Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Не пойму откуда инфа? В недавнем девблоге говорилось о 786 созвездиях.

В одно созвездие входят несколько планетарных систем, иногда с десяток. Те уже выходит если бы по 10 планетарных систем в каждом созвездии - 7860 систем (правда не понятно это соозвездия с учётом вх или нет). До этого инфа о кол-ве систем появлялась в девблогах во время ввода систем в-спейса в апокрифе. Тогда указывалось что всего систем около 5000, и что добавляют около 2500 систем в-спейса
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
что такое кривая андок бука?

как ее отличить от нормальной?
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Может более знающие поправят, но меня учили что правильная андок бука находится ровно по прямой линии от места выхода из дока, так чтоб ты мог без маневров и разворотов прыгнуть после андока на буку, с минимальными затратами времени. Кривая видимо это коряво установленная)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Андокающийся кораблик летит с отклонением +-5 градусов от нормальной линии андока. Отличить корявую от нормальной можно достаточно легко---- садись в индус или бш плитованный и прыгай с андока на буку, если ты отварпываешь с задержкой---бука корявая.
У каждого свой метод делать правильные андок буки, я просто делаю драмиком 5-10 бук и потом выбираю оптимальную.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29099 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Конкретное число выхода аддона еще не известно? Краем уха слышал что то про 29-е но не уверен

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 November 2011 - 9:42

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Конкретное число выхода аддона еще не известно? Краем уха слышал что то про 29-е но не уверен

В рассылке (newsletters) от CCP указано 29 ноября.

The Crucible expansion firing up November 29th, 20011

Андокающийся кораблик летит с отклонением +-5 градусов от нормальной линии андока.

Плюс-минус 15 градусов.

Сообщение отредактировал Veronika: 18 November 2011 - 10:01

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Вопрос, я тут полгода не играл, забыл про скан... Раньше я сканил крестом, но способ не понравился, я тут задавал вопрос, мне кто то давал 2 ссылки, 1-й способ мне очень понравился, там использовалось на сколько помню 5 пробок, одна наверху, 3 образуют основание пониже, и еще ниже их одна пробка, и второй способ был сложный так штук 8 или 7 пробок было. Мне вот очень понравился этот способ из 6 пробок высканивания, но как делать забыл уже... Есть какие ни будь ссылки на разные способы скана ( исключаем крест и мудреж из 7 и 8 пробок )
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
после последнего изменения скана стало необходимым использования "мудрежа" из 8 пробок.
насколько я понял выгодно располагать пробки равноудаленно от предполагаемой сигнатуры. думаю, если пробок 8, то есть смысл таскать "кубик"
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
Так а вот нашел сам, вот этот способ очень понравился.

pasha676_1, а можешь ссылки дать на актуальные сейчас способы скана ? Из за скилов на мейне могу пока токо 5 юзать

Сообщение отредактировал kaizer: 18 November 2011 - 10:27

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29099 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Тогда уже ромбик
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Тогда уже ромбик

А видео есть ?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Тогда уже ромбик

не очень представляю, ромбик все таки фигура двухмерная. на 6-ти пробках хороший результат получался "двойная пирамидка, квадрат в основании, один сверху и один снизу". блин кургузо как то описывать все таки трехмерные вещи буквами.

2kaizer
ссылки не дам. это мои личные впечатления. возможно, они и неправильные.
для пяти пробок думаю это будет тоже двойная пирамидка, но с треугольником в основании.

там похоже весь смысл получается в построение фигуры которая
1) обеспечивает равноудаленность всех пробок от центра сканирования (ну в идеале это шар, конечно - при неограниченном количестве пробок)
2) построение и корректировка этой фигуры должна занимать минимум времени.

отсюда и получаются пирамидки и кубик.
  • 0

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
после введения в сканирование кнопки Alt, сканирование стало лёгким и быстрым с любым количеством пробок. Равноудалил все от предполагаемой сиги и с Shift уменьшил им радиус, с Alt подтянул ближе к центру масс, СКАН. повторять пока не найдёшь
  • 0

Mosart

Mosart

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2
  • EVE Ingame:Moseratti Severasse
  • Client:Рус
Проанализировал все скилы eve и оказалось, что практически для всех основной характеристикой является либо интеллект либо восприятие. Только для скиллов из веток торговля, производство, управление корпорацией, дроны и лидерство нужны как основные какие-то другие характеристики (хотя и там указанные часто являются вторичными).

В связи с этим решил взять и перераспределить характеристики так, чтобы все было вкачано в интеллект и восприятие.

Собственно вопрос: как часто можно перераспределять характеристики (на случай, если мой план окажется не очень выигрывающим). Сейчас доступно только 2 перераспределения.

Сообщение отредактировал Mosart: 18 November 2011 - 21:35

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
После реги даётся 2 ремапа, которые можно использовать когда захочешь.
В дальнейшем 1 раз в год(при чём год считается от последнего ремапа)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17103 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Проанализировал все скилы eve и оказалось, что практически для всех основной характеристикой является либо интеллект либо восприятие. Только для скиллов из веток торговля, производство, управление корпорацией, дроны и лидерство нужны как основные какие-то другие характеристики (хотя и там указанные часто являются вторичными).

В связи с этим решил взять и перераспределить характеристики так, чтобы все было вкачано в интеллект и восприятие.

Собственно вопрос: как часто можно перераспределять характеристики (на случай, если мой план окажется не очень выигрывающим). Сейчас доступно только 2 перераспределения.

Основной ремап для боевых чаров - perception-willpower.

Сообщение отредактировал Nares: 18 November 2011 - 22:17

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Такс вопросец. Зафитил мантикору. Все влезло вполне нормально. Единственное что, грида вобще не осталось (47.50 из 47.50). Но все влезло и нормально работало. Полетал немного и пострулял. Все прекрасно. Ушел в док логофнулся, пришел спустя пару часов и уыидел что не работает одна торпедница. При попытке включить выдает следущее:
Чтобы включить 'Malkuth' Siege Missile Launcher I, требуется 5.63 единиц мощности, а доступно только 5.63 из 47.50 единиц, обеспечиваемых вашей энергосистемой.

Что это за Ересь?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Знаешь, таким вопросом рано или поздно задаётся каждый, кто оплатил триал и почитал форумы/гайды/всётакое. По большому счёту, твои выводы правильны: перераспределить характеристики так, чтобы все было вкачано в интеллект и восприятие (то есть 24,24,17,17,17 - инт/пер/вилл/мем/хар). Для нуба до года - самое оно. Каждые 365 дней можно эти аттрибуты менять. К этому сроку ты уже забъёшь на игру разберёшься что к чему, определишь приоритеты, спланируешь прокачку и изменишь аттрибуты соответственно. Но главное - даже тогда у тебя будет вполне вменяемый персонаж с прокачанным саппортом, который может летать практически на любом пристойном субкапе.

Однако, примерно через год, можно познать дзен аттрибутов: абсолютно всё равно, как они распределены. Какая, в сущности, разница, качаются фпитёрку файтеры 50 дней или 45? Или ты будешь перфектить мачалку, выкачивая оба батла в 5, а потом на закуску - хай спид манёвринг и акселерейшн контроль в пять - 90 или 100 дней - абсолютно пофигу )))
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вердна, ну не скажи про дзен, не скажи. Экономить дни полезно. Сэкономив скажем месяц в году это считай за тот же год плюс один среднеранговый скилл в 5.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вердна, ну не скажи про дзен, не скажи. Экономить дни полезно. Сэкономив скажем месяц в году это считай за тот же год плюс один среднеранговый скилл в 5.

Полезно, согласен. Именно поэтому есть три равнозначных подхода: 24-24, ровный ремап и спецуха 27-21 по профилю качаемой ветки. В зависимости от игрока (ну, скажем, за три-четыре года), они дадут примерно одинаковый результат ))) Разве что ровный ремап слегка отстанет. Но имхо (!) через три года скорость прокачки как-то теряет свою остроту.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users