судя по толпам джампаков, бегущих в импу, ты единственный кто верит в эту сказкуДык пока, собственно, никаких движений нет, незачем предупреждать. Рузке вот-вот поубивают друг-друга за ресурсы Гемината/Вейла, а у нас регруп, потом метлу в руки и будет остатки выметать..-)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северная война 2011
Отправлено 02 June 2011 - 17:35
Отправлено 02 June 2011 - 17:38
Дык пока, собственно, никаких движений нет, незачем предупреждать. Рузке вот-вот поубивают друг друга за ресурсы Гемината/Вейла, а у нас регруп, потом метлу в руки и будет остатки выметать..-)
регруп в нпц спейсе )) гдето мы это уже видели. и да согласен от туда потом проще в импу добро вывезти, или в другой альянс )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 June 2011 - 17:48
Ну ещё вполне свежий пример ААА показал что это может быть вполне рабочим вариантом.
согласен, но ты сам в это веришь ?
после того как разоры полтора месяца не пойми что изображали на юге, во время атаки на геминат, я в это верю с огромным трудом
Отправлено 02 June 2011 - 17:49
как ваша цео поживает? уже вошла в курс дела, что типа война.. туда-сюда?Дык пока, собственно, никаких движений нет, незачем предупреждать. Рузке вот-вот поубивают друг друга за ресурсы Гемината/Вейла, а у нас регруп, потом метлу в руки и будет остатки выметать..-)

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 02 June 2011 - 17:49
Самое дальнее, куда я могу перевезти свою старческую тушку в любом случае - это Венал, вот почему на вторжение ДРФ мне глубоко посрать.
это ты сейчас так говоришь а потом бах и в дельве ))
Отправлено 02 June 2011 - 18:02
как ваша цео поживает? уже вошла в курс дела, что типа война.. туда-сюда?
Говорила, что где-то какие-то русские напали на наши границы, так что да, даже такие позорные коребасы, как я, знают о какой-то там войне, но больше никаких вводных пока не было. Сказали по окраинам без оружия не гулять, русских телок в пограничных кабаках не снимать-)
это ты сейчас так говоришь а потом бах и в дельве ))
Не, никакого Делве, я уже не раз говорил, что Север - это мой ролеплей, так что в самом худшем случае получится как ИРЛ - Родина оккупирована, буду партизанить-)
Отправлено 02 June 2011 - 18:15
поздравляю у нас новый хакстерНе, никакого Делве, я уже не раз говорил, что Север - это мой ролеплей, так что в самом худшем случае получится как ИРЛ - Родина оккупирована, буду партизанить-)
Отправлено 02 June 2011 - 18:23
когда закатывали кетч и импасс, ААА тоже не выглядели тортом, и после этого потеряли корпорации. Тем не менее...согласен, но ты сам в это веришь ?
после того как разоры полтора месяца не пойми что изображали на юге, во время атаки на геминат, я в это верю с огромным трудом
всё будет зависеть от степени вовлеченности сегодняшнего ДРФ, их наймитов и союзников в поддержание нового северного порядка и дипломатических способностей (а шире - вообще желания играть) лидершипа СК.
Отправлено 02 June 2011 - 19:36
накидай несколько линков ?Посмотрел килы джампаков. Я достаточно хорошо могу сдерживать свой глупый язык, но тут не могу сказать ничего кроме "...аный стыд"!
мне как-то лень шариться по кб
эдит: а всё, не надо, нашел на ив-килл. ну дятлы как дятлы, ничего особенного, имхо
Сообщение отредактировал The Historian: 02 June 2011 - 19:38
Отправлено 02 June 2011 - 19:39
Отправлено 02 June 2011 - 21:48
согласен, но ты сам в это веришь ?
Время, все покажет время. Тактический ход с "отбытием" в ближайший нпц-спейс как мне кажется в современных реалиях крайне рабочий вариант т.к. сопротивляться гигантским блобо-машинам очень тяжело. Да безусловно СК сами себе блобо-машина, но у нее нашли слабое место и стали через эту дырку её ломать. Куда проще им сейчас отступить, скинуть "лишний вес" и после отбытия активных КТА флотов и основной массы суперов в домашние регионы начать долгую, изнурительную войну. Хотя как я уже высказывался у меня есть глубокие сомнения что современные игроки достаточно "закалены" для таких войн - бриджи, порталы титанов, варпы на ноль это лишь небольшие примеры того как серьезно все упростилось сегодня и насколько многие сегодняшние пилоты тяжело воспринимают вылеты за 30+ прыгов.
Отправлено 02 June 2011 - 21:49
НЦ вроде как умирает. Мелкие альянсы резетают друг друга, гунны решили что их помощь больше не нужна.
Собственно говоря альянс почта Стеллы:

На этом фоне очень удивляет (в хорошем смысле) поведение стеллы. Стенды к кор нц остались, а управление не опускает рук.

Гипножаба получилась довольно стебная, но ведь главное - желание верхушки альянса что-то делать.
Прямо даже захотелось вернуться обратно
Сообщение отредактировал greg2008: 02 June 2011 - 21:50
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 02 June 2011 - 21:55
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх