Что-то я упустил такую радужную возможность когда шпрот вертел в фитилке.
Можно конкретный практический фит шпрота на 1.4к дпс?
Даже может залогинюсь специально под такой вагон дпса погонять.
Сообщение отредактировал Levran: 15 October 2018 - 11:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то я упустил такую радужную возможность когда шпрот вертел в фитилке.
Можно конкретный практический фит шпрота на 1.4к дпс?
Даже может залогинюсь специально под такой вагон дпса погонять.
Сообщение отредактировал Levran: 15 October 2018 - 11:39
350кк фит 1335 дпс в греве и с дронами.
5 минут назад где-то тут было 1420, никак не пойму, что задел в пифе меняя импы на те что попроще...
Сойдёт корыто на ценник, да.
Но со словами в 1.4к я ожидал какой-то внезапномобиль с поляризами или ещё каким-то упорином.
P.S. эй, Креатор, пошли сливать шпорты?
Сообщение отредактировал Cropon: 15 October 2018 - 11:29
Ну справедливости ради с шипом на ценник в 300-400 лямов возить импы на 7 лярдов как-то дисбаланс по-моему.
Скорее имп на +5% урона гибридками и пашанс выкинуть, выйдет 1.3к дпс и стоимость слива в худшей ситуации в лярд.
Правда 50к ехп танка для соло это ещё что-то прям сомнительное, реально краба распилить и уварпать. Но применение корыту точно можно придумать, да.
Вы, в этой игре, проиграли свои бои даже не андокаясь.
А я и не спорю, только вот я пришёл спросить что и как под то что есть, и только ты тут разводишь переходы и срач, поэтому в последний раз уезжаешь кхерам в блок, к остальным тупым срачераторам.
Ну справедливости ради с шипом на ценник в 300-400 лямов возить импы на 7 лярдов как-то дисбаланс по-моему.
Скорее имп на +5% урона гибридками и пашанс выкинуть, выйдет 1.3к дпс и стоимость слива в худшей ситуации в лярд.
Правда 50к ехп танка для соло это ещё что-то прям сомнительное, реально краба распилить и уварпать. Но применение корыту точно можно придумать, да.
Ну да, это тот самый внезапномобиль с клокой и максимально возможным дамагом. Вообще прот хорошей шип, там можно и с рельсами и длинным пойнтом что-нибудь кайтящее изобразить с дпс под 1к.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну да, это тот самый внезапномобиль с клокой и максимально возможным дамагом. Вообще прот хорошей шип, там можно и с рельсами и длинным пойнтом что-нибудь кайтящее изобразить с дпс под 1к.
Забыл сразу сказать, что твоё "Ведро" с 1400 дпса убивается 1 на 1 пачкой разнообразных кайт фрегатиков, в тех случаях когда оно не на гайке и не под накачкой Экзекурора.
Я тебе результат такого Пвп принёс с Zkb. ААР по сути и является пассив танком на промежутке в 2 минуты.
Ты, кстати, держи нас в курсе собственных соло-пвп успехов, а то под твоей аватаркой не видно имени чара, с которого ты рвёшь в Еве соло "неинвалидов".
А это релейт всем бойцам плаща и кинжала бластера и скрама. Пацан к успеху шёл...
А я и не спорю, только вот я пришёл спросить что и как под то что есть, и только ты тут разводишь переходы и срач, поэтому в последний раз уезжаешь кхерам в блок, к остальным тупым срачераторам.
"Не вынесла душа поэта...". Когда Легу сольёшь приходи - похвались...
Сообщение отредактировал Umca: 15 October 2018 - 12:49
А почему клока для соло обязательна? Если удалось уйти с грида живым (что куда проще сделать без клоки) - не проще ли иметь депо и перефит?
Или это для "тру" соло в 1 окно, чтобы в кемпах не умирать?
А в чём необходимость эвейдить кемпы клокой, когда ты на 100мн аб?
truesolo btw
А почему клока для соло обязательна? Если удалось уйти с грида живым (что куда проще сделать без клоки) - не проще ли иметь депо и перефит?
Мой пример таков...
Лечу на Гиле и даже со скаутом впереди. Конста чз которую пролетаю полна Каров, мелькают даже Мазера. Ничего не найдя, пытаюсь вылететь чз трубу из консты. Опережая моего скаута, в гейт врывается ковроклочная Тенга с быстроварпом, я наблюдаю скаутом как она поджимает гайку с обратной стороны, а с моей стороны на дальнем появляется группа захвата 3-5 круз-БК-сайза с цептором. Я на спот улетаю Гилой, не решившись проходить в гейт. На гейте собирается тел 7-8 с ХД и Цепторами. В системе пара инвалидов сканит меня комбатами. Логаюсь обоими окнами. Чз 40 минут пытаюсь пролететь - меня провожает Т1 фриг, но крабанам очевидно лень по гейтам, а по цинке они не допрыгивают уже. И это ещё, можно сказать, гуманно.
Она не обязательна, просто сильно облегчает жизнь во враждебном окружении. Ты можешь даже не убивать никого и пвпшиться исключительно в локальном чате, пвп это не столько слитые шипы, сколько слитые нервы )
Может и в перехвате помочь - далеко не все успевают предпринять какие-то серьёзные действия в течении 5-6 секунд пока рядом с тобой деклочится что-то типа описанного выше прота с 1к+ дпс. Примерно столько же видно корабль выходящий из варпа, только где ты выйдешь из варпа относительно цели хз, а с клокой можно влезть в клоз почти стопроцентно и даже там где ты в принципе в клоз не попадаешь никак.
Крайне ситуативный фит, по аналогии с гекатой, онли для бумзума. Но в грамотных руках очень фановый. Получаешь неописуемое удовольствие, раскайтив супостатов в ренже наварпа, насканивать и выпиливать их по одному
Разве что с плитой на проте особо не покайтишь
Она не обязательна, просто сильно облегчает жизнь во враждебном окружении. Ты можешь даже не убивать никого и пвпшиться исключительно в локальном чате, пвп это не столько слитые шипы, сколько слитые нервы )
Может и в перехвате помочь - далеко не все успевают предпринять какие-то серьёзные действия в течении 5-6 секунд пока рядом с тобой деклочится что-то типа описанного выше прота с 1к+ дпс. Примерно столько же видно корабль выходящий из варпа, только где ты выйдешь из варпа относительно цели хз, а с клокой можно влезть в клоз почти стопроцентно и даже там где ты в принципе в клоз не попадаешь никак.
Эти фантазии не работают, если жертва не отвлечена в данный момент на другое Пвп, но тогда она подвижна. Даже краб не стоит на месте. А Прот, который топит в греве 1500+ м/с и стреляет на 5 км - это "еда" для грамотного Пвпшника. 5-6 секунд "делей" на лок после деклока и 5-10 секунд на лок цели сканрезом Прота.
Так это делалось в 2015 году. В отрыве от гайки толщина жопы Протеуса не важна. Сейчас это может сделать с пассивным Протом в соло самобонусный 10мн АБ Бифрост с лайтами или аналог.
Ща из-за тебя "Мазай" где-то икотой зашёлся.
С расторопностью Прота, ему кайтящий в сидже Наглфар фору даст и стоить будет стока же со страховкой
Со снейком рельсовый вариант прота очень долго может топить 3км/с в греве, доставать рф дизом на 55км, туда же заносить 500дпс и иметь агилу фрига с алайном меньше 3х секунд.
Аразу с бластерами это сурово, где ты таких дарвинов выкапываешь?
"Очень долго" это 2+ минуты (показывает ЕФТ).
К твоему сожалению, путём несложных манипуляций такого Протеуса "описают с ног до головы" в соло приличное кол-во "геев". Навскидку - 100мн АБ НОспрей, такой же НВексор, Ортрус в различных модификациях. Они или откайтят твой дпс / тебя или поимеют твой убогий танк и ты ничего с этим не поделаешь. А ещё с наварпом адекватного Цептора в грид ты будешь откладывать горку кирпичей, патамушта это гарантированный печальный финал для твоего Прота сразу после лока от него.
Вот это уже другой разговор, оказывается да, надо сравнивать по састейнд дпсу, а не "рлмл - сразу на помойку".
Я сравнивал с пульсовым потому что тут не было фита хамлового легиона до этого твоего поста (а пульсовый 2 раза постили). Не исключаю что у него дпса больше.
Ну и я сравнивал фиты под мои клоны. У меня есть 2 хг снейка (оба em-705 + zor hyperlink + 2 дамаг импа, у ракетного лайты + ракеты, у пушечного пушки + ларж лазеры) и 2 геноса (1 под бомберов с фулл фаршем на торпы/ракеты, второй под пушечные корабли с импом на пг).СпойлерСпойлер
Первый 602 дпса с хаммерхедами, второй 604 мультиками. Чтобы вместо гиперлинка кто-то ставил имп на дамаг мед пушек - ни разу не видел.
Теперь на тему твоих фитов: вейк лимитер на леге без нанок - это агила суперкапа. Хотя с геносами + номад эпсилоном + ем 705 еще более-менее терпимо, но я никогда не понимал зачем люди ставят эту сабу. Может быть, у них там карманный КД с линком на агилу, хз.
Рапидки без гидравлика на легионе - не будешь достреливать до таклящей мелочи, риг на скорость дронов тоже желателен по той же причине. Хотя если убивать только затакленных крабов, но тогда все это не нужно, впрочем как и рлмл - хамловая лега, судя по твоим скринам, действительно заточена на это дело лучше и састейнд дпс у нее выходит выше. Но как она выживает в небольших скирмишах или снимает с себя таклеров с ее скоростью/агилой/ренжем/аппликейшеном, я ума не приложу.
Нафига реактивка то? На мой взгляд она жрёт прилично капы и нормально реализуется только на батлах. ДК в большинстве случаев лучше, ну или второй ЕАНМ.
Гидробей неплох согласен, но нави ракетами ты дострелишь до интера который тебя таклит(если исключить всякие чудовища катающиеся 8000+ без грева, там ничего кроме ортуса не поможет), фурями ты явно по нему палить не будешь. Он и для хамлов лишним не будет, вопрос как его впихать(в хамлы вместо мед нейтра смол как вариант), но насчёт дрон амплика - хз разве что надеятся что ты не встретишь двух рапидных каракалов - в твоих фитах танка маловато.
Вейк лимитер ставится под желание/слоты, а так я согласен зачастую стоит иметь лучшую агилу, но ниже скорость.
Учитывая цену ME/MP/MH-805 ставлю почти всегда вместо зора. Дпс решает.
Пару таклеров неплохо снимает засчёт комбинации скорости + длинной сетки + дпса с дронов и хамлов одновременно. Зависит от рукастости таклеров и их наглости. Хорошего таклера с линками или рфдизом на 30км+ естественно сложно снять.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 October 2018 - 19:26
...
Пару таклеров неплохо снимает засчёт комбинации скорости + длинной сетки + дпса с дронов и хамлов одновременно. Зависит от рукастости таклеров и их наглости. Хорошего таклера с линками или рфдизом на 30км+ естественно сложно снять.
По моему, ты переоцениваешь возможности Леги в плане раскачки таклера. Было бы, хотя бы, сочетание Сабы на агилу и Мвд в фите, а 2000+ м/с на АБ с агилой Дредноута, шота не верится. Я уже предлагал такое, хоть оно и стОит как Стелька с РФ дизом, но дюже толстое, отстрелит дронов, подсеткает с 20+ км гретой сеткой и нейтрика не боится:
пока будешь его пилить, он отожрёт всех дронов и будет танковать Джавелины регеном.
А Гармур за 100 kk Исок, ваще прост и эффективен как топор
Саппорты в перфект качнуть или потратиться на КН Дизраптор. ФРигатик скилы можно в 4/5 качнуть для начала. Попробуй его поймать Цептором, он сам кому хошь лицо отожрёт.
Не, там не будет никакой раскачки естественно. Ты летишь в закат и стреляешь в зад - пытаются подлететь: нейтрик и сетка.
Я тебе сейчас 90 фитов за 15 минут придумаю которые любая лега не стряхнёт. Дело же не в этом, а в некоторой универсальности корабля под конкретные задачи. Так-то 90% кораблей керес с себя стряхнуть не могут и что с того.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 October 2018 - 0:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users