а патроны-пущай гуны штампуют
наши великие этим не заморачиваются.
"орлы-мух не ловят"
:troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вооот.
а на Олько повесили сорок бочек арестантов-просто так.
она ж БЫЛА мега-супер пупер производственником с кучей альтов посоводов,фуроводов,черте чего еще водов...
Сурло, когда долго с парнями играешь, и есть что то совместное- не до профита Я отдавал капы и ниже себеса своим. Главно
чтоб макаки страдали фан
Сурло, когда долго с парнями играешь, и есть что то совместное- не до профита
Я отдавал капы и ниже себеса своим. Главно
чтоб макаки страдалифан
ну вот видишь-страдаем ваавсю,но выдерживаем,молчим.
это тикер видать такой,обезболивающий - вон сколько наших "бывших" тут вайнят по любому поводу.
ну вот видишь-страдаем ваавсю,но выдерживаем,молчим.
это тикер видать такой,обезболивающий - вон сколько наших "бывших" тут вайнят по любому поводу.
Говорят что когда баранов режут они тоже спокойно лежат.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 June 2013 - 6:54
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Сурло, тебе еще не надоело пытаться что-то им обьяснить?
Суета сует.
Дооо.... Я тебя по человечески понимаю, скажу больше- мы всей Лоусечной шалупенью(с) так за тебя переживаем Ведь так наверно обидно потратить свои виртуальные тугрики, поставить стан и думать что ты тут на веки вечные. А потом эти... как их... ушлепки берут- и пинком под зад! А ты так истошно всегда кричал в локал "TEST ALLIANCE- the best alliance! "- а они не оценили
Ну, ни чего Пасконат, не переживай- мы мстим им за тебя
Скажу по секрету: Фишка даже подумывает титан продать- чтоб тебе вернуть деньги за Сталинград, токо пока не решил, реалом или ингейм бабульками
"Поднимите мне веки!"(с)Вий Может они просто пытаются открыть вам глаза и вывести из под действия гипножаб?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 21 June 2013 - 11:40
Может они просто пытаются открыть вам глаза и вывести из под действия гипножаб?
бог с тобой у нас гипножаб уже давненько небыло.
кстати на счет станки ты ошибаешся. еще когда её ставили пасконат прекрасно понимал что станка рано или поздно ( а скорее рано ) тютю
кстати на счет станки ты ошибаешся. еще когда её ставили пасконат прекрасно понимал что станка рано или поздно ( а скорее рано ) тютю
Тогда это называется одним словом- мазохист
"Поднимите мне веки!"(с)ВийМожет они просто пытаются открыть вам глаза и вывести из под действия гипножаб?
да как таковых-то гипножаб нет, по крайней мере в мое время не было
было несколько простынок Ганса об основах, так сказать фриланса, весьма расплывчатых, которых можно трактовать и так и эдак
видимо в них Ганс заложил эффект 25-го кадра, так как после их прочтения у неподготовленного читателя сносит крышу и он чуствует себя причастным к чему-то сакральному и великому, только одному только ему понятным
именно поэтому, мало кто из бандерлогов может развернуто и внятно ответить, что же такое есть pure freelance
ну а те, кто может хоть что-то рассказать об этом, могут повелевать остальным стадом, ведя его то в одну, то прямо в противоположную сторону :lol:
господа бандерлоги, второй раз обращаю ваше внимание на то, что в этом топике слово "боль" и его производные, в основном в ваших постах
с вами там все в порядке?
Скажу по секрету: Фишка даже подумывает титан продать- чтоб тебе вернуть деньги за Сталинград, токо пока не решил, реалом или ингейм бабульками
![]()
![]()
Сурло упал в непроплату
Из аномалек выгнали, а приток бабла с школьных завтраков иссяк по причине каникул....беда-беда!!!!
неа,всего лишь 0.8.6 в танчиках глянуть пошел.
"Поднимите мне веки!"(с)Вий
Может они просто пытаются открыть вам глаза и вывести из под действия гипножаб?
я не гипнабелен,поэтому и нахожусь в этом альянсе.
да и нету у нас гипножаб.
гипножаба,как правило-создается кем-то,чтоб побудить других делать что-то одно-ведь верно?
а у нас-все что достигнуто,достигнуто кем-то в одиночку-из-за этого и достижения скромные,мб.
хотя вот-станка стоит,например.
наоборот,гипножаба скорее всего могла бы запустить потенциал альянса(который не хуже,чем ваш)-но чет не взлетает
Ведь так наверно обидно потратить свои виртуальные тугрики, поставить стан и думать что ты тут на веки вечные.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users