Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 25 January 2013 - 3:26

Зомби ложатся, как бумажные, скелеты не танчат, добрался до конца 1го акта с долбаными фликерами - они ваншотят всё любое.
В бете весной такого не было - это они так занёрфили, или я делаю что-то не так?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 25 January 2013 - 3:31

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 January 2013 - 3:58

Я тоже заметил. Ещё на збт, после собственно ребаланса-переработки миньонов.Начал снова ведьму с суммонами.
Зомби ложатся, как бумажные, скелеты не танчат, добрался до конца 1го акта с долбаными фликерами - они ваншотят всё любое.
В бете весной такого не было - это они так занёрфили, или я делаю что-то не так?
Некром, если идти напрямик до взрыв-миньонов (а как ещё-то? Иначе боссов не пройти) приходится постоянно всё вокруг превозмогать. Миньоны очень хилые - очевидно, необходимы гемы на хп призванных (и пассивки, но после взрывающихся уже).
На хайлвл, помнится, всё выравнивается, зомби становятся толстыми, скелеты шустрыми и всё такое. Но дойти до хаев явно будет стоить много гемора.
Отправлено 25 January 2013 - 4:17

Хочу заново начать играть но не знаю кем

Темпларик не особо интересно им играть...
Мараудер ну уж слишком просто...
Ренджер очень скучно с луком
Ведьма стать опять некро ?
Дуелист очень слабый по ср. с другими
Шадоу не когда не понимал в чем его фишка ?
Отправлено 25 January 2013 - 5:51

Пассивок на хп у него рядом много так что с выживаемость проблем быть не должно. Если пойти в криты с лайтнинг ароу должно быть вобще прекрасно.Начал качать шедоу с луком, и как-то уже сомневаюсь, что он будет нормально выживать на ендгейме. У кого-нибудь есть такой опыт?
Сейчас больше всего с минионами бегают те кто берут двойной тотем, они одни из немногих кто продолжают дамажить с этой пассивкой. И думаю возвращение проклятье на рефлект % дамага также должен побустить некров.Я тоже заметил. Ещё на збт, после собственно ребаланса-переработки миньонов.
Как не крутил рейнджера, лучшие лучники у меня выходили из темплара, тени и дуэлиста.Ренджер очень скучно с луком

Сообщение отредактировал SiBiR: 25 January 2013 - 9:06
Отправлено 25 January 2013 - 7:00

Может быть ты слишком сильно рашишь? Я сейчас на хардкоре играю с ней. Уровень держу на +2 от уровня локации. Взял саппорт гем на хп миньонам. Сейчас нахожусь во втором акте. Зомби конечно дохнут, но далеко не сразу, а скелетов вообще еще не брал, так как взял кларити. Больше напрягает то, что я дамажу Firestorm'ом, а долбанные мартышки имеют резист к огню.Начал снова ведьму с суммонами.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 25 January 2013 - 9:05

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 January 2013 - 10:19

ну так я жне говорю, что пс2 пример идеальных цен, но даже у СОЕ дешевле чем тут.Сравнивая с планетсайдом думаю стоило также упомянуть камуфляж по 5$ , шлемы за 7.5$ и подсветка под танком за столькоже.
![]()
Благо барыжить гемами и ресетами они будут еще очень не скоро, пока проект приносит хорошие деньги и так нет смысла портит себе репутацию, а вот через год другой если народ начнет сваливать тогда возможно и введут.
бтв, пока не играл успел все позабывать, посему два вопроса - как сейчас рассчитывается дамаг от горения и считается ли стафф мейсом?
Отправлено 25 January 2013 - 10:38

как сейчас рассчитывается дамаг от горения
4 секунды по 1/3 вошедшего дамага (с учётом резистов), т.е. полный немодифицированный цикл горения наносит ПОМИМО вошедшего дамага со спелла ещё 4/3 его дамага за 4 секунды. Всё с учётом резистов к огню считается. Temporal Chains позволяет продлить время горения.
и считается ли стафф мейсом?
Не считается. Это отдельный сорт вооружения.
Отправлено 25 January 2013 - 10:48

Вот видимо вот это. Фигли, не смотрел даже на левел, есчестно. На обт уж 1ый-то акт всеми проходился так же ненапряжно, как вся первая сложность в Д2.Может быть ты слишком сильно рашишь? Я сейчас на хардкоре играю с ней. Уровень держу на +2 от уровня локации.
А тут первое разочарование чуть не посетило на боссе, из которого медисин чест валится - приморозил к полу намертво, еле-еле дистанцию разорвал от него.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 25 January 2013 - 10:49
Отправлено 25 January 2013 - 11:00

Так к нему наоборот надо в клоз лезть чтобы айс спиром не дамажилА тут первое разочарование чуть не посетило на боссе, из которого медисин чест валится - приморозил к полу намертво, еле-еле дистанцию разорвал от него.

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 25 January 2013 - 11:48

а я помню время когда он стрелял спиром из-за границ экрана и запросто ваншотил хлипких чаров. а потом была мервейл, которую было адово сложно пилить в первом раунде и запросто во втором.А тут первое разочарование чуть не посетило на боссе, из которого медисин чест валится - приморозил к полу намертво, еле-еле дистанцию разорвал от него.

Отправлено 25 January 2013 - 12:13

Какой нафик клоз с хп на донышке и уже пустыми банками +)Так к нему наоборот надо в клоз лезть чтобы айс спиром не дамажил
Алсо, запилил щас Марвела-таки. После изучения подрыва миньонов и получения камушка на хп зомбаков стало всё же попроще.
Я, видимо, тупанул вчера - там же сложность мобов тоже растет, если ты в группе, но группа шарится где угодно, но не в твоей локе?
Отправлено 25 January 2013 - 12:17

Отправлено 25 January 2013 - 12:25

Только что такую фигню словил. Когда загрузка памяти перевалила за 3 гектара, убил процесс диспетчером, запустил через client.exe - пошло нормально.Офигенно я поиграю.. При запуске игры, она фризится на логин скрине и вешает компьютер наглухо, начиная пожирать оперативку. Минуты через 3-4 комп просто вырубается. У кого-то ещё такое было- как бороться, или просто надо патчей ждать?
Отправлено 25 January 2013 - 13:08

Только что такую фигню словил. Когда загрузка памяти перевалила за 3 гектара, убил процесс диспетчером, запустил через client.exe - пошло нормально.
Гых. А у меня диспетчер даже открыть нельзя- единственное что могу, так это курсором водить по экрану.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users