Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Хорошие детки растут - упрямие. Я все равно упоротее

собственно Волод линканул, по сути, единственный бой за имменсию. Где там были дичи, я не знаю, может со зрением сложности.

То что дичи в 3,5 калеки, участвовали в других кта РА, я не отрицаю. Но в отличии от Таксяк, мне с трудом вспоминается участие дичей, в кта во время захвата имменсии АААшниками. Мне абсолютно параллельно, чем занимался тогда и сейчас полудохлый альянс дичей, это их лично дело.

Но меня умиляет пафос Таксяк, о том, что дичи защищали имменсию. На что я собственно и акцентировал внимание попросив таксяк показать релейтеды, защиты имменсии от захвата АААшниками(я тут собственно подчеркнул ключевые слова). Ибо именно Таксяк, утверждает, что дичи участвовали в защите имменсии от захвата АААшниками.

Квочу еще разок утверждение Таксяк:

Для самых маленьких еще разок подчеркнул, на что обратить внимание.

Хрен знает, какое отношение имеет релейтед с инитами к защите имменсии от захвата АААшниками.

Мне крайне сложно "подняться" на ваш уровень и донести простые логические построения :1_7:

Это все потому что для тебя вся ева - это ты сам. И точка отчета - когда ты вылез из белта наконец, на который пришли зазбяренные Триплы. Все что до этого - не было, потому что твои лично грядки не трогали, и тебя ничо не касалось

Тебя смутил что там в этой вашей Именсии иниты? Понятие а-вагона не слыхал?

Ну на тебе теже дни - практически рядом - на ААА. Тока в Омнисте (Омнистоболиков надеюсь тут нет?)
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=932779

не именсия- зато авагон. Пойдет? Мы как трахнутый карлсон мотались по грядкам дружественного нам али - я хз- именсии не именсии, оно мне было надо -если мы в день несколько регионов могли порталится. Завоевывая их, защищая. Мне ваши Именсии, Омнисты, Фейболисы, Деториды и хз что еще - мелькало в день по несколько раз.
На
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=936260
авгон? грядки реда?
на
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=932779

открывай отсюда и смотри и думай
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=pilot&view=kills&range=0&name=Taksack&p=14
листай дальше - ты увидишь этот бешенный темп, ночные бои и прочее

Уж извини. на защиту твоего личного белта - я не смогла прийти. По уважительным причинам. Как в нибудь в другой раз приеду. Зови.
  • 3

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

У меня болит? за что? :) Судя по тому, как вас много в топиках дичей, экс-дичей(Неокортексы), РА и прочее, болит как раз у вас.

Ога. И именно потому что у тебя не болит, ты уже второй день расказываешь как дичи не защитили имменсию от А :troll:

адд. Сори Таксяк, плюсики кончились.

Сообщение отредактировал DMDR: 27 June 2012 - 18:15

Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Я все равно упоротее

Зая, я даже не сомневался в этом. Зачем правда дальше было хамить и что-то про вылазанье из бельта писать я не знаю, мне почему то кажется, что если нас сравнивать, то ты все еще в бельтах сидишь :lol:

Будем считать, что ты все таки признала не верность своего утверждения.

Сообщение отредактировал Illiet: 27 June 2012 - 18:14

• 0

225d8352f9b4.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ааааааа, Имменсия! Это ИНГ чтоль? В общем я признаю, что был неправ: Дичи в защите Имменсии не отметились практически. С другой стороны если рассматривать все-таки начало диалога - то там Таксяк говорила, что они отметились в защите грядок. А грядки были гораздо шире Имменсии, и именно в своей изначальной фразе она была права.

В целом вся причина вашей боли, ребят, для меня запомнилась 3-4 КТА с работы без тимспика, когда мы бодались за ИНГ, потом пошел Деторид и ваш фронт был полностью сдан, как никому нафик не нужный.

адд. Сори Таксяк, плюсики кончились.

У меня еще остались)

Сообщение отредактировал amardil: 27 June 2012 - 18:20

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ааааааа, Имменсия! Это ИНГ чтоль? В общем я признаю, что был неправ: Дичи в защите Имменсии не отметились практически. С другой стороны если рассматривать все-таки начало диалога - то там Таксяк говорила, что они отметились в защите грядок. А грядки были гораздо шире Имменсии, и именно в своей изначальной фразе она была права.

В целом вся причина вашей боли, ребят, для меня запомнилась 3-4 КТА с работы без тимспика, когда мы бодались за ИНГ, потом пошел Деторид и ваш фронт был полностью сдан, как никому нафик не нужный.

У меня еще остались)

Я там подчеркнул начало диалога, так что такие она про имменсию писала. В остальном, да, дичи отметились на защите грядок Ра. Собственно я это уже несколько раз написал :). Но не в защите моих грядок в имменсии!!! :) как это утверждает девочка Таксяк, повелительница бельтов :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
Было ?
http://the-day-x.ru/...kova-svyaz.html

Извините Изображение
  • -1
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Насколько помню, ещё в сентябре 2011 шли активные обсуждения выхода из РА. Бюрократия? :rolleyes:

Хотя наверное даже не плюсы с ААА зароляли, а скотёнок в качестве цео. Которого доджер называл своим дрессированным зверьком на гипножабах перед всем альянсом. Замечательный руководитель в любом случае, раз позволял с собой так обращаться.

В любом случае удачи вам, зион.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ладно, уточню. С того момента, как я ворвался в топик на белом гвардиане, Таксяк говорила, что она защищала грядки РА. В ответ вы ей начали предъявлять, что Имменсию она не защищала. Ну а там - да, она сказала, что мол "Как?!! Да я на КТА отлетала на всех дефенсах! Везде была, в Имменсии была!!!" Но ей, собственно, можно, кто ж все наши регионы где она на титане висела упомнит...
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Я чето понять не могу. Мне кажется или ДЕД Спейсовец бьет себя ногой в грудь доказывая что вот они то!, а вот Дичи то не торт конечно были. Мне смешно.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Тебе кажется, судя по всему ты тоже ворвался в топик и решил не читая поучаствовать.

Сообщение отредактировал Illiet: 27 June 2012 - 18:28

• 0

225d8352f9b4.jpg

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Тебе кажется, судя по всему ты тоже ворвался в топик и решил не читая поучаствовать.

Тогда тебе надо что-то сделать с формулировкой собственных мыслей. Иначе придется всем доказывать что ты пишешь совсем не то что имеешь в виду. Кстати, а что ты имеешь в виду то?
  • 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Тебе в какой-то там не первый раз отквотить? :) Все равно ж не читая ответ напишешь :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Было ?
http://the-day-x.ru/...kova-svyaz.html

Извините Изображение

Так ваще город в матрице назывался, ну да ладно.

Сообщение отредактировал krav3D: 27 June 2012 - 18:43

• 1

anyname

anyname

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:anyname 87
  • Corp:FSA
  • Ally:URA
  • Channel:FSA OPEN
Как приятно находится в корпорации, которая не занимается такой херней, как интриги. Все просто летают и отдыхают, а когда пытаешься найти смысл жизни в игрушке, то чет смешно получается.
  • 0
Цыгыль Цыгыль Айлюлю

njkzy

njkzy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • EVE Ingame:cfas
  • Corp:Zion Foundation

Ну если так - то не вопрос, только вот одно НО:

Ситуация сложилась так что инфа о вступлении в дичи (я не ошибся?) пришла через 2 дня после твоего высказываняи в локал, а вот панды замутили свой ход куда раньше?! ну может и стечение обстоятельств. х.з. но наличие титана панд указывает на ваши "тесные" с ними отношения. ничего лично просто логика.

МММ титан под полем это прикольно, всегда о нем мечтал :)) На самом деле просто конванули и предложили помощ в то время когда вы пинали мне посс, они опоздали на пару минут, после чего я дал им пароль от посса и они кинули титан и ушли домой, вот и всего. А почемуб недать пароль временному союзнику? сменить его можно в любой момент. И вот что интересно, в локале небыло никого кроме РЕДа но при этом панды знали кто хозяин посса :) Чистите свои ряды а не обсуждайте вышедшую корпу. Лично по себе яб с удовольствием пошел к пандам, но кой чем недорос :)
  • 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
Прошу прощения, это тут давать заявку на вступление в корпу или....ой, а куда я попал? :unsure:
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

njkzy

njkzy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • EVE Ingame:cfas
  • Corp:Zion Foundation
И вообще корпорация ЗИОН набирает в свои ряды мемберов,. Приорететное направление пвп но и из карибаса сделаем пвп пилота. Научим, покажем, раскажем, потренируем и всячески окажем помощ пилотам действительно заинтересованным в дружном коллективе. Вообщем велкам. Научу в одиночку перекрывать входы и выходы целым альянсам. Собирать кта целого али на свои сливы ну и т.д. и т.п. :)))
Подыму рейтинг вашим рекрут топикам недорого :)
CFAS
  • 2

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Прочитал все... Вставило. На всякий случай напомню: мнение присутствующих здесь членов альянса РА является лишь мнение отдельных игроков но ни в коем случае не альянса в целом. Данные игроки (за исключением Скотенка) не могут говорить от имени РА. а только от своего имени (ну или от имени своей корпорации если игрок - цео или директор).
  • 1
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Был в ро, не мог отписать.

Уважаемый илиет и свара, я не тот человек, который будет чемоданить дичей, но удержаться не могу.
Напомнить вам, после чего ваш али получил к дичам плюс?

Был в хеде титан эребус с ником алиеннативиес, титановод уже умер и похоронен от укаса змеи, но боль которую он причинил, до сих пор терзает ааа, гипси и вас.

Так вот, стоял в хеде титан и кемпил гейт, но тут пролители вы, имея плюса к реду и умерли:

http://eve-kill.net/...kll_id=10489784

После этого, вы побежали и встали на колени, и вам поставили плюс.

Я очень не люблю дичей, но мне нравится монолит. Поэтому давайте ребятки, вы перестанете писать откровенную чушь. Я понимаю, что у вас болит, но держите боль в себе - спасибо, ваш Гравиз
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Так вот, стоял в хеде титан и кемпил гейт, но тут пролители вы, имея плюса к реду и умерли:

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10489784

После этого, вы побежали и встали на колени, и вам поставили плюс.

Максимка, ты наркоман. Твою наркоманскую логику смогут понять только подобные тебе.
При чем здесь твой бывший титан и слитый в кемпе из-за непроставленных стендов ганг?
Стенды проставили, но твоей заслуги в этом ноль.
А уж кто и куда побежал и прочие свои наркоманские фантазии - держи при себе.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы