Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Отправлено 17 February 2014 - 5:14

...он нетравоядный, видели? но ты и не хищник... чем ты питаешься, мутант? а?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 February 2014 - 5:16

изза меня ты скатишься прямо в ад для мясных консервов! ты понимаешь шо разговариваешь с лесником, лошать? а?
Лесник, говоришь? Хм... А ведь сходится!
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 17 February 2014 - 5:27

ты прежде чем меня такое спрашивать справиться попробовал бы с кем то ттвоего уровня. из детской группы. с сейзой там или маестро.
...он нетравоядный, видели? но ты и не хищник... чем ты питаешься, мутант? а?
могу предположить, что моя пони в личиночной стадии является паразитом, а покинув тело реципиента становится хищником с частично внешним расщеплением белков с помощью впрыскиваемых в жертву ферментов.
Отправлено 17 February 2014 - 7:00

теперь я видел эту тему
я видел всё.
Проходи, устраивайся поудобнее. Можешь вообще тут поселиться. Чай с кексиками будешь?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Отправлено 17 February 2014 - 7:08

ну вот и состоялось твое свидание, Кленси... надеюсь свадьба тоже в офтопике будет и нас всех хорошо там угостят!
ну в смысле вы оба...или обе... хм.. не жадные вобщем и будет еда!
Поняш, ты что, ревнуешь?
Отправлено 17 February 2014 - 7:10

кстати! я так понимаю шо и чай и чашки есть! и чай налит не просто на пол, а в чашки!
но ведь копыта! как это удалось! у меня сложилось предположение шо разливают ево рабы! люди чьи души были захвачены через интернет посредством размещения в их аккаунтов своих аватар!
... тогда понятно какой участи я избежал, просто проявив бдительность и твердость воли!
Поняш, ты что, ревнуешь?
тушенки хочется, лошать...
Отправлено 17 February 2014 - 7:13

________
кстати! я так понимаю шо и чай и чашки есть! и чай налит не просто на пол, а в чашки!
но ведь копыта! как это удалось! у меня сложилось предположение шо разливают ево рабы! люди чьи души были захвачены через интернет посредством размещения в их аккаунтов своих аватар!
... тогда понятно какой участи я избежал, просто проявив бдительность и твердость воли!
Магия и единороги же.
тушенки хочется, лошать...
Как это мило
Сообщение отредактировал rebrither: 17 February 2014 - 7:13
Отправлено 17 February 2014 - 7:19

кашмар... но ты не сможешь довести меня до замешательства!
А по-моему, уже Или ты думал, это только твоя прерогатива, вскрывать окружающим мозг?
Отправлено 17 February 2014 - 7:24

ты решил шо вскрыл тут какойто мозг? на твоем месте я бы понадеялся на то шо никто этова не заметил...
ато никитас вон тоже репосквад поймал! последний раз - особенно удачно
А вообще, расслабься и присаживайся. Чая на всех хватит
P.S. На счет вскрытия мозга, пожалуй, неверно выразился, но додумывать и править фразу мне лень, честно говоря.
Сообщение отредактировал rebrither: 17 February 2014 - 7:25
Отправлено 17 February 2014 - 7:29

над тобой будут издеваться! и программы защиты жывотных у нас нет! мы слекка ... как это... дикари!
я бы на твоем месте не злил лесника! но решать конечно тебе... буахахаха
Лесник, говоришь? Хм... А ведь сходится!
Спойлер
Отправлено 17 February 2014 - 7:36

надо будет внести коммерческое предложение на срочный выпуск новой банки... "тушенка интеллектуальная"... из мозгов!
Отправлено 17 February 2014 - 7:40

чот ты даже с учетом того шо ты из гуноф слишком интеллектуально развит для маленькой лошатки... шота с тобой не то...
надо будет внести коммерческое предложение на срочный выпуск новой банки... "тушенка интеллектуальная"... из мозгов!
А это плохо или хорошо?
Отправлено 17 February 2014 - 8:13

это небезопасно! некоторым тут особенно нравится такая еда... Кленси, например - один из них!
Ты считаешь, нужно маскироваться, чтобы он ничего не заподозрил?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users