Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 27 November 2011 - 21:48

Не могу. Я не читал больше половины рассказов - не продрался через "Побег" и забросил это дело. Хочу сохранить в целом положительные впечатления от первых рассказов (кроме самого первого про дамсельку). Глянул по диагонали дальше, наткнулся на что-то ужасательное, бросил.Dymmar, отпишись ты по топ-6?
О тех, что читал, я немного писал вначале.
Кроме того, я вот допиливаю "Обратную сторону" Юи

Отправлено 27 November 2011 - 21:50

Кроме того, я вот допиливаю "Обратную сторону" Юи
На сей раз тока без пояснений, ага?
P.S. Пепелац, ты сломаешь мой плюсомет. Я никогда не доходил до лимита по плюсикам.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 November 2011 - 21:51
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 November 2011 - 21:54

И если не ошибаюсь топ выглядит так (пните если что)
"Шмели"
"Сейлин"
"Ничего личного"
"Лакомый кусочек"
"Последняя капля"
"Санаи"
Кстати, авторы-победители, вы можете меня сейчас не понять, но вот дальше будет только холодный душ и лоботомия с кастрацией. Хорошие, добрые рецензии и отзывы - помашите им ручкой. Запасайтесь валидолом.
С топом всё ок. И у меня в планах рабочая ночь

(я надеюсь, сейчас-то уже можно сократить круг до 6?)
Сообщение отредактировал Clancy: 27 November 2011 - 21:54
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 November 2011 - 21:55

А придраться можно ко всему. Без исключения.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 November 2011 - 21:56

От хвалебных рецензий толку ноль. Ну, допустим, узнал я, что написал хороший рассказ. Я и так это знаю, иначе бы не стал бы его публиковать, а продолжил бы шлифовать.Кстати, авторы-победители, вы можете меня сейчас не понять, но вот дальше будет только холодный душ и лоботомия с кастрацией. Хорошие, добрые рецензии и отзывы - помашите им ручкой. Запасайтесь валидолом.
А вот узнать про невидимые мне недостатки очень и очень полезно. Иначе как совершенствоваться?
P.S. Естественно, речь о толковой критике, а не о "стилистический и пунктуационный кошмар" или там "ваще гавно, афтар убей сибя".
Сообщение отредактировал apogee: 27 November 2011 - 21:57
Отправлено 27 November 2011 - 21:56

И у меня в планах рабочая ночь
чтобы был холодный душ, но без кастрации и лоботомии.
Я вот не могу написать длинную рецензию. Стараюсь передать суть парой слов.
Отправлено 27 November 2011 - 21:59

Я вот не могу написать длинную рецензию. Стараюсь передать суть парой слов.
нене, ты не понял. я из рецензий уже уловил, что можно править за краткое оставшееся время (до понедельника), что является неизбежным элементом взятого текста (ну не ездит джип на велосипедных колёсах, и наоборот), и что можно бы поправить, но потребует дохрена времени и сил. И готов приступить к работе... собственно, частично уже.
Сообщение отредактировал Clancy: 27 November 2011 - 21:59
Отправлено 27 November 2011 - 21:59

Отправлено 27 November 2011 - 22:02

О! Клэнси! Вот тебе идея... Пущщай твои жюри вносят задаток за участие. Получают за работу 300кк, но сначала вносят 300кк сами (то есть после всего получают 600кк). И шоб конфисковать его если жюри забил на все.
годно. Но только если у меня найдётся сильно много жюри ))

Можно, я вместо него?
1. Сердце Хаоса 29 баллов
2. Сердце Хаоса 29 баллов
3. Сердце Хаоса 29 баллов
4. Сердце Хаоса 29 баллов
5. Сердце Хаоса 29 баллов
6. Сердце Хаоса 29 баллов
Вот как-то так.
Спасибо, конечно, но я не претендую на участие в конкурсе. Просрочил сроки, просрал прыз

По этому поводу каламбур а-ля Ржевский
Пользуясь случаем, дам ссылку на тему, от которой у Пепе никак зуд не уймётся.
Сердце Хаоса
Жду щедрых спонсоров для публикации "типа второй части", хотя уже не особо надеюсь - все такие жадины, оказывается

Но всё же верю - не перевИлись ещё Меценаты! Если внезапно спонсор таки вдруг объявится, наверно зафичу на лярд цинабала и торжественно солью в нулях. Ну, помечтать-то можно же?

Так, все. Ясность есть - его топа не будет.
Итак, можете вскрываться. Топ сформирован. Поздравляю победителей.
Технические вопросы - в личку.
"Шмели"
"Сейлин"
"Ничего личного"
"Лакомый кусочек"
"Последняя капля"
"Санаи"
Сообщение отредактировал keylover: 27 November 2011 - 22:04
Отправлено 27 November 2011 - 22:03

Разносов никому не делал, в основном хвалил. Почему? Ну вот настроение у меня было небоевое, да и ТЗ как члену жюри было дано предельно четкое. Все равно авторам потом достанется, и не от меня) На стиль вообще внимания толком не обращал, ибо при желании правится все это зело быстро и ненапряжно, а ошибки - так это банальная корректура, у нас тут не сочинение на заданную тему, как-никак.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users