лимитрофов.

Ерунда, я наоборот писал это чтобы люди не сравнивали. Твоя попытка развернуть стол и сказать на белое - черное не засчитана. И да, это тоже говеный приемчик.

"Стабильные, многолетние договоренности" есть у любого действующего сейчас обьединения ЕВЕ-о. И там тоже люди просто играют в игру. То, что они играют лучше - не повод их обвинять в несовершенном социальном устройстве.

Сообщение отредактировал Хентай: 08 May 2011 - 12:08

• 2
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

"Стабильные, многолетние договоренности" есть у любого действующего сейчас обьединения ЕВЕ-о. И там тоже люди просто играют в игру. То, что они играют лучше - не повод их обвинять в несовершенном социальном устройстве.

да, особенно прекрасно выглядят стабильные многолетние договоренности между пупсом и дичем, между мастером и расатаном, полны традиционной дружбы отношения экс-редов и экс-бобов, и тд и тп.

ты много и долго пишешь, но если отжать всю воду, то все сводится к "сами дураки". основной метод, которым в последние годы пытались реабилитировать бандитское прошлое многих известных "бизнесменов" была пропаганда типа "все не без греха". все это восходит к советской классике "а у вас негров вешают".
т
короче - нечего , находясь в толпе, отыгрывающей бандитскую крышу, стремящуюся переделить чужие ресурсы, пытаться свалить грехи на чужую здоровую голову

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 May 2011 - 12:17

• 0

Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

я считаю сравнение СК с Нацистской Германией как пилотами ингейм так и постерами на форумах неправильным, и, более того - преступным.

абсолютно невнятный тлдр, задача которого навязать аналогию ск = фашистская германия

Блин, ну я даже не знаю, что тут можно сказать... :facepalm:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

ты много и долго пишешь, но если отжать всю воду, то все сводится к "сами дураки".

Сам дурак
Ты пользуешься теми же методами.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

а ничего не надо говорить. прием "не собака" проходят на первом курсе. если не курсе о чем речь - погугли.

Сам дурак
Ты пользуешься теми же методами.

ты кроме сам дурак хоть одним полемическим приемом владеешь?
  • -1

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

как четко видно, что:
1. БВ не умеет читать много
2. БВ не умеет читать не свое.
3. А если читает то не понимает.
4. А если внезапно понимает, то пытается извратить.

Хентай, как раз показывал обратное.

Суммируя вышесказанное, я считаю сравнение СК с Нацистской Германией как пилотами ингейм так и постерами на форумах неправильным, и, более того - преступным. Преступным в том плане, что искажает в умах читающих такие сравнения людей исторические факты о том, что было и чего не было во время Великой Отечественной Войны.
Не сравнивайте благие и преступные деяния сотворенные во имя идеологии с деяниями и преступлениями содеяными в ее отсутствии.

• -3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

о кей, ладно я разверну свою мысль, тк понятно, что в современной школе уже толком ничему не учат

есть классический пропагандистский прием, называется "не-собака". как это выглядит: "попробуйте представить себе не собаку". первое, что приходит в голову, тем не менее - собака, и требуется усилие, чтобы представить иное.
(иногда говорят "не думай о белой обезьяне")

в мире есть сотни успешных государств и обществ, в которых налажены хорошие отношения внутри и снаружи. тем не менее, хентаем берется откровенно негативный пример, а дальше притягиваются за уши совершенно абсурдные вещи. например - сравнение отсутствие безработицы и каребирство. или бриджи и автобаны. это совершенный абсурд, показывающий полное название предметов.

к примеру, система бриджей ск - полный хаос, смешение сетей разных алли. это очень напоминает систему железных дорог Англии времен развития жд транспорта, где каждая компания (частная) норовила построит свою сетку покрытия. однако вместо этой очевидной аналогии приводится немецкая система автобанов с железной прозрачной логикой - которая как раз куда более схода с дичевской или ааа-шной, в котороый количество трасс ограничено, системы между альянсами просто состыкованы в конечном числе мест.

то же про безработицу - каребиры евы это крестьяне реала. даже близко ничего общего с индустриальными обществами ХХ века тут нет, т.к. в них занятость определяется рабочими местами, которые создает капитал, а не свободными землями, которыми управляют лендлорды.

в итоге у хентая получается лабудовый текст с умными словами, который похож на сгенерированный компом, однако поскольку он идеологически верный (свои в белых плащах, а враги мрачные и убогие) - то хомячье радостно плюсует и бросается на защиту.

я совершенно не понимаю, зачем я все это написал, но моя надежда, что тут иногда попадаются грамотные читатели, по прежнему теплится.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 May 2011 - 12:38

• 9

Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

а ничего не надо говорить. прием "не собака" проходят на первом курсе. если не курсе о чем речь - погугли.

То есть прочитав Хентая, я должен был восприннять все наоборот? Блин, а я то, тупое быдло, ему поверил...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Блин, а я то, тупое быдло, ему поверил...

в это вся ваша проблема - все верите всему, что вам говорят

• -2

Изображение

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

А вы нет? :)
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

ты кроме сам дурак хоть одним полемическим приемом владеешь?

Да, а ты? :troll:

о кей, ладно я разверну свою мысль, тк понятно, что в современной школе уже толком ничему не учат

в мире есть сотни успешных государств и обществ, в которых налажены хорошие отношения внутри и снаружи. тем не менее, хентаем берется откровенно негативный пример, а дальше притягиваются за уши совершенно абсурдные вещи. например - сравнение отсутствие безработицы и каребирство. или бриджи и автобаны. это совершенный абсурд, показывающий полное название предметов.

к примеру, система бриджей ск - полный хаос, смешение сетей разных алли. это очень напоминает систему железных дорог Англии времен развития жд транспорта, где каждая компания (частная) норовила построит свою сетку покрытия. однако вместо этой очевидной аналогии приводится немецкая система автобанов с железной прозрачной логикой - которая как раз куда более схода с дичевской или ааа-шной, в котороый количество трасс ограничено, системы между альянсами просто состыкованы в конечном числе мест.

то же про безработицу - каребиры евы это крестьяне реала. даже близко ничего общего с индустриальными обществами ХХ века тут нет, т.к. в них занятость определяется рабочими местами, которые создает капитал, а не свободными землями, которыми управляют лендлорды.

Ты соверщенно не понял зачем я это написал. Хотя я вполне прямым текстом, русскими буквами, тем же кеглем что и остальные абзацы привел причину.
Пример Нацистской Германии использован именно для того, чтобы в дальнейшем никто не сравнивал СК с Нацистской Германией. Я не говорил, что это негативный пример, более, я высказал непопулярное мнение, что у социального устройства Германии были позитивные стороны.
Я не писал об устройстве системы бриджей. НИ ЕДИНОГО СЛОВА о ее логике и устройстве. Я писал только о том, что как ты заявлял, она устроена "для народа и очень затратна", равно как и автобаны, которые были созданы в тридцатых годах.
А насчет "рабочих мест" я бы поспорил. В текущей модели фарма неписи существует зависимость от количества топовых аномалий - именно их и следует считать рабочими местами в рамках ЕВЕ-о. О том, создают они ценность или нет можно спорить - но тут придется коснуться тем, на что уходят иски в альянсах, а это неминуемо скатится к "грязным" потокам, о которых я разговаривать не хочу.

Вобщем, я рекомендую тебе снять очки с призмой стендингов, или призмой "все гомосексуалисты, а я Д'Артаньян", и начать читать кого-либо кроме себя.

Сообщение отредактировал Хентай: 08 May 2011 - 12:51

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

а почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? ©

Ты соверщенно не понял зачем я это написал. Хотя я вполне прямым текстом, русскими буквами, тем же кеглем что и остальные абзацы привел причину.

я прекрасно понял и отписал. чтобы ввести в заблуждение и пустить пыль в глаза.

Пример Нацистской Германии использован именно для того, чтобы в дальнейшем никто не сравнивал СК с Нацистской Германией.

пример кристально прозрачной логики, я считаю.

Я не говорил, что это негативный пример, более, я высказал непопулярное мнение, что у социального устройства Германии были позитивные стороны.

с этим грех не согласиться, например, все посетители оздоровительных лагерей типа Освенцима и Бухенвальда искренне согласились с тем, что каждому - свое.

Я не писал об устройстве системы бриджей. НИ ЕДИНОГО СЛОВА о ее логике и устройстве. Я писал только о том, что как ты заявлял, она устроена "для народа и очень затратна", равно как и автобаны, которые были созданы в тридцатых годах.

затратными являются тысячи других инфраструктур, однако система автобанов является классическим примером давным давно и стократно окупившихся госвложений. даже если не брать в расчет, что мой ответ ты вообще не читал.

А насчет "рабочих мест" я бы поспорил.

я все больше убеждаюсь, что общаюсь с плохо настроенным роботом. итак:

В текущей модели фарма неписи существует зависимость от количества топовых аномалий - именно их и следует считать рабочими местами в рамках ЕВЕ-о. - то есть аномальки в еве выдаются наемным рабочим для получения прибавочной стоимости? черт побери, я как я мало знаю о дрф! я привык ситать, что аномальки - это некоторые объекты фарма, произрастающие на территориях лендлордов, за что фармерам надо или платить налог (оброк), или отрабатывать, отдавая время и ресурсы (барщина), или в свободных обществах - скидываться сосместно нафармленным для коллективной защиты (община)
О том, создают они ценность или нет можно спорить - но тут придется коснуться тем, на что уходят иски в альянсах, а это неминуемо скатится к "грязным" потокам, о которых я разговаривать не хочу. - я вынужден фиксировать совершенно нелепый съезд с темы. создают ли ценности (видимо, иски?) аномальки - прекрасный вопрос, однако он с подвохом, если учесть, что выше автор описал аномальки как рабочие места. видимо не только программам-роботам не понятно, какой собственно им толк от непрерывного дроча :) далее - если "на что уходят иски" у автора автоматически связано с "грязными потоками" - то я могу посочувствовать, однако, к заданной теме это не имеет никакого отношения.

в общем - садись, два.

Вобщем, я рекомендую тебе снять очки с призмой стендингов, или призмой "все гомосексуалисты, а я Д'Артаньян", и начать читать кого-либо кроме себя.

честно - я призмой стендингов никогда не страдал, а вот насчет почитать что-то кроме себя, ты, любезнейший, лучший пример того, что вообще лучше ничего не читать, чтобы не терять веру в человеческий разум.

• 0

Изображение

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6271 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

есть классический пропагандистский прием, называется "не-собака". как это выглядит: "попробуйте представить себе не собаку". первое, что приходит в голову, тем не менее - собака, и требуется усилие, чтобы представить иное.
(иногда говорят "не думай о белой обезьяне")

в итоге у хентая получается лабудовый текст с умными словами, который похож на сгенерированный компом, однако поскольку он идеологически верный (свои в белых плащах, а враги мрачные и убогие) - то хомячье радостно плюсует и бросается на защиту.

я совершенно не понимаю, зачем я все это написал, но моя надежда, что тут иногда попадаются грамотные читатели, по прежнему теплится.

Бластер, грамотные все таки попадаются:)

и опять +1

Пример Нацистской Германии использован именно для того, чтобы в дальнейшем никто не сравнивал СК с Нацистской Германией. Я не говорил, что это негативный пример, более, я высказал непопулярное мнение, что у социального устройства Германии были позитивные стороны.
А насчет "рабочих мест" я бы поспорил. В текущей модели фарма неписи существует зависимость от количества топовых аномалий - именно их и следует считать рабочими местами в рамках ЕВЕ-о. О том, создают они ценность или нет можно спорить - но тут придется коснуться тем, на что уходят иски в альянсах, а это неминуемо скатится к "грязным" потокам, о которых я разговаривать не хочу.

Хентай, для любого человека, более менее знакомого с основами психологии понятно, написал ты это только для того, чтобы сделать в головах игроков параллель СК - фашизм, вот и все, зачем тебе это, это уже другой вопрос, вот там рядом темка подросла, линковать не буду, и так весь форум там сидит
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Изображение

безотносительно клизмы стендингов
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Где то была страничка, поцанов из ДРФ, там были картинки в которых аналогия Ск=Нац.Германия очень четко просматривалась.
Хентай = Эрзац БВ.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Где то была страничка, поцанов из ДРФ, там были картинки в которых аналогия Ск=Нац.Германия очень четко просматривалась.
Хентай = Эрзац БВ.

остерегайтесь подделок!
  • 0

Изображение

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
тут нехватает вброса про свастику на посе дичей .))))
  • 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

тут нехватает вброса про свастику на посе дичей .))))

да лихко !
http://tempfile.ru/view/10127/14c2cab79b/2f582045bd34eaeb6555c0b0.jpg

Сообщение отредактировал The Historian: 08 May 2011 - 13:52

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
Люди! Весна, праздник, дача, шашлыки, - отдых на природе!

Нет никакой возможности тут проследить нить и уловить мысль всех постящих в 6 темах об одном и том же!
Вы сами уже не видите в какой теме шлепаете посты, всем уже на...ть где о чем идет речь, тупо по больше фикалий вылить...

Уже перебрали все возможные сравнения с животными,с насекомыми,с одноклеточными, с фашистской германией, с природой отношений во время тока у глухарей :1_7: и тд.

Я тебя найду в реале тебе ппц, этот не найдет он "очкарик" и ничего не сделает, а вот тот... у него бизнес тут он людей наймет и тогда за тобой санитары придут...а я знаю такое, что никто не знает я вам всем покажу...

Хуже зомби ящика...
А ведь есть же люди играющие в игру и не читающие форум, вот же счастливчики...

Уехал на Рузское водохранилище, счасливо всем оставаться :P
  • 2

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
БВ ЖЖЕТ сначала оно пишет о том что охренительная сетка бриджей у НЦ потом

система бриджей ск - полный хаос, смешение сетей разных алли. это очень напоминает систему железных дорог Англии времен развития жд транспорта

Интересно , оно хоть запоминает что писало до этого ?
Или оно потому что оно, ляпнулО и забыло ?

Уехал на Рузское водохранилище, счасливо всем оставаться :P

Мы сегодня тоже на рыбалку собираемся с ночевочкой :)

остерегайтесь подделок!

Ути пути боишься своих подделок :)
Ахренеть , да ты не стоишь Хентая ногтя ...
уже не раз убеждались в этом.

Ты обычная падшая женщина, прыгающая туда где она считает мокро и тепло.
  • -4
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users