Короче говоря, полгода и большеПоправлю что это время чтобы на него сесть. Но так же там достаточное количество необходимых скилов, без которых не взлетит)

Сообщение отредактировал Shumjuri: 07 July 2011 - 15:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Короче говоря, полгода и большеПоправлю что это время чтобы на него сесть. Но так же там достаточное количество необходимых скилов, без которых не взлетит)
Сообщение отредактировал Shumjuri: 07 July 2011 - 15:54
Неверно. Джеткан живет минимум 2 часа (об этом пишется прямо на логин скрине), но может провисеть намного дольше - это зависит от нагрузки на нод?систему? - т.е. в забитой системе после 2х часов джеты начинают таять, а в совершенно пустой, бывало, что висели и через 7 часов (правда, давненько это было).Там какая-то хитрая магия с моментом пропадания джета, которую никто толком не знает. Рассчитывай, что он живёт минимум час, в среднем два, но может и больше.
я бы поставил нанки. Потому что помогает иногда уйти от попыток расклока.Nanofiber Internal Structure II
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
всегда задавай себе вопрос - зачем ты ставишь тот или иной модуль. вот этот модуль позволяет регенерить капу. Зачем тебе высокий реген капы на ковре? Куда ты ее копишь? имхи - шилд танк поставить или, если в группе - кодебрекер/аналайзер.Eutectic I Capacitor Charge Array
Eutectic I Capacitor Charge Array
если исков не жалко. ибо один этот девайс чуть ли не в два раза дороже ковра и остального обвеса. при положительном эффекте в 5%. для начала с обычным можно полетать.Sisters Expanded Probe Launcher
На любом.Вопрос. На каком этапе игры имеет смысл искать корпорацию для вступления? Скучновато мне одному бороздить космические просторы...
Сообщение отредактировал C. N.: 07 July 2011 - 16:45
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
всегда задавай себе вопрос - зачем ты ставишь тот или иной модуль. вот этот модуль позволяет регенерить капу. Зачем тебе высокий реген капы на ковре? Куда ты ее копишь? имхи - шилд танк поставить или, если в группе - кодебрекер/аналайзер.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 July 2011 - 16:53
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=14Вопрос. На каком этапе игры имеет смысл искать корпорацию для вступления? Скучновато мне одному бороздить космические просторы...
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
http://eve.battlecli...php?id=13739211
http://eve-kill.net/...kll_id=10099427
На год минимум...Короче говоря, полгода и больше
(хотя и 148 дней тоже внушительная цифра, учитывая что поначалу нужно много чего еще качать)
не начинай с петиций на второй день игры...нехороший знак))))Здраствуйте, на Couster ll - Moon 1 - Federal Navy Academy School у агента Agalle Vacoloure, я отменил задание( после вылета из игры, два модуля, выданные мне для выполненения данного задания пропали, и соотвественно выполнить задание я немог). После этого, задания брать у агента я немогу.
Вопрос : могу ли я получить это задание заного или нет, и может ли в этом мне помочь тех. поддержка(учитывая причину отмены задания).
В игре я второй день и эти задания очень помогают освоиться.=(
Не шути! Согнём!!
Мне ресетнули однажды, петиция была по смыслу такая, "о/, миссию взял, нужную непись убил, конт не успел слутать, ДТ, теперь там пусто, чу делать?"...
Вопрос : могу ли я получить это задание заного или нет, и может ли в этом мне помочь тех. поддержка(учитывая причину отмены задания).
В игре я второй день и эти задания очень помогают освоиться.=(
Почему это? ЕвЕ не фришка, техподдержка зарплату с ваших абонентских взносов получает.не начинай с петиций на второй день игры...нехороший знак))))
Сообщение отредактировал Мейер: 08 July 2011 - 0:06
... loading ...
Если ты оплатишь акк, они получают месяц подписки либо плекс (стоимостью 380-400кк). Вот и интерес.Хочу задать вопрос. Вот когда я получу приглашение на 21 день триала от игрока, и сделаю все что нужно, будит ли возможность у того кто мне кинет приглашение, как нибудь мне навредить или кинуть меня? И эти раздатчики триалов пишут что в случаи активации высылают деньги от 200-300кк isk, какой им интерес активирую я его или нет,и высылают ли они обещанный isk`и ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users