Ну если без гейта то да.
Вступи в ЮЦФ и крабь в хисере нонстоп на каре, там 90% мисок в 1 системе дается.
У них нова фишка, Големы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если без гейта то да.
Вступи в ЮЦФ и крабь в хисере нонстоп на каре, там 90% мисок в 1 системе дается.
У них нова фишка, Големы.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
На стартовых страница этой темы обсуждалось прохождение мисок дрейком.. но без видео.
Решив впервые попробовать 5ые миски, взяли дрейк+торнадка на 2х пилотов.
миска -" Location, location" против минматар. на еве сурвайвле такой миски нет.
Фит дрейка -
ракетницы
3 ЛШЕ, 2 антиэкспложн реза, 1 анти кинетик рез
4 повер релая
3 риги на востановление щита.
Торнадо
8 т2 800мм пулеметов
2 лше, 2 инвули
2 гирика, 2 ТЕ
риги на кол-во щита
дрейк продавили секунд за 30. что исправить в фите дрейка, что бы он сумел оттанковать эту миску?
ЗЫ. тенгу пилот не умеет еще.
Миску просто эту не брать, и брать только галов и Клеазинг Фаер матаров.
По фиту дрейка, меньше ЛШЕ, больше резистов.
Сообщение отредактировал gitoki: 23 January 2014 - 18:15
На стартовых страница этой темы обсуждалось прохождение мисок дрейком.. но без видео.
Решив впервые попробовать 5ые миски, взяли дрейк+торнадка на 2х пилотов.
миска -" Location, location" против минматар. на еве сурвайвле такой миски нет.
Фит дрейка -
ракетницы
3 ЛШЕ, 2 антиэкспложн реза, 1 анти кинетик рез
4 повер релая
3 риги на востановление щита.
Торнадо
8 т2 800мм пулеметов
2 лше, 2 инвули
2 гирика, 2 ТЕ
риги на кол-во щита
дрейк продавили секунд за 30. что исправить в фите дрейка, что бы он сумел оттанковать эту миску?
ЗЫ. тенгу пилот не умеет еще.
Таким составом вы сможете сделать одну максимум две 5-ки, а сев на дамагера (маэль например) + логист намного больше.
Таким составом вы сможете сделать одну максимум две 5-ки, а сев на дамагера (маэль например) + логист намного больше.
Т2 риги и повысит резисты, сможет практически все гальские делать.
Торнадо будет отварпывать как только её будут фокусить и никакие риги не помогут
Пока не было домика, я талос шилдовый с аб брал. Бывало конечно отварпывал, но в принципе фармать можно. На торнадо думаю тоже.
т2 логиста неумеет никто.
маэль-дамагер - мжд-арти маэль имеется ввиду?
сможет ли он оттанковать под т1 логистом?
Оспрея с АБ и ШБ тебе хватит с головой.
Сообщение отредактировал gitoki: 23 January 2014 - 18:54
Пока не было домика, я талос шилдовый с аб брал. Бывало конечно отварпывал, но в принципе фармать можно. На торнадо думаю тоже.
Торнадка живет только под логистами.
т2 логисты принципиальны только бонусом на треклинки.
Зависит от миски и типа неписи, арти думаю будет предпочтительнее т.к. у маэля нет бонуса на дальность. На счёт мжд я не уверен, успеет ли т1 логист дотопить и починить в случае чего. Если правильно ставить резисты то должен танковать и под т1 логистом.
Торнадо будет отварпывать как только её будут фокусить и никакие риги не помогут
Хм.. Ну что вы мучаетесь: Тенга собирает дамаг и нейтирики (нейтрики не переагриваются). Тенга дамажит и танкует + домик в 100 км делают почти любую миску кроме санши и матар. Сам так делаю 5е миски и никаких проблемм. Единственное советуют мачалку и логист, и хотя могу и то и то на мой взгляд тенга + домик самые эффективные.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Хм.. Ну что вы мучаетесь: Тенга собирает дамаг и нейтирики (нейтрики не переагриваются). Тенга дамажит и танкует + домик в 100 км делают почти любую миску кроме санши и матар. Сам так делаю 5е миски и никаких проблемм. Единственное советуют мачалку и логист, и хотя могу и то и то на мой взгляд тенга + домик самые эффективные.
Всё клёво чувак, но прочти пост на который я отвечаю.
Ы Тяфкаеш тут только ты.На 5 я свое отлитал,сейчас на другое интерес есть.Я в теме больше непишу.можит бы тебе попробовать сначала полетать на 5 миски прежде чем тут адекватничать ? :lol:
жаль что ты выдохся уже. было весело смотреть на твое тяфканье. -(
вопрос задан был еще проще равен потянет 5 ки! Ответ прост НЕТ.А твое поняти задрочиться на 2 мисках значить тянет и парню по твоему нужно заморачиваться ради 2 мисок)) клоунВирмсбейн и Саньшу потянет в соло, ты 5-ки делал?
Ведите себя пприлично, господа незабывайте,что вы в гостях!
Ы Тяфкаеш тут только ты.На 5 я свое отлитал,сейчас на другое интерес есть.Я в теме больше непишу.
учить русский язык что ли пошел?
4.12. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 24 January 2014 - 7:49
Можите тока якать и тролить бред всякий и как нпсароги кнопки нажимать а в реале лашпеды
В школе навнрно тока ты сидиш она тебе покою смотрю недает.Ты уроки то сделал умник?
учить русский язык что ли пошел?
Мой руский тебе в рот невлезит.
4.2, 4.4, 4.11. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал balinof: 24 January 2014 - 7:47
Ведите себя пприлично, господа незабывайте,что вы в гостях!
Можите тока якать и тролить бред всякий и как нпсароги кнопки нажимать а в реале лашпеды
В школе навнрно тока ты сидиш она тебе покою смотрю недает.Ты уроки то сделал умник?
Мой руский тебе в рот невлезит.
я тибя в риали паламаю Вася, атвичаю, миня как увидишь ляшки паапсираешь
4.4, 4.13. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 24 January 2014 - 7:48
зедко смотрю ему так знатно пукан поджег - не заживает.
по факту дрейка.
заинтересовало.
имхи - навидрейк несмотря на наличие отсутствия резистов имеет больший реген/дефенс.
Ну и если говорить за матаров/ангелов - то там не эксплозив чистый. Там и ем кто то вкоряживает по самые помидоры. смотреть надо.
ну и впопрос будет заключать - можно ли вывести такой кирпич (навидрейк) в фуллпассив по профилю эдак в 2к дефенса.
Чет мне кажется нифига не сложиться. Если только с бонусником
зедко смотрю ему так знатно пукан поджег - не заживает.
по факту дрейка.
заинтересовало.
имхи - навидрейк несмотря на наличие отсутствия резистов имеет больший реген/дефенс.
Ну и если говорить за матаров/ангелов - то там не эксплозив чистый. Там и ем кто то вкоряживает по самые помидоры. смотреть надо.
ну и впопрос будет заключать - можно ли вывести такой кирпич (навидрейк) в фуллпассив по профилю эдак в 2к дефенса.
Чет мне кажется нифига не сложиться. Если только с бонусником
дрейк хз, а вот тенгу/ратл до 1,7к пасив дефа можно раскочегарить.
... loading ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users