Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1338 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

ну некоторые постеры от дрф это заявляли.

Тише, а то кто-то на форуме получит разрыв шаблона...)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Татовкин, извини. Но...
Кибер - представитель эксВН
ты его зацитировал и указал

Я процицировал кусок его обсуждений касаемых вопроса поднятого выше, или мне надо было всю хронологию цитировать?
Если ты прочитал только мой пост с куском цитаты Кибера, то вполне вероятно ты мог не понять почему именно таким образом я и ответил. Вот я и уточнил, ноу оффенс, сам зачастую уточняю перед наездом, мало ли.

Абсолютно понимаю, что ты расплылся мыслью по древу и имелл что-то абстрактное, я вот просто и попытался перевести все на конкретику. Мне кажется ты дал достаточно для этого поводов.

Просто ВН не особо повезло в процессе доения. И к стати как только запахло дойкой и сидением на жопе, лично ты срулил с альянса ВН по идеологическим причинам. Странно что ты так нервно реагируешь на обсуждения симптомов ДРФ в целом.

Ты нубас, это ААА научили его водить дрейки.

Ну чему-то ААА он все же учил, цитаты искать уже не буду, ибо лень.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

ну некоторые постеры от дрф это заявляли.

Тише, а то кто-то на форуме получит разрыв шаблона...)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72058&view=findpost&p=1313791
Что-то типа этого?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
я так нервно реагирую на непоследовательное разглагольствование. в сидении и доении можно обвинять и то с некоторыми оговоркмаи ЛОД и СФ. ВН и РА в последние пару лет достаточно много шевелили булками и перебрались с место на место. да и просто не люблю когда говорят не правду о ВН периода моего тогдашнего там пребывания.
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

я так нервно реагирую на непоследовательное разглагольствование. в сидении и доении можно обвинять и то с некоторыми оговоркмаи ЛОД и СФ. ВН и РА в последние пару лет достаточно много шевелили булками и перебрались с место на место. да и просто не люблю когда говорят не правду о ВН периода моего тогдашнего там пребывания.

Речь шла не о ВН в частности.

/trololo_mod on
ВН и РА всего лишь пограничный мидшилд, а мидшилду по статусу положено булками шевелить :troll:
/trololo_mod off
  • -1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Нум... Но чет агришся? Ты не привык что ивру это одна большая лож?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Нум... Но чет агришся? Ты не привык что ивру это одна большая лож?

Ну если бы бв честно, написал, что он нонфактор работающий по принципу - больше напишу, больше сбудется кому бы было интересно его читать?
А так в скором времени мы почитаем эпические оды про то как хорошо жить в социально привлекательном педонапе с хеппи роумингами посредством лолресетов.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А как же Мех, а как же Маер, а какже Муту, эти три великие МММ. :mp_gy:

Рололо.
Какое отношению к командованию дрф имеют все эти люди (ну, кроме маера)? Я вообще противник всего этого имбецильника с пинанием одного толпой, и в принципе когда за ред впрягались и вн, и пл, и нцдот, я прошу заметить - воевал ПРОТИВ этого реда с позиции малочисленной стороны, будучи фактически у лорейна в корпе.
И когда стало понятно - что ред и так и так умрет, потому что доджер уже давно всё, психоз и пупс всё - мне как-то стало не по себе от того, что тянуть этот альянс некому. Ведь это неправильно.
И естественно варианты дальнейшего развития реда обсуждались с теми мемберами реда, кто готов что-либо делать для этого альянса. У альянса есть перспективные флиткомы, которым просто нужно начинать не с флотов 200 и суперкапкатков, а с флотов до 50 (а в идеале вообще в сквадик), дабы набирать себе собственную команду тех, кто может подхватить-потаргетколлить и не обосрется при этом.
Поэтому когда пишут "омайгад ред сбежал" - да нихрена подобного, ред бежит всю свою историю по стадиону, туда, где война. К сожалению, хорошо водил у доджеровского реда только доджер, который, когда альянс фактически был отдан психозу, перестал практиковаться в качестве фк и испортился. И вышло то, что собственно вышло, в 46дп, в сливе титанов джипсям где-то там, в просере кампании на кеш. Потому ред бежит туда, где его ждет новая, но уже его собственная война (а не закатка, которая происходит сейчас). Война, так сказать, со своими демонами.
И я очень рад, что директора вменяемых корпораций реда как бы осознают то, что ближайшее время надо как-то посерьезнее отнестись к мэн-менеджменту внутри корпораций, потому что не будет а) вливаний финансов со стороны, б) локомотива, к которому можно пристроиться и радостно постреливать по праймари с компенсируемого быдлона, в) джокера типа пл, который придет и просто исправит все.

Потому вот это ололо рапраймари - окей, дрочите структурки. Дело в том, что ред - это не структурки. Ред - это идея (которой всю историю к сожалению пользуются в корыстных целях - но тем не менее). И эта идея умрет только вместе с евой.
  • 9

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19816 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Потому вот это ололо рапраймари - окей, дрочите структурки. Дело в том, что ред - это не структурки. Ред - это идея (которой всю историю к сожалению пользуются в корыстных целях - но тем не менее). И эта идея умрет только вместе с евой.

ММуту, а скажи в чем эта идея? Но троллинг, я серьезно.

Я просто раньше думал что идея РА - это возможность свободного доступа в нули для русских, и для меня это дико звучит в той ситуации, когда русские сейчас половину карты евы занимают. Это как среди эскимосов кто-то бы создал политическую партию, главной идеей которой было бы "возможность свободного доступа для любого эскимоса к снегу".

Может поменялось чо?

Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 March 2012 - 17:33

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Первоначальная идея была именно так сформулирована: "РА - единственный вариант попасть в нули для русскоязычных".

Потом, (в 2005, насколько я помню), идея постепенно сменилась на "РА - региональный доминатор и ударная сила сильнейшей коалиции". Сменилась в том числе благодаря корпорациям РАТ и Ксенобайты, которые лишили Ред монополии на успешные русскоязычные проекты. Ну и еще Ред по итогам общевовского голосования получил почетный титул "Альянс года" в тот период не просто так)

В 2008 идея в очередной раз сменилась на "РА - легендарный альянс, который все уважают за великое прошлое" - в этот раз благодаря в основном потере любых других идей.

РА действительно уникален и всегда существовал именно благодаря идеям. Правда, есть еще маленькое важное дополнение - находились не только верящие в идею грунты, но и яркие лидеры, которые для поддержки этой идее многое сделали.

Сейчас, фактически, происходит обновление идеологии - и пока сложно сказать, насколько оно радикально. И сложно сказать, найдутся ли лидеры, которые смогут завершить 4-летний кризис.

Сообщение отредактировал DoC: 06 March 2012 - 17:58

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19816 сообщений
7614
Ну вот и хотелось бы узнать, в чем же теперь конкретно идея РА.
Ммуту наверно и сам не знает :) Просто для пафосного словца вставил.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ммуту наверно и сам не знает :) Просто для пафосного словца вставил.

сейчас идея реда - "крутой тикер для нуба". и люди, вступая в ред, "покупают" его славу и историю, хотя сами к ней непричастны ни на грош.

отсюда вся боль - тк "приземление" и приведение в соответствие с реальным уровнем произошло очень больно. раньше солары, вн, панды были костылями и пробивной силой, и при всем бедственном положении внутри алли внешне тикер был "продаваем".

сейчас людям надо как-то очень глубоко в себе разобраться, чтобы честно оценить свой уровень, свои возможности и построить план развития. ведь излечение начинается с осознания белезни...

пока же, увы, людям свойственно неадекватное восприятие - агрятся как крутые, а воюют как митшилд.
  • 1

Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8155 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ммуту наверно и сам не знает :)

Хех, если говорить об идее, направленной внутрь, то она чрезвычайно проста: "А давайте попробуем не сдохнуть еще и вот таким способом".

Внешняя идея, соответственно, "Не сдохни вместе с нами" или "Академия всея Евы".

Последние три года дело обстоит именно так :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Внешняя идея, соответственно, "Не сдохни вместе с нами" или "Академия всея Евы".

очень много гонору для академки Posted Image

и не понятно про "всея еву". после академки людей берут в нормальный альянс. а из реда народ никуда не идет и уйти не может. игровой тупик, рожденный неграмотной политикой
  • -1

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

мастер, герк, тек да и макалу вряд ли когда-то скажут - моя заслуга есть в том, что карта перекроена. просто по той причине, что это очевидно многим. твое чсв, несопоставимое с ингейм делами же требует хоть как-то примазаться к событиям и попытаться изобразить влияние на них :D но у большинства форумчан давно уже иммунитет к твоему пустозвонству.

туг ты за этот абзац плюс поставил? :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

..."Академия всея Евы"

ишь замахнулся
"Академия всея Евы" известно каждому нубасу, что это - Бандерлоги
  • 1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Так, у меня просто кта было.
Идея реда - дать молодым русскоязычным корпорациям и пилотам опыт игры в нулях. К сожалению, эпоха халява прошла - фана в виде копания 15 аккаунтами или боченья в свой карман больше не будет.
Я сделаю новый топик как переедем и до конца сформируется политика реда, сейчас просто пока что есть вопросы по некоторым пунктам, потому и постить их пока нет смысла.
Как-то так.
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19816 сообщений
7614

Идея реда - дать молодым русскоязычным корпорациям и пилотам опыт игры в нулях.
Как-то так.

Ну т.е. вы все же выступаете за снег для всех эскимосов, понятно.
  • -1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Ну т.е. вы все же выступаете за снег для всех эскимосов, понятно.

А ТЕБЕ ЧТО ЖАЛКО?! ДА?!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users