Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Все позабрасывали или писать не о чем? :)

Что-то с каждым днем все чаще думаю о возвращении в Еву. Одеваться как-то суперски смысла не вижу, т.к. в патчноуте про шмот с Бездны-героика речь, еще на севере инсты вроде будут, непонятно имеет ли смысл сильно вкладываться. В солопвп бегать надоело, а в масс это только рыбаков гонять да паки отжимать. По сути 2 цели осталось - набить голды на глайдер и костюм.

Еще боюсь порезки ветки мистицизма((. Привык уже почти любой класс убивать в соло, если я начинаю бой. Разбойники и гладиаторы в основном напрягают, ибо я тряпочник.

Сообщение отредактировал koraven: 27 April 2014 - 2:03

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

olderman

olderman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

Все позабрасывали или писать не о чем? 

Да как-то совсем печально всё. Вчера на ауке кинули... Выставил шляпу фиол 30лвл крафт за 70 голды - пришло только 7 )))

Но я, впрочем, ещё легко отделался ) Вот тут чудак тем же макаром, через подмену пакетов, на два косаря налетел...

Мыло не чешется, но жалобы на форуме трёт оперативно))

Зато локале толпа голд-селлеров сапмит ссылки постоянно. А вот тут  девочку забанили за то, что она в ПМ подруге ссылку кинула на "сторонний ресурс", лол ))

Поэтому многие побросали, да.

Из позитивного - обещают скоро ввести сетки для ловли РБ. Как введут - поведу остатки своей гильдии фармить модных петов ) Пойдём на голема наверно, про Ячу в текущем составе можно уже забыть....

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

да уж. быстро очень слилась эта игрушка. все ожидали большего. тупо бес целевой гейминг, если не брать в расчет топ шмот конечно.)))

• 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Ага, делать совершенно нечего. Я еще лелею мысль фармануть на пвп пета, но больше склоняюсь к использованию бота для этого занятия. А так весна-лето, дебильная реализация с вводом только 30% контента. Мог ли быть другой результат. Не говоря о том что игра про ферму это не для России.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ага, делать совершенно нечего. Я еще лелею мысль фармануть на пвп пета, но больше склоняюсь к использованию бота для этого занятия. А так весна-лето, дебильная реализация с вводом только 30% контента. Мог ли быть другой результат. Не говоря о том что игра про ферму это не для России.

Если чтото нельзя сломать - это полюбому не для России :D. Что там следующее на очереди? вроде БД или БС?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Кто-то из гильды вроде рассказывал, что на евросервере сразу с запуска уже и осады есть и многое другое.

Skyforge от allods team ЗБТ вроде начинает. Попробую обязательно только из-за того, что там работают художники Аллодов. До сих пор скрины астрала и некоторых пейзажей в избранном лежат. Тем более мир хоть как-то будет отличаться от эльфятников. Обещают какой-то техномагический стиль.

Хотя, если вспомнить как раз-таки Аллоды, то возможный способ монетизации вызывает ужасное предчувствие.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кто-то из гильды вроде рассказывал, что на евросервере сразу с запуска уже и осады есть и многое другое.

цены евросервера то видели?

там на уровне тесо

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 April 2014 - 18:29

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

ну я себе замутил уже танк и махаон

Почти собрал храмовника 50, фиол. 

А смысла в игрухе да ..... чет совсем уныло после евы. Но и в еву возвращаться не прет.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Да хоть все 100% вводи. Все равно за 2 месяца все осваивается. А так типо "АПДЕЙТ каждый месяц!" xD

P.S. Тут недавно лайтовый ПОС пилили в семером. После чего фарм неписи в АА кажется не таким уж и унылым занятием)

Сообщение отредактировал NiksGL: 28 April 2014 - 8:10

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Смысла от осад всеравно нет никакого. Адекватного механизма вывода голды и шмота просто нет, в итоге через пару месяцев рынок оказывается завален хорошим шмотом и в итоге он не стоит ничего. Кроме того учитывая достаточно малый "скеил" стат от "качества" шмота и тем более очень малый скеил реальных характеристик от тех самых стат задрачивать топ шмот тоже занятие малоэффективное. А кроме фарма шмота в этой игре больше ничего нет вообще.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Смысла от осад всеравно нет никакого. Адекватного механизма вывода голды и шмота просто нет, в итоге через пару месяцев рынок оказывается завален хорошим шмотом и в итоге он не стоит ничего. Кроме того учитывая достаточно малый "скеил" стат от "качества" шмота и тем более очень малый скеил реальных характеристик от тех самых стат задрачивать топ шмот тоже занятие малоэффективное. А кроме фарма шмота в этой игре больше ничего нет вообще.

Полностью согласен. Но могу поспорить, что масса народу (с ивру) таки заходит в игру и окучивает свои фермы. :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Полностью согласен. Но могу поспорить, что масса народу (с ивру) таки заходит в игру и окучивает свои фермы. :D

я вот снес архейдж совсем, испогоняли игру почище аллодов, в тех я хоть 2 раза играть начинал.

• 1

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

испогоняли игру почище аллодов

чем?

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

чем?

Меня больше интересует, что может быть хуже лотерей 2 раза в месяц, +50% к дамагу за 5к рублей и еще +50% к дамагу и +50% к защите еще за 10+к

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

чем?

Меня больше интересует, что может быть хуже лотерей 2 раза в месяц, +50% к дамагу за 5к рублей и еще +50% к дамагу и +50% к защите еще за 10+к

не знаю ничего про 50% к дамагу, я видимо играл несколько раньше.

однако очевидно чем, работа с пользователями, донатшоп с синими ослами, отсутсвие необходимых предметов для крафта, запрет  на захват множества территорий ради вселенской справедливости.

собственно в аллодах я застал сундуки, они конечно были несколько имбалансны, но они и были сундуками, да и аллоды никто песочницей не обзывал.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

вобще я щитаю что фарм шмота ради фарма шмота это тяжелая наркомания вменяемого пве таки нет ну как нет нету тех самых писькомеров аля ачивки в вове чтоб можно было сказать что вот смотрите мы первые на сервере завалили того то того то поэтому смысла в каком то прогрессе нет доить коров конечно забавно но эм как сказать я расчитывал что ферма это будет побочным контентом результате через день все забито твинкопуголами и в чатеге сиране риэлторы продают землю ок че, соло пвп эм бегать и нагибать ботов и рагулин до того момента как пока не попадешь на какого нибудь алешу в фул оранжевом сете тоже уныловато все мас пвп сводится к отжиму паков на кубе так что в общем да пока игра ниочем

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 28 April 2014 - 11:30

• -4

ahrejicmeptugg.png

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Вывод - как убийца Л2 - проект очень даже годный. С вовом рядом не валялось. ПВП - уг. ПВЕ - уг. Баланс - отсутствует. Майл - присутствует (и это огромный миныс игре.). Скоро дропну.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Скоро дропну.

я уже

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

вобще я щитаю что фарм шмота ради фарма шмота это тяжелая наркомания

диабло 3 :trololo: и тяжелая наркомания это твой пост в одно предложение без пунктуации.

ПВП - уг. ПВЕ - уг. Убийца ла2  :facepalm: 

• 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Тоже мне "песочница", в игре толком ничего нет, практически гринд ради гринда, все песочные механизмы ведут к одному, фарм голды чтоб одеть крутой шмот или фарм ресов чтоб скрафтить крутой шмот... все. Да же если введут осады, адекватного захвата территорий аля ив - нет, морские кораблики вообще не понятно зачем, опять же возить паки чтобы фармить на шмот, причем ждать в будущем чего то адекватного нет смысла, разработчики кидаются от одной крайности в другую, сначала клепают какие то идиотские гоночные машинки, потом вместо проработки целесообразной составляющей наличия "морской" части в игре вообще, предлагают нам "кастомизацию" кораблей, вместо, на мой взгляд, проработки механики морской составляющей и увязки ее с пвпзахватом территорий и ведь вполне можно было пока развлекать народ "ручными" ивентами, дак нет же... правильно шутят на гохе, при таком кол-ве дыр, игроки скоро сами будут ивенты устраивать. Вот и остается садить елки и сбагривать на аук искр. древесину, где то я помню такую игру во вконтактике видел.

Сообщение отредактировал z-horror: 28 April 2014 - 12:10

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users