Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 04 June 2011 - 21:52

можно ссылку на пункт правил, где нужна деанонимизация вне пределов политики?Ну в таком случае, если будешь разжигать срач и хамство - получишь "заклинание молчания 3 уровня".
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 04 June 2011 - 21:56

то-есть обозначение местоположение боеуклада льва какому-то нубодонатору приравнивается к хамству?Надеюсь, читать умеем?
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 04 June 2011 - 22:02

Любое разжигание срача или хамство карается. Когда-то устным замечанием, когда-то РО. Я пока лишь предупредил.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 June 2011 - 22:16

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 June 2011 - 22:22

С тигром I я решил эту проблему просто не докупая треть от максимума патронов - субъективно убивать ее стало меньше, все равно ни разу все расстрелять не удалось. Зато любой фугас мне теперь убивает заряжающего, который по-видимому ездит не внутри, а верхом на танке.Купил леву. 3 боя - 3 крита боеукладки. Ставить мокрую боеукладку?
У немцев просто очень тупо расположена БК - по борту над гуслей. Куда тяжу стреляют все кому не лень в силу бронированной лобовухи.
Отправлено 04 June 2011 - 22:29

Анонимная школота сбежала из резервации "политика"то-есть обозначение местоположение боеуклада льва какому-то нубодонатору приравнивается к хамству?

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 04 June 2011 - 23:44

нет, ты нуб. не подставляй правую часть башни.
1) тоько нубы балуются тараном без торсионов и подбоя. таран наносит 300-400 урона арте 7лвл. дальше добить голдой не проблема
2) лолшто? да вы тут упоротые. кактайтесь дальше на своих кв152
3) леопард и так ОЧЕНЬ тяжелый по сравнению с другими лт. и по этому комплект - ремонт, 100 октан, аптечка. вывод, ты дважды нуб
Откуда сие чудо взялось, сидели взрослые люди обсуждали игрушку, и тут припёрлось анонимное не пойми что с чрезмерно раздутым ЧСВ, надоели уже. То ли каникулы, то ли магнитные бури.

Покажи личико, Гюльчатай, с анонимным ничто с таким стилем письма я обычно ничего не обсуждаю.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 04 June 2011 - 23:45
Отправлено 04 June 2011 - 23:51

Ну почти у всех так( по бортам под башней и в самой еще немного.С тигром I я решил эту проблему просто не докупая треть от максимума патронов - субъективно убивать ее стало меньше, все равно ни разу все расстрелять не удалось. Зато любой фугас мне теперь убивает заряжающего, который по-видимому ездит не внутри, а верхом на танке.
У немцев просто очень тупо расположена БК - по борту над гуслей. Куда тяжу стреляют все кому не лень в силу бронированной лобовухи.
Остальное просто самовнушение) у БК 2 состояния - он есть и его нет. Промежуточных нету. Шторм еще прошлом летом нам сказал на супер-тесте, что слишком большая нагрузка будет ели начать просчитывать БК по-снарядно..
Не выйдет) он отец же. Видишь, весь БК у Льва справа в башне. О как...Откуда сие чудо взялось, сидели взрослые люди обсуждали игрушку, и тут припёрлось анонимное не пойми что с чрезмерно раздутым ЧСВ, надоели уже. То ли каникулы, то ли магнитные бури.
![]()
Покажи личико, Гюльчатай, с анонимным ничто с таким стилем письма я обычно ничего не обсуждаю.
Отправлено 05 June 2011 - 0:18

Отправлено 05 June 2011 - 0:47

Столкнулся один раз с таким лоб в лоб на феде в узком проходе, первым выстрелом ему снесло 50%, потом он меня начал бить в лоб как с пулемета и всегда пробивает по 200 дмг, в общем перезарядиться я не успел, был в шокеА я тут опять открыл для себя vk3601, решил малёк посорить баблом и популять голдой с коника.. феерично.

Отправлено 05 June 2011 - 12:04

Видимо ты не познал дзен коника с голдой, вполне позволяющего бить воробья в глаз на летуЧето меня пз4 больше вставляет чем он.

Сообщение отредактировал Leonoss: 05 June 2011 - 12:06
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 05 June 2011 - 12:20

Коник без голды - циньк - попал кто-то. циньк - попал кто-то. Смотришь на свои хп - вроде никто и не попадал, шо за нафик? Потом находишь его в кустах и радостно нагибаешь бомжару.
П.С. Виттман на Шермане Е8 есть у кого?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 05 June 2011 - 15:08

Ни в том, ни в другом случае ни подбоя, ни торсионов не было

Сообщение отредактировал dak1976gv: 05 June 2011 - 15:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users