|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 15 July 2011 - 14:36
Отправлено 16 July 2011 - 5:08
ты фиты со 100мн аб видел? там теряется очень существенная часть дамага.В лоу/нулях от гопников удирать, например. Да и просто фан.
Люди вон поликарбоны и снейки пихают на карибай тенгу, а 100 аб даст куда больше скорость.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 July 2011 - 7:37
Да, до определенного расстояния дефендеры просто не успевают сбить ракеты. Чем выше скорость полета ракет, тем больше это расстояние.Периодически заглядываю на этот форум ради ваших интересных расчетов. У меня вот какой вопрос, контрятся ли дефендеры от НПЦ БШ хотя бы частично? К примеру повышением флайт спида.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 28 July 2011 - 8:17
К тому же:Да, до определенного расстояния дефендеры просто не успевают сбить ракеты. Чем выше скорость полета ракет, тем больше это расстояние.
1) далеко не все НПЦ выпускают дефендеры;
2) те, кто выпускают - делают это в 25% случаев стрельбы по ним;
3) выпускается один дефендер на весь залп (если лаунчеры сгруппированы).
Т.е. даже статистически теряется всего лишь 3% ДПС против некоторых НПЦ.
На практике: с год назад я взял два лога миссий (ангелганза и Pirate Invasion вроде) и не поленился пересмотреть каждую строчку с дамагом. Сбито было 6 или 8 ракет за всю миссию, порядка 1% от общего числа. Это при максимальных скиллах на миссилы.
Так что дефендерами можно пренебречь в большинстве случаев (есть особые случаи вроде дрономамок, которые дефендеры выпускают в несколько раз больше - да и то цифра потерь бует небольшой).
Отправлено 31 July 2011 - 15:13
Дано:
2070 GJ
318.75s
Стабильность - чек
Прирост капаситора +5.6% (0.9 GJ)
Потребители капаситора:
Инвуль: 40/12сек
АБ: 42/14сек
Шилд бустер: 18/2сек
Собственно вопрос, может ли капаситор "споткнуться" при таком низком приросте, например после неудачного резонанса циклов разных модулей или после длинного варпа?
Перефразирую, является ли стабильность указанная ингейм безоговорочной или алгоритм не принимает в расчет возможные резонансы циклов и следовательно потенциальные ямы в регене.
Сообщение отредактировал Oneiros IV: 31 July 2011 - 15:37
Отправлено 31 July 2011 - 18:45
И еще такой вопрос - динамика капаситора Tengu
...
Перефразирую, является ли стабильность указанная ингейм безоговорочной или алгоритм не принимает в расчет возможные резонансы циклов и следовательно потенциальные ямы в регене.
на правах догадок: скорее всего, просто сравнивается сумма потребления модулей с пиковым регеном капаситора. но так как модули потребляют капу "импульсно" и могут перескочить точку пикового регена, стоит оставлять некоторый запас.
из практики: капостабильные "по ефт" фиты у меня иногда по капе таки просаживались. показания в игре похоже более пессимистичны, и еще ни разу не подводили. в чем разница в подсчетах мне не известно, может статься что методика одна, но автор ефт допустил ошибку, может, методики разные и в игровой фитилке данные точнее.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 31 July 2011 - 19:14
На скольки процентах капаситор стабилен?И еще такой вопрос - динамика капаситора Tengu
Дано:
2070 GJ
318.75s
Стабильность - чек
Прирост капаситора +5.6% (0.9 GJ)
Потребители капаситора:
Инвуль: 40/12сек
АБ: 42/14сек
Шилд бустер: 18/2сек
Например 35%. 35% от 2070 - это 724,5. Пик регена на 30% - это 621. Запас капы 103,5 единицы, а твои модули суммарно потребляют 100 единиц. В этом случае выходит, что капа не просядет, даже если ты будешь специально пытаться просадить ее, включая все модули одновременно.
Посмотрел в ефт. Вроде бы в твоем фите капа стабильна на 42% - капа точно не просядет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 August 2011 - 15:22
6 слот: ракетных импов дя тенгу нет, разве что на потребление лаунчерами ЦПУ Zainou 'Gnome' KTA1000бутьте любезны подскажите набор импов для тенги .. чтоб аш ваще круто было. або мисл шипами непользовался хз чо лучше...
7 слот: можно на дальность/скорость полета ракет, но мой выбор на дамаг Zainou 'Snapshot' ZMH2000
8 слот: на радиус взрыва Zainou 'Deadeye' ZMA1000
9 слот: на скорость распространения взрыва Zainou 'Deadeye' ZMS1000
10 слот: на РОФ Zainou 'Deadeye' ZMM1000
как-то так
Отправлено 08 August 2011 - 12:32
Это при условии использования сета ... И какой же сет ты рекомндуешь для тенги для прохождения л4 миссий?
мой выбор - сет на скорость (снейк),
не, ну конечно можно и кристалл поставить, но имхо омнитанк в 800 на тенге для л4 миссий лишнее
... loading ...
Отправлено 08 August 2011 - 13:07
ЛГ кристал + смолл бустер ftw. 800 танк это с мед бустером или с топовым смоловым, который сам стоит самое меньшее как хулл с сабами, а то и больше.мой выбор - сет на скорость (снейк),
не, ну конечно можно и кристалл поставить, но имхо омнитанк в 800 на тенге для л4 миссий лишнее
Сообщение отредактировал Thunderball: 08 August 2011 - 13:07
Отправлено 08 August 2011 - 13:19
Сообщение отредактировал Raymind: 08 August 2011 - 13:20
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 08 August 2011 - 13:40
[Tengu, 87966]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Shield Boost Amplifier