49 Гипси = КТА флот? Лолшто?Разрешаю съесть свою шляпу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Fleet. Crysis
Отправлено 22 June 2012 - 13:09

Эти кта не тек разве водил после объединения флотов джипси с се?
Нет
49 Гипси = КТА флот? Лолшто?
Дорогой, тебе не угодишь

Ты спросил - бв водил кта флоты? Я тебе ответил и привел железные доказательства, теперь ты придираешься к явки, мол всего 50 человек?! ВТФ?! Ну то, что 50 гипсей стоят 150 редов, мы говорить не будем

Давай ты уже определяйся, что тебе именно нужно

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 22 June 2012 - 13:09
Отправлено 22 June 2012 - 13:11

Поправьте меня, если ошибаюсь - Тек водил ААА+РОЛ+СЕ. Гипси летали отдельно, но в координации.
неверно в корне
цыгане водили собственно цыган+се
когда у нас не было ни одного фк, кта водил тек, это было раза 2.
потом когда переехали ааа, они иногда летали в нашем тс, но в основном у нас был флот цыгане+се и ааа+рол
Отправлено 22 June 2012 - 13:16

Видимо у нас различное понимание значения "КТА флот".Ты спросил - бв водил кта флоты?
Я тебе ответил и привел железные доказательства, теперь ты придираешься к явки, мол всего 50 человек?!
Правильно, не стоит так уж себя опускать. 50 гипсей стояит 100500 редов и это не обсуждается.Ну то, что 50 гипсей стоят 150 редов, мы говорить не будем
![]()

Дай подумать, наверное уже ничего. Если в понимании гипси, сидеть в ЧК канале = водить флоты, то, извините, вероятно БВ охрененный ФК.Давай ты уже определяйся, что тебе именно нужно
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 22 June 2012 - 13:16
Отправлено 22 June 2012 - 13:16

По поводу водил ли БВ флоты или нет - вопрос пустой ибо водил. Свои и соплеменников в коих мне удалось побывать. Качественно или нет вопрос десятый - факт в том что да было и да он как минимум способен этим заниматься выводя флоты алли-формата в бой. Это мы к вопросу о том что может тот же БВ на фоне хрофта - историй о вождении хрофтом любых значительных флотов и вообще флотов отличных от бобро-винга я не помню.
Отправлено 22 June 2012 - 13:17

Так это случайность,
ххх: Вам убили пачку титанов и около сотни капов на протяжении месяца.
ММуту: Это случайность!
Образцовый дамажконтрол на еверу.

Сейчас полосну тебя бритвой Оккама.Лиандерсон - вот такой к тебе вопрос, почему цыгане считают любую сказанную ими херню, ну или нехерню, правдой?
БВ сказал что в РА процветало РМТ. Считать ли это правдой? Херня это или не херня? Смотреть в глаза, отвечать односложно!
Отправлено 22 June 2012 - 13:22

Видимо у нас различное понимание значения "КТА флот".
Правильно, не стоит так уж себя опускать. 50 гипсей стояит 100500 редов и это не обсуждается.
Дай подумать, наверное уже ничего. Если в понимании гипси, сидеть в ЧК канале = водить флоты, то, извините, вероятно БВ охрененный ФК.
Ну поехали по пунктам, дорогой РЕД

1) понимание кта флота? кта-флот - флот для решения стратегических задач. То что в гипси нет принудиловки, делает флоты не такими распухшими как у реда, но по эффективности и качеству - эти флоты на голову выше ваших. Пруфы? Почитай топик - сезон охоты. Начиная с убийства каров на посах и роумингами, заканчивая двумя супер-кап боями.
2) По этому пункту я написал выше.
3) БВ назначил кта - БВ собрал флот - БВ повёл флот. Да, БВ сидел в это время в чк, что тебя не устраивает по этому пункту?

Продолжим?

Отправлено 22 June 2012 - 13:27

Постой, ты меня запутал.неверно в корне
цыгане водили собственно цыган+се
когда у нас не было ни одного фк, кта водил тек, это было раза 2.
потом когда переехали ааа, они иногда летали в нашем тс, но в основном у нас был флот цыгане+се и ааа+рол
Цигыне водили флоты с СЕ до приезда ААА, но два раза водил Тек. А что были какие-то флотовые зарубы до приезда ААА, где цигане с СЕ как-то значительно отличились (ну кроме как пофармить немножко килов милд/смолл гангом из-за соляровских спин)?
А когда приехали ААА, то вы их тоже иногда водили? И водил БВ?
Ты рвешь мне шаблоны.

Отправлено 22 June 2012 - 13:28

Случай нехерни, но меня это не беспокоит, больше беспокоит, что этот же человек не поставил в разгон титаны. А уж рмт меня не беспокоит, я сам не занимался никогда, потому чист и спокоен. Да, спокоен-спокоен, 6 раз.Сейчас полосну тебя бритвой Оккама.
БВ сказал что в РА процветало РМТ. Считать ли это правдой? Херня это или не херня? Смотреть в глаза, отвечать односложно!
Нееет, ты не так трактуешь. Случайность в том, что бластерворм затаунтил перед этим многих, в т.ч. и меня своей шляпой, и на дале вышло так как вышло, шляпа вполне норм реализовалась. А то, что редальянс в тот момент только осваивал суперкапы и терял их по-лажовому - это как бы не заслуга бластерворма.ххх: Вам убили пачку титанов и около сотни капов на протяжении месяца.
ММуту: Это случайность!
Образцовый дамажконтрол на еверу.Не переключайте канал!
Кстати, всех устраивает тренд лета-филлера "вспомни этим летом все события рускомьюнити за последние 5 лет"?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 June 2012 - 13:29
Отправлено 22 June 2012 - 13:31

Постой, ты меня запутал.
Цигыне водили флоты с СЕ до приезда ААА, но два раза водил Тек. А что были какие-то флотовые зарубы до приезда ААА, где цигане с СЕ как-то значительно отличились (ну кроме как пофармить немножко килов милд/смолл гангом из-за соляровских спин)?
Ты рвешь мне шаблоны.
1.да
2.с ааа бв вроде не водил, но могу ошибаться.
ты уже скатываешься в боль, зачем задавать вопросы, на которые ты сам же отвечаешь?
тебя послушать так цыгане просто какие то хайсек парни, которых иногда кто то водил и они что то убили.
Сообщение отредактировал makstomaks: 22 June 2012 - 13:33
Отправлено 22 June 2012 - 13:32

Постой, ты меня запутал.
Ты рвешь мне шаблоны.
Дорогой, ты с темы не спрыгивай.
Давай обсудим состав кта флотов

РЕД - состав 2037 пилотов
Гипси - 1016 пилотов
Гипси кта флит вчера - 65 человек (http://killboard.gyp...09/#composition)
Ред кта флит вчера - 83 человека (http://kb.redallianc...lated&id=606694)
Разница в 18 человек, разница по мемберам в 2 раза, соотвественно, чтобы достичь средней явки гипсей, ваш кта флот должен быть в 130 человек.
Ты до сих пор хочешь со мной говорить языком цифр?
Не, давай ты сам от руки набросай. Читать твой дальнейший(хватило того что уже прочел) наркоманский бред у меня нет ни сил, ни желания, ни времени. Адъюс амиго.
Зачетный слив, спасибо дорогой - посмеялся

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 22 June 2012 - 13:33
Отправлено 22 June 2012 - 13:32

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users