Иностранцы не оценят+1, имхо, будет лучший саундтрек Ж))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 22 June 2007 - 15:53

Шрайк в 46ДП прилетел на 100 км к гейту 9-9 чтобы жахнуть по 20и гуновским фригам. Сразу после ДД, убив пару фригов, Шрайк заклоачился прямо с гейтом. Выжывшие гуны выбили гада (хотя лететь было 100км) из клоаки. Пропрыгнувшая подмого из 150 человек помогла вешать пробки и бампать титан. Скоро прыгнули редовские кэпиталы, а через 5 минут гуновские. Операция по убийству спланирована не была. Вот так славный шип ценой в 70 лярдов был убить изза того что пилот решил пострелять по гуновскому трешу

зы Шрайк видно забыл почитать патч ноутсы

Отправлено 22 June 2007 - 15:57

+1. Это вообще то не праздник, а День Памяти, и радоваться тут нечемуа начало самой кровавой войны истории это уже праздник? однако...

ЗЫ. по теме - Gz

Отправлено 22 June 2007 - 15:59

зачетно...

надеюсь это не последняя ступенька к вершине а только начало конца?
Отправлено 22 June 2007 - 19:00

Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 22 June 2007 - 19:31

Как все было ( взято из оффорума ).
Шрайк в 46ДП прилетел на 100 км к гейту 9-9 чтобы жахнуть по 20и гуновским фригам. Сразу после ДД, убив пару фригов, Шрайк заклоачился прямо с гейтом. Выжывшие гуны выбили гада (хотя лететь было 100км) из клоаки. Пропрыгнувшая подмого из 150 человек помогла вешать пробки и бампать титан. Скоро прыгнули редовские кэпиталы, а через 5 минут гуновские. Операция по убийству спланирована не была. Вот так славный шип ценой в 70 лярдов был убить изза того что пилот решил пострелять по гуновскому трешу
зы Шрайк видно забыл почитать патч ноутсы
Чукча не читатель однако, чукча писатель. Он эти патч нотесы писал

Отправлено 22 June 2007 - 21:08

Отправлено 27 July 2007 - 21:28

Может я конечно много выпил но посмотрев старый клип ПетШопБойз Гоу Вест мне явно увиделась готовая агитка Редов и Гунов против БоБов
![]()
![]()
Дионис, ЖЖОШ!

Тока морды этих педиков заменить на фотки Мастера, Мутанта, Краша и Пупса - ваще будет реал, бобы позеленеют от зависти - рекламный проект РедСварма тзть

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 July 2007 - 4:52

А что, мысль. Убиение 2-го титана сделаем под гимн СССРвы еще гимн СССР вспомните -не провоцируйте)))))

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 28 July 2007 - 14:04

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users