Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP конфиги кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1353 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

Что-то я упустил такую радужную возможность когда шпрот вертел в фитилке.

Можно конкретный практический фит шпрота на 1.4к дпс?
Даже может залогинюсь специально под такой вагон дпса погонять.

Спойлер
Нашёл - 350кк фит 1370 дпс в греве и с дронами, 1420 с топовыми импами.

Сообщение отредактировал Levran: 15 October 2018 - 11:39

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

350кк фит 1335 дпс в греве и с дронами. 

5 минут назад где-то тут было 1420, никак не пойму, что задел в пифе меняя импы на те что попроще...

Сойдёт корыто на ценник, да.

Но со словами в 1.4к я ожидал какой-то внезапномобиль с поляризами или ещё каким-то упорином. :D

P.S. эй, Креатор, пошли сливать шпорты? :D

Сообщение отредактировал Cropon: 15 October 2018 - 11:29

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Inherent Implants 'Lancer' Medium Energy Turret ME-806

Не тот имп 

Zainou 'Deadeye' Medium Hybrid Turret MH-806

тебе нужен

ну или более дешевая его версия

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Ну справедливости ради с шипом на ценник в 300-400 лямов возить импы на 7 лярдов как-то дисбаланс по-моему.
Скорее имп на +5% урона гибридками и пашанс выкинуть, выйдет 1.3к дпс и стоимость слива в худшей ситуации в лярд.

Правда 50к ехп танка для соло это ещё что-то прям сомнительное, реально краба распилить и уварпать. Но применение корыту точно можно придумать, да.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вы, в этой игре, проиграли свои бои даже не андокаясь.

А я и не спорю, только вот я пришёл спросить что и как под то что есть, и только ты тут разводишь переходы и срач, поэтому в последний раз уезжаешь кхерам в блок, к остальным тупым срачераторам.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

Ну справедливости ради с шипом на ценник в 300-400 лямов возить импы на 7 лярдов как-то дисбаланс по-моему.
Скорее имп на +5% урона гибридками и пашанс выкинуть, выйдет 1.3к дпс и стоимость слива в худшей ситуации в лярд.

Правда 50к ехп танка для соло это ещё что-то прям сомнительное, реально краба распилить и уварпать. Но применение корыту точно можно придумать, да.

Ну да, это тот самый внезапномобиль с клокой и максимально возможным дамагом. Вообще прот хорошей шип, там можно и с рельсами и длинным пойнтом что-нибудь кайтящее изобразить с дпс под 1к.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
А почему клока для соло обязательна? Если удалось уйти с грида живым (что куда проще сделать без клоки) - не проще ли иметь депо и перефит?

Или это для "тру" соло в 1 окно, чтобы в кемпах не умирать?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ну да, это тот самый внезапномобиль с клокой и максимально возможным дамагом. Вообще прот хорошей шип, там можно и с рельсами и длинным пойнтом что-нибудь кайтящее изобразить с дпс под 1к.

Забыл сразу сказать, что твоё "Ведро" с 1400 дпса убивается 1 на 1 пачкой разнообразных кайт фрегатиков, в тех случаях когда оно не на гайке и не под накачкой Экзекурора.

Я тебе результат такого Пвп принёс с Zkb. ААР по сути и является пассив танком на промежутке в 2 минуты.

Ты, кстати, держи нас в курсе собственных соло-пвп успехов, а то под твоей аватаркой не видно имени чара, с которого ты рвёшь в Еве соло "неинвалидов".

А это релейт всем бойцам плаща и кинжала бластера и скрама. Пацан к успеху шёл...

А я и не спорю, только вот я пришёл спросить что и как под то что есть, и только ты тут разводишь переходы и срач, поэтому в последний раз уезжаешь кхерам в блок, к остальным тупым срачераторам.

"Не вынесла душа поэта...". Когда Легу сольёшь приходи - похвались...

Сообщение отредактировал Umca: 15 October 2018 - 12:49

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А почему клока для соло обязательна? Если удалось уйти с грида живым (что куда проще сделать без клоки) - не проще ли иметь депо и перефит?

А в чём необходимость эвейдить кемпы клокой, когда ты на 100мн аб?

truesolo btw

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Мой пример таков...

Лечу на Гиле и даже со скаутом впереди. Конста чз которую пролетаю полна Каров, мелькают даже Мазера. Ничего не найдя, пытаюсь вылететь чз трубу из консты. Опережая моего скаута, в гейт врывается ковроклочная Тенга с быстроварпом, я наблюдаю скаутом как она поджимает гайку с обратной стороны, а с моей стороны на дальнем появляется группа захвата 3-5 круз-БК-сайза с цептором. Я на спот улетаю Гилой, не решившись проходить в гейт. На гейте собирается тел 7-8 с ХД и Цепторами. В системе пара инвалидов сканит меня комбатами. Логаюсь обоими окнами. Чз 40 минут пытаюсь пролететь - меня провожает Т1 фриг, но крабанам очевидно лень по гейтам, а по цинке они не допрыгивают уже. И это ещё, можно сказать, гуманно.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

Она не обязательна, просто сильно облегчает жизнь во враждебном окружении. Ты можешь даже не убивать никого и пвпшиться исключительно в локальном чате, пвп это не столько слитые шипы, сколько слитые нервы )

Может и в перехвате помочь - далеко не все успевают предпринять какие-то серьёзные действия в течении 5-6 секунд пока рядом с тобой деклочится что-то типа описанного выше прота с 1к+ дпс. Примерно столько же видно корабль выходящий из варпа, только где ты выйдешь из варпа относительно цели хз, а с клокой можно влезть в клоз почти стопроцентно и даже там где ты в принципе в клоз не попадаешь никак.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Крайне ситуативный фит, по аналогии с гекатой, онли для бумзума. Но в грамотных руках очень фановый. Получаешь неописуемое удовольствие, раскайтив супостатов в ренже наварпа, насканивать и выпиливать их по одному  :D

Разве что с плитой на проте особо не покайтишь  :D

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Она не обязательна, просто сильно облегчает жизнь во враждебном окружении. Ты можешь даже не убивать никого и пвпшиться исключительно в локальном чате, пвп это не столько слитые шипы, сколько слитые нервы )

Может и в перехвате помочь - далеко не все успевают предпринять какие-то серьёзные действия в течении 5-6 секунд пока рядом с тобой деклочится что-то типа описанного выше прота с 1к+ дпс. Примерно столько же видно корабль выходящий из варпа, только где ты выйдешь из варпа относительно цели хз, а с клокой можно влезть в клоз почти стопроцентно и даже там где ты в принципе в клоз не попадаешь никак.

Эти фантазии не работают, если жертва не отвлечена в данный момент на другое Пвп, но тогда она подвижна. Даже краб не стоит на месте. А Прот, который топит в греве 1500+ м/с и стреляет на 5 км - это "еда" для грамотного Пвпшника. 5-6 секунд "делей" на лок после деклока и 5-10 секунд на лок цели сканрезом Прота.

Так это делалось в 2015 году. В отрыве от гайки толщина жопы Протеуса не важна. Сейчас это может сделать с пассивным Протом в соло самобонусный 10мн АБ Бифрост с лайтами или аналог.

Ща из-за тебя "Мазай" где-то икотой зашёлся.

С расторопностью Прота, ему кайтящий в сидже Наглфар фору даст и стоить будет стока же со страховкой

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

Со снейком рельсовый вариант прота очень долго может топить 3км/с в греве, доставать рф дизом на 55км, туда же заносить 500дпс и иметь агилу фрига с алайном меньше 3х секунд.

Аразу с бластерами это сурово, где ты таких дарвинов выкапываешь? 

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Со снейком рельсовый вариант прота очень долго может топить 3км/с в греве, доставать рф дизом на 55км, туда же заносить 500дпс и иметь агилу фрига с алайном меньше 3х секунд.

Аразу с бластерами это сурово, где ты таких дарвинов выкапываешь? 

"Очень долго" это 2+ минуты (показывает ЕФТ).

К твоему сожалению, путём несложных манипуляций такого Протеуса "описают с ног до головы" в соло приличное кол-во "геев". Навскидку - 100мн АБ НОспрей, такой же НВексор, Ортрус в различных модификациях. Они или откайтят твой дпс / тебя или поимеют твой убогий танк и ты ничего с этим не поделаешь. А ещё с наварпом адекватного Цептора в грид ты будешь откладывать горку кирпичей, патамушта это гарантированный печальный финал для твоего Прота сразу после лока от него.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Вот это уже другой разговор, оказывается да, надо сравнивать по састейнд дпсу, а не "рлмл - сразу на помойку".

Я сравнивал с пульсовым потому что тут не было фита хамлового легиона до этого твоего поста (а пульсовый 2 раза постили). Не исключаю что у него дпса больше.

Ну и я сравнивал фиты под мои клоны. У меня есть 2 хг снейка (оба em-705 + zor hyperlink + 2 дамаг импа, у ракетного лайты + ракеты, у пушечного пушки + ларж лазеры) и 2 геноса (1 под бомберов с фулл фаршем на торпы/ракеты, второй под пушечные корабли с импом на пг).

Спойлер

Спойлер

Первый 602 дпса с хаммерхедами, второй 604 мультиками. Чтобы вместо гиперлинка кто-то ставил имп на дамаг мед пушек - ни разу не видел.

Теперь на тему твоих фитов: вейк лимитер на леге без нанок - это агила суперкапа. Хотя с геносами + номад эпсилоном + ем 705 еще более-менее терпимо, но я никогда не понимал зачем люди ставят эту сабу. Может быть, у них там карманный КД с линком на агилу, хз.

Рапидки без гидравлика на легионе - не будешь достреливать до таклящей мелочи, риг на скорость дронов тоже желателен по той же причине. Хотя если убивать только затакленных крабов, но тогда все это не нужно, впрочем как и рлмл - хамловая лега, судя по твоим скринам, действительно заточена на это дело лучше и састейнд дпс у нее выходит выше. Но как она выживает в небольших скирмишах или снимает с себя таклеров с ее скоростью/агилой/ренжем/аппликейшеном, я ума не приложу.

Нафига реактивка то? На мой взгляд она жрёт прилично капы и нормально реализуется только на батлах. ДК в большинстве случаев лучше, ну или второй ЕАНМ.

Гидробей неплох согласен, но нави ракетами ты дострелишь до интера который тебя таклит(если исключить всякие чудовища катающиеся 8000+ без грева, там ничего кроме ортуса не поможет), фурями ты явно по нему палить не будешь. Он и для хамлов лишним не будет, вопрос как его впихать(в хамлы вместо мед нейтра смол как вариант), но насчёт дрон амплика - хз разве что надеятся что ты не встретишь двух рапидных каракалов - в твоих фитах танка маловато.

Вейк лимитер ставится под желание/слоты, а так я согласен зачастую стоит иметь лучшую агилу, но ниже скорость.

Учитывая цену ME/MP/MH-805 ставлю почти всегда вместо зора. Дпс решает.

Пару таклеров неплохо снимает засчёт комбинации скорости + длинной сетки + дпса с дронов и хамлов одновременно. Зависит от рукастости таклеров и их наглости. Хорошего таклера с линками или рфдизом на 30км+ естественно сложно снять.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 October 2018 - 19:26

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

...

Пару таклеров неплохо снимает засчёт комбинации скорости + длинной сетки + дпса с дронов и хамлов одновременно. Зависит от рукастости таклеров и их наглости. Хорошего таклера с линками или рфдизом на 30км+ естественно сложно снять.

По моему, ты переоцениваешь возможности Леги в плане раскачки таклера. Было бы, хотя бы, сочетание Сабы на агилу и Мвд в фите, а 2000+ м/с на АБ с агилой Дредноута, шота не верится. Я уже предлагал такое, хоть оно и стОит как Стелька с РФ дизом, но дюже толстое, отстрелит дронов, подсеткает с 20+ км гретой сеткой и нейтрика не боится:

спойлерСам себе Бонусник

пока будешь его пилить, он отожрёт всех дронов и будет танковать Джавелины регеном.

А Гармур за 100 kk Исок, ваще прост и эффективен как топор

спойлерМама, смотри - я таклю на автоорбите как про

Саппорты в перфект качнуть или потратиться на КН Дизраптор. ФРигатик скилы можно в 4/5 качнуть для начала. Попробуй его поймать Цептором, он сам кому хошь лицо отожрёт.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Не, там не будет никакой раскачки естественно. Ты летишь в закат и стреляешь в зад - пытаются подлететь: нейтрик и сетка.

Я тебе сейчас 90 фитов за 15 минут придумаю которые любая лега не стряхнёт. Дело же не в этом, а в некоторой универсальности корабля под конкретные задачи. Так-то 90% кораблей керес с себя стряхнуть не могут и что с того.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 October 2018 - 0:27

• 0
Posted Image

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

Способен ли Торакс 890 дпс пробить откачку 2х репочной Руптуры?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10964 сообщений
1469

Способен ли Торакс 890 дпс пробить откачку 2х репочной Руптуры?

Рупутра максимум в районе 1к в греве может танчить. С хай асклепианом под стронг наркотой. И вдвое(грубо) меньше без импов и наркоты.

Думай сам крч, может или не может.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users