Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29003 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Видел что для вхождения в корпу нужен стаж от 3-х месяцев (большинство указывало 5-6). А есть ли здесь вообще институт товарищества? Т.е. когда только что пришедшего человека берут под свое крыло и обучают так как нужно корпе.

Академия. По результатам 2-3 месяцев полетов либо у человека выпрямляются руки и он принимается в основу или он признается криворуким неадекватом и кикается
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Менее требовательный к скилам (13 дней экономия ) но дороже на 100кк и чуть менее танкованый (думаю даже и не заметить эти 20 танка будет)

Интересно девки пляшут по четыре штучки в ряд...
Про экономию скиллов вопроса не было. На 100кк?
В моем фите танковка: бустер 370мил. Танк 600, как и требовалось. В этом же: бустер 760мил + инвулька 500мил + харденер 200мил + 2х амплифайера по 50мил, в сумме 1,560 мульенофф. Это дороже на 100кк? :lol:
Танк, кстати, 480 - да, всего лишь 20 разница от 600. Процентов.
Мадам/месье знает толк в фитах для суицидников.

http://i.imgur.com/rgRGG.jpg
Needs All lvl5 - мой любимый

Хороший подход, как-то я пропустил такой вариант. Только ценник А-тайпа напрягает.

Сообщение отредактировал Zyza: 19 September 2011 - 0:07

• 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Нубский вопрос - существует ли формула вычисления дамага по заданной сигнатуре ракетой с заданным радиусом взрыва? Ну то есть она, разумеется, существует ингейм, но знают ли ее игроки? При условии скорость ноль будет идти просто процентный дамаг сига_цели/сига_взрыва? Возьмем для простоты сигу цели 25, сигу взрыва 100, 25% сиги взрыва занимается целью, значит, с ракеты с уроном 40 будет доходить 10 урона, я правильно понимаю?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272
http://eve-ru.com/guide/missiles/
  • 2

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Вопрос в воздух.

Господа, не кажется ли вам символичным, что на баннере страницы "пригласи друга" на оффсайте на переднем плане, крупно, с вылезанием за пределы баннера - изображен не титан... не сабра какая-нибудь... и даже не классический бидон или пест... а, гм, ДРЯК?

Кажется, сисипы не тешат себя иллюзиями B)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272
Еще и в стартовом ролике евы в момент показа дряка говорится "вы бессмертны" :facepalm:
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вопрос в воздух.

Господа, не кажется ли вам символичным, что на баннере страницы "пригласи друга" на оффсайте на переднем плане, крупно, с вылезанием за пределы баннера - изображен не титан... не сабра какая-нибудь... и даже не классический бидон или пест... а, гм, ДРЯК?

Кажется, сисипы не тешат себя иллюзиями B)

Дряки, равы, корморанты... :lol:
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Нубский вопрос - существует ли формула вычисления дамага по заданной сигнатуре ракетой с заданным радиусом взрыва? Ну то есть она, разумеется, существует ингейм, но знают ли ее игроки? При условии скорость ноль будет идти просто процентный дамаг сига_цели/сига_взрыва? Возьмем для простоты сигу цели 25, сигу взрыва 100, 25% сиги взрыва занимается целью, значит, с ракеты с уроном 40 будет доходить 10 урона, я правильно понимаю?

все по ссылке верно, только не отмечено, что: раздутие сигнатуры цели компенсирует ее большую скорость, но сеткование цели не компенсирует ее маленькую сигнатуру ( цель: сига 125 скорость 300, ракета 125 100 - пейнтер поможет ;цель сига 25 скорость 100 ракета 125 100 - сетка не поможет )

Подскажите пожалуйста, каким минимум скилов должен обладать пве пилот или, если позволяет сила воли, дайте ссылку на актуальный гайд по этому вопросу :rolleyes: . Спасибо.

И ещё вопрос: на форуме есть возможность писать в личку не добавляя человека в друзья?

смотря какое пве, смотря где

импа 6кк\час - недели 3 хватит

импа 10кк\час - месяца 2 качаться или напарника искать

Спасибо, значит. Придётся ставить профильные резисты, но, как я понимаю, для выполнения тенгу с 2 дедспейсовыми СШБ и танковкой дамагом/расстоянием четвёрок и некоторых плексов этого мало?

Отварпываю с некоторых четвёрок с 150 танка и 18k щита. Дроны, конечно, прокачаны.

тенга не дряк - на ней я бы так не рисковал - к тому же мелоч ракетами дольше отстреливается

сам вчера тестил дряк на 189 танка, стоп тве тиеф, доресп появился в клозе, в том момент когда я на 5 сек отвлекса на ссылку в браузере - не успел включить инвули как продавили щит, отварпал уже на структуре - повезло, что не скрамблили

так то инвули кажеться нафиг не нужны - 119 для спид танка хватает, а 189 под сетками уже не спасает
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272
Тенга не предназначена для отстрела неписи, ее цель-блиц
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

тенга не дряк - на ней я бы так не рисковал - к тому же мелоч ракетами дольше отстреливается

Летаю на дряке по 4кам
276 омни танка, 436 скорость 527 дпс

хватает на все 4ки если не агрить весь карман сразу.

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 19 September 2011 - 10:31

• 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

276 омни танка, 436 скорость 527 дпс

Омнитанк на драйке в хайсеке - это как член 30 см. Забавно, но совсем не так полезно, как может показаться.
  • 3
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Омнитанк на драйке в хайсеке - это как член 30 см. Забавно, но совсем не так полезно, как может показаться.

Я утрирую :)
Профильный танк от 250 до 400) Но ты прав, он сам по себе не нужен.
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Нужен фит для тенги, для соло мисок 5 лвл в пределах 600 кк
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
ефт спасет тебя :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

ефт спасет тебя :)

Я в мисках таких пока 0, поэтому помощь нужна
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Тогда вопрос надо было иначе формулировать. Хотя соло 5-ки на тенге. Это реально знать надо.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

импа 10кк\час - месяца 2 качаться или напарника искать

быстрее. но надо представлять что за миски и с чем там придется столкнуться. за два месяца 20кк с имперском мискоране выводяться довольно быстро.

енга не дряк - на ней я бы так не рисковал - к тому же мелоч ракетами дольше отстреливается
сам вчера тестил дряк на 189 танка, стоп тве тиеф, доресп появился в клозе, в том момент когда я на 5 сек отвлекса на ссылку в браузере - не успел включить инвули как продавили щит, отварпал уже на структуре - повезло, что не скрамблили
так то инвули кажеться нафиг не нужны

тенга собственно говоря и отличается от дрыка тем, что за счет скорости и сигнатуры танкует гораздо лучше. при ефт-шных харках у меня пиковый танк порядка 300, но два смалл шб включаю очень редко на мисках (бонус карман ае4 и пожалуй все). даже один смалл шб простаивает примерно 50-80% времени. дрыку и с 400-450 танка не так комфортно, как тенге со 150. кроме того ригованность на мислы и скорострельность позволяет ей танковать довольно продолжительное время - достаточное для того, что бы снести 5-6 сетковальщиков. на том же тифе тенга спокойно стоит в толпе и перемалывает мелочевку. кроме - зная характер миски есть ее блиц вариант. опять же стоп тиф. прилетаем в 100. убиваем бш. в респе убиваем ключевой бш. улетаем. покупаем репорт в маркете. сдаем миску. все.
инвульки и остальные актив резы нужны. они включаются не во время миски - а при варпе на нее (да прям с андока и включаются). и не выключаются вообще.
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

...

че то я делаю не так, но у меня чар 3.5 месяца делает на дряке миски 15кк\час ( дпс 364 танк 174 сига 405 скорость 374 ) может то что дряк за 70кк может из-за того что деньги на нави хевики трачу, может из за курса лп иск 0.9

ну а насчет постоянной работы активных харденеров - у меня месяца 2 дряк не капастабилен - летаю почти постоянно с отключенными - включаю только когда жарко - рез 4-5 в последний месяц
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
на альте проводил эксперименты рифтер блицует многие (чуть ли не половину) третьих мисок и при выборе сисы 0.5 и нескольких агентов (для прокрутки нужных мисок). вывод конечно более 1:2к выбирался. при переходе на ассолт (вульф) блиц третьих мисок делает около 20кк в час в таких условиях. это достигается быстрее 2-3-ех месяцев - но надо очень четко представлять спид-сигнатур танк и характер миски. ну и выбор корпы и системы агентрана. т.е. результат очень даже достижим - но определенными знаниями обладать нужно.
насчет хардов - предпочитал вырубать аб или заменять часть хардов пассив резистом. но харды должны работать всегда.
ну и навихэвики в общем случае не нужны на мисках. или обычные хэвики против мелочи (+дроны) или т2 против бш.

ну и в агентране есть еще две симпотичные альтернативы дрейку, вообщем то доступные на первых месяцах игры - гила и навикаракал. первая имеет очень сильный пассив танк, который в сочетании со скоростью даже избыточен (правда под сетками сдуться может). в общем случае гила на низких скилах мне показалась лучшее дрыка. второй вообще интересен - ибо танковка идет сразу и дальностью и скоростью и сигой. кстати суммарный танк у него даже пожалуй лучше дрыка - но необходимо более аккуратное вождение - тонкий он все таки.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
это как? Как ты умудряешься зафититься так, что не хватает капы на резы? Кстати, кто тут обсуждал 600 танка тенги? Вы кристал совали?

Сообщение отредактировал Eretic: 19 September 2011 - 16:30

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users