Тише, а то кто-то на форуме получит разрыв шаблона...)ну некоторые постеры от дрф это заявляли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 06 March 2012 - 16:21

Я процицировал кусок его обсуждений касаемых вопроса поднятого выше, или мне надо было всю хронологию цитировать?Татовкин, извини. Но...
Кибер - представитель эксВН
ты его зацитировал и указал
Если ты прочитал только мой пост с куском цитаты Кибера, то вполне вероятно ты мог не понять почему именно таким образом я и ответил. Вот я и уточнил, ноу оффенс, сам зачастую уточняю перед наездом, мало ли.
Просто ВН не особо повезло в процессе доения. И к стати как только запахло дойкой и сидением на жопе, лично ты срулил с альянса ВН по идеологическим причинам. Странно что ты так нервно реагируешь на обсуждения симптомов ДРФ в целом.Абсолютно понимаю, что ты расплылся мыслью по древу и имелл что-то абстрактное, я вот просто и попытался перевести все на конкретику. Мне кажется ты дал достаточно для этого поводов.
Ну чему-то ААА он все же учил, цитаты искать уже не буду, ибо лень.Ты нубас, это ААА научили его водить дрейки.
Отправлено 06 March 2012 - 16:27

ну некоторые постеры от дрф это заявляли.
Тише, а то кто-то на форуме получит разрыв шаблона...)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72058&view=findpost&p=1313791
Что-то типа этого?
Отправлено 06 March 2012 - 16:41

Отправлено 06 March 2012 - 16:46

Речь шла не о ВН в частности.я так нервно реагирую на непоследовательное разглагольствование. в сидении и доении можно обвинять и то с некоторыми оговоркмаи ЛОД и СФ. ВН и РА в последние пару лет достаточно много шевелили булками и перебрались с место на место. да и просто не люблю когда говорят не правду о ВН периода моего тогдашнего там пребывания.
/trololo_mod on
ВН и РА всего лишь пограничный мидшилд, а мидшилду по статусу положено булками шевелить

/trololo_mod off
Отправлено 06 March 2012 - 16:46

я так нервно реагирую на непоследовательное разглагольствование. в сидении и доении можно обвинять и то с некоторыми оговоркмаи ЛОД и СФ. ВН и РА в последние пару лет достаточно много шевелили булками и перебрались с место на место. да и просто не люблю когда говорят не правду о ВН периода моего тогдашнего там пребывания.
Нум... Но чет агришся? Ты не привык что ивру это одна большая лож?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 06 March 2012 - 17:13

Ну если бы бв честно, написал, что он нонфактор работающий по принципу - больше напишу, больше сбудется кому бы было интересно его читать?Нум... Но чет агришся? Ты не привык что ивру это одна большая лож?
А так в скором времени мы почитаем эпические оды про то как хорошо жить в социально привлекательном педонапе с хеппи роумингами посредством лолресетов.
Отправлено 06 March 2012 - 17:21

Рололо.А как же Мех, а как же Маер, а какже Муту, эти три великие МММ.
Какое отношению к командованию дрф имеют все эти люди (ну, кроме маера)? Я вообще противник всего этого имбецильника с пинанием одного толпой, и в принципе когда за ред впрягались и вн, и пл, и нцдот, я прошу заметить - воевал ПРОТИВ этого реда с позиции малочисленной стороны, будучи фактически у лорейна в корпе.
И когда стало понятно - что ред и так и так умрет, потому что доджер уже давно всё, психоз и пупс всё - мне как-то стало не по себе от того, что тянуть этот альянс некому. Ведь это неправильно.
И естественно варианты дальнейшего развития реда обсуждались с теми мемберами реда, кто готов что-либо делать для этого альянса. У альянса есть перспективные флиткомы, которым просто нужно начинать не с флотов 200 и суперкапкатков, а с флотов до 50 (а в идеале вообще в сквадик), дабы набирать себе собственную команду тех, кто может подхватить-потаргетколлить и не обосрется при этом.
Поэтому когда пишут "омайгад ред сбежал" - да нихрена подобного, ред бежит всю свою историю по стадиону, туда, где война. К сожалению, хорошо водил у доджеровского реда только доджер, который, когда альянс фактически был отдан психозу, перестал практиковаться в качестве фк и испортился. И вышло то, что собственно вышло, в 46дп, в сливе титанов джипсям где-то там, в просере кампании на кеш. Потому ред бежит туда, где его ждет новая, но уже его собственная война (а не закатка, которая происходит сейчас). Война, так сказать, со своими демонами.
И я очень рад, что директора вменяемых корпораций реда как бы осознают то, что ближайшее время надо как-то посерьезнее отнестись к мэн-менеджменту внутри корпораций, потому что не будет а) вливаний финансов со стороны, б) локомотива, к которому можно пристроиться и радостно постреливать по праймари с компенсируемого быдлона, в) джокера типа пл, который придет и просто исправит все.
Потому вот это ололо рапраймари - окей, дрочите структурки. Дело в том, что ред - это не структурки. Ред - это идея (которой всю историю к сожалению пользуются в корыстных целях - но тем не менее). И эта идея умрет только вместе с евой.
Отправлено 06 March 2012 - 17:30

ММуту, а скажи в чем эта идея? Но троллинг, я серьезно.Потому вот это ололо рапраймари - окей, дрочите структурки. Дело в том, что ред - это не структурки. Ред - это идея (которой всю историю к сожалению пользуются в корыстных целях - но тем не менее). И эта идея умрет только вместе с евой.
Я просто раньше думал что идея РА - это возможность свободного доступа в нули для русских, и для меня это дико звучит в той ситуации, когда русские сейчас половину карты евы занимают. Это как среди эскимосов кто-то бы создал политическую партию, главной идеей которой было бы "возможность свободного доступа для любого эскимоса к снегу".
Может поменялось чо?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 March 2012 - 17:33
Отправлено 06 March 2012 - 17:55

Потом, (в 2005, насколько я помню), идея постепенно сменилась на "РА - региональный доминатор и ударная сила сильнейшей коалиции". Сменилась в том числе благодаря корпорациям РАТ и Ксенобайты, которые лишили Ред монополии на успешные русскоязычные проекты. Ну и еще Ред по итогам общевовского голосования получил почетный титул "Альянс года" в тот период не просто так)
В 2008 идея в очередной раз сменилась на "РА - легендарный альянс, который все уважают за великое прошлое" - в этот раз благодаря в основном потере любых других идей.
РА действительно уникален и всегда существовал именно благодаря идеям. Правда, есть еще маленькое важное дополнение - находились не только верящие в идею грунты, но и яркие лидеры, которые для поддержки этой идее многое сделали.
Сейчас, фактически, происходит обновление идеологии - и пока сложно сказать, насколько оно радикально. И сложно сказать, найдутся ли лидеры, которые смогут завершить 4-летний кризис.
Сообщение отредактировал DoC: 06 March 2012 - 17:58
Отправлено 06 March 2012 - 18:06

Ну вот и хотелось бы узнать, в чем же теперь конкретно идея РА.
Ммуту наверно и сам не знаетПросто для пафосного словца вставил.
сейчас идея реда - "крутой тикер для нуба". и люди, вступая в ред, "покупают" его славу и историю, хотя сами к ней непричастны ни на грош.
отсюда вся боль - тк "приземление" и приведение в соответствие с реальным уровнем произошло очень больно. раньше солары, вн, панды были костылями и пробивной силой, и при всем бедственном положении внутри алли внешне тикер был "продаваем".
сейчас людям надо как-то очень глубоко в себе разобраться, чтобы честно оценить свой уровень, свои возможности и построить план развития. ведь излечение начинается с осознания белезни...
пока же, увы, людям свойственно неадекватное восприятие - агрятся как крутые, а воюют как митшилд.
Отправлено 06 March 2012 - 18:40

Хех, если говорить об идее, направленной внутрь, то она чрезвычайно проста: "А давайте попробуем не сдохнуть еще и вот таким способом".Ну вот и хотелось бы узнать, в чем же теперь конкретно идея РА.
Ммуту наверно и сам не знает
Внешняя идея, соответственно, "Не сдохни вместе с нами" или "Академия всея Евы".
Последние три года дело обстоит именно так

Отправлено 06 March 2012 - 18:43

Внешняя идея, соответственно, "Не сдохни вместе с нами" или "Академия всея Евы".
очень много гонору для академки

и не понятно про "всея еву". после академки людей берут в нормальный альянс. а из реда народ никуда не идет и уйти не может. игровой тупик, рожденный неграмотной политикой
Отправлено 06 March 2012 - 18:49

туг ты за этот абзац плюс поставил?мастер, герк, тек да и макалу вряд ли когда-то скажут - моя заслуга есть в том, что карта перекроена. просто по той причине, что это очевидно многим. твое чсв, несопоставимое с ингейм делами же требует хоть как-то примазаться к событиям и попытаться изобразить влияние на них
но у большинства форумчан давно уже иммунитет к твоему пустозвонству.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 March 2012 - 20:21

Идея реда - дать молодым русскоязычным корпорациям и пилотам опыт игры в нулях. К сожалению, эпоха халява прошла - фана в виде копания 15 аккаунтами или боченья в свой карман больше не будет.
Я сделаю новый топик как переедем и до конца сформируется политика реда, сейчас просто пока что есть вопросы по некоторым пунктам, потому и постить их пока нет смысла.
Как-то так.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users