Можно, да.Из любого качественного юмористического произведения - можно налепить пачку анекдотов. По большому счету, их вообще можно рассматривать как микс анекдотов и новелл, объединенных общей сюжетной линией и ЧЮ автора
Но лучше так не делать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно, да.Из любого качественного юмористического произведения - можно налепить пачку анекдотов. По большому счету, их вообще можно рассматривать как микс анекдотов и новелл, объединенных общей сюжетной линией и ЧЮ автора
Если мосье действительно интересуется, рекомендую посмотреть киллы сбу авагона на дирханте.Интересует такой вопрос - когда ВН все же прилетают защищать/откачивать свои структуры на юге - прилетают только они одни или целиком весь состав ДРФ?
Есть какая-нибудь статистика по этому поводу?
Ничуть не троллю. Просто ищу ответ на вопрос - ВН отбиваются сами или им помогает вся дрф таким же составом каким они выступают на севере?Если мосье действительно интересуется, рекомендую посмотреть киллы сбу авагона на дирханте.
Если так чисто потролить зашел, то я сейчас нарисую грустный смайлик и расскажу как мемберы моего альянса массово логофаются при начале кта на юг, а застуканые онлайн отмазываются всеми доступными способами.
Ничуть не троллю. Просто ищу ответ на вопрос - ВН отбиваются сами или им помогает вся дрф таким же составом каким они выступают на севере?
Килы смотрел - картинки ясной не сложилось, почему и спрашиваю.
Отвечу со своей колокольни.Ничуть не троллю. Просто ищу ответ на вопрос - ВН отбиваются сами или им помогает вся дрф таким же составом каким они выступают на севере?
Килы смотрел - картинки ясной не сложилось, почему и спрашиваю.
Сообщение отредактировал Khan: 18 May 2011 - 11:57
зачем ты унижаешь их на форуме? они в последнее время стали терять намного меньше кораблей, наши структуры их не рейпят, как панды месяц назад. считаю это прогрессом. ааа возраждается.Авагон похож на старого быка, который когда то был огого, а теперь брыкаеться и ерошиться только для того что бы более молодые быки не перепутали бы его с коровой !
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну т.е. получается что если на севере они всегда выступают вместе, то в защите на юге это больше головная боль ВН, и союзники прилетают не всегда.2. Где-то раз или два раза в неделю ВН, когда мы отхапываем очередной кусок територий ВН собирает флот с союзниками или без.
Дарен, я хотел с тобой подискутировать но боюсь - каждый раз нас банят, так что лучше не буду.Правда не может унижать. Правда освобождает !
ПлюсанулДарен, я хотел с тобой подискутировать но боюсь - каждый раз нас банят, так что лучше не буду.
ощущений у меня нету - вылетают они редко и ставят таймеры на ДТНу т.е. получается что если на севере они всегда выступают вместе, то в защите на юге это больше головная боль ВН, и союзники прилетают не всегда.
Соляры не помогают - это впринципе ожидаемо, удивительней было бы еслиб было наоборот.
А из кого состоят союзники в тех случаях когда прилетают? Реды-дичи? И кого из них по ощущениям больше и регулярней?
"Ненужный спейс" - это линия партии озвученная Хрофтом, все претензии к нему.Хан, все бы хорошо, но фраза "ВН на защиту ненужного спейса" скатывает тебя на общий уровень.
Сообщение отредактировал Khan: 18 May 2011 - 13:07
будь добр цитату, где я это озвучил"Ненужный спейс" - это линия партии озвученная Хрофтом, все претензии к нему.
Дарен, я хотел с тобой подискутировать но боюсь - каждый раз нас банят, так что лучше не буду.
Крылья, ноги ... главное хвост.
было несколько высказываний, одно из них можешь посмотреть тут:будь добр цитату, где я это озвучил
льстит, конечно, что меня ставят в цитаты профайлов, но я просил пруф на твое высказывание: "Ненужный спейс" - это линия партии озвученная Хрофтом, все претензии к нему.было несколько высказываний, одно из них можешь посмотреть тут:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=19066
считай, что я истолковал твое процитированное высказывание именно таким образом.льстит, конечно, что меня ставят в цитаты профайлов, но я просил пруф на твое высказывание: "Ненужный спейс" - это линия партии озвученная Хрофтом, все претензии к нему.
считай, что я истолковал твое процитированное высказывание именно таким образом.
"Ненужный спейс" - это линия партии озвученная Хрофтом, все претензии к нему.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users