Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 30 September 2011 - 18:08

Подсветил таргет пеинтером, чтоб его было легче убить.
да деложе не в этом)
а в том что когда пилят, блеать, хель титаны подсвечивают драмиель таргетпейнтером. дел других нет больше? (сори если ошибся, я как последний лузер пылился в сраном офисе и меня там не было. тем не менее

Сообщение отредактировал Neurox: 30 September 2011 - 18:09
Отправлено 30 September 2011 - 18:10

Да мы тоже сомневаемся.Сомневаюсь что наше Курс-отделение батфонило редам, скорее это ваш предыдущий репорт и релейтед их привлек.
А тот ваш рифтер который поставил цино по которому прошли супера редов конечно же просто по ошибке не в тот флот вошел. Бывает, чо

Отправлено 30 September 2011 - 18:20

Да ладно, пусть Скотенок учится. ©Да. Ровно те же ошибки, что и в 504. Это бес-по-лез-но.
А, да, это был развод.
Настоящие пацаны контрят суперами, не мешай.Я про бомберы, как контру хурикам тоже подсказывал, а толку то?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 30 September 2011 - 18:19
Отправлено 30 September 2011 - 18:21

Ни от чего нет толку, если какой-то баклан сливает альянсовые супера в трех титанопрыжках от места базирования, а подавляющее большинство титано/супероводов, и кстати, все водители дикторов и хд (!) узнают об опсе, когда у одного из 4х разводных мазоров кончается шилд.Я про бомберы, как контру хурикам тоже подсказывал, а толку то?
Это уже конвульсии, тут уже ничем не помочь.
Отправлено 30 September 2011 - 18:25

Ни от чего нет толку, если какой-то баклан сливает альянсовые супера в трех титанопрыжках от места базирования, а подавляющее большинство титано/супероводов, и кстати, все водители дикторов и хд (!) узнают об опсе, когда у одного из 4х разводных мазоров кончается шилд.
Это уже конвульсии, тут уже ничем не помочь.
Ты аккуратней чтоле...
А так держись, не сдавайся!
Отправлено 30 September 2011 - 18:29

альянсовые супера
я думаю ты дамаджконтролишь.
выше комиссией было выявлено что корпа KOB4EG получила известное звание)
и мало верится что на разводной альянсовый мазер посадили очередного инвалида.
но все может быть
Ты аккуратней чтоле...
"скотенку вынсели мозг, а он вынес его мне" (с)
скоро, на простынках иврукома

Сообщение отредактировал Neurox: 30 September 2011 - 18:27
Отправлено 30 September 2011 - 18:31

А как титан может хелу помочь интересно? Только выпилив побыстрее супорт. Драмиэль это не просто супорт, а летающий реварп спот (который судя по всему еще и прекрасно работает, так как проберов заранее в грид Реды скорей всего не додумались поместить). Да и вообще может в гриде уже некого было пилить на момент смерти драмиэляа в том что когда пилят, блеать, хель титаны подсвечивают драмиель таргетпейнтером. дел других нет больше?

Отправлено 30 September 2011 - 18:31

Подсветил таргет пеинтером, чтоб его было легче убить. У меня такое ощущение, что на фоне ненависти к Реду люди растеряли последние остатки мозгов. Ладно Ли Андерсон, у него их не было никогда, а ты то взрослый мужик, блеать
Мазер тоже подсветил на 4к дамага :Р
Отправлено 30 September 2011 - 18:36

А как титан может хелу помочь интересно?
ты что не видел, что я написал в конце-- меня там не было и я не видел в какой момент это произошло?
раз уж ты так ДКшиш этот момент про драмиельку--путь учасники раскажут - и там посмотрим.
п.с. я за обективность.
адд: о новый ДК от каоза про запоздалую инфу про опс. лол
Сообщение отредактировал Neurox: 30 September 2011 - 18:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users