Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
Странная ситуация с мультибоксом. Вроде год-два назад показывали мультибоксера у него много мониторов и мышки были рейкой к друг другу прикреплены, мол как сторонний софт запрещен поэтому пришлось прикреплять мышки друг к другу. А тут народ вроде летает и все ок. То ли еулу поменяли. То ли тогда в репортаже что то напутали
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Странная ситуация с мультибоксом. Вроде год-два назад показывали мультибоксера у него много мониторов и мышки были рейкой к друг другу прикреплены, мол как сторонний софт запрещен поэтому пришлось прикреплять мышки друг к другу. А тут народ вроде летает и все ок. То ли еулу поменяли. То ли тогда в репортаже что то напутали

ничего странного, идет в еулу и там все написано.

мультибокс разрешен, если под ним мы подразумеваем программу лишь копирующую действия во все окна.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

На сколько я в эту тему вникал - ССП не дает конкретного ответа. Подразумевается, что можно в рамках механики и правил, но в любом момент они могу запретить.

Т.е. сейчас могут как забанить, так и просто закрыть глаза.

Понятно, а то я уже еулу хотел перечитывать  :laugh:

ничего странного, идет в еулу и там все написано.

мультибокс разрешен, если под ним мы подразумеваем программу лишь копирующую действия во все окна.

Тогда мое предположение о том что товарищь отправившийся в бан делал что-то по мимо простого копирования действий в другие окна оправдалось  -_-  Хотя может ССР посчитало что фарм в вх соло овер 10 титанов в месяц слишком жирно  :o

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 20 October 2014 - 14:55

• 0

95009125.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А Фоззи так и написал - они сами не знают зачем они их вводят, и какую нишу для них видят.

Ну зашибись теперь. Они сами не знают зачем это нужно в игре, а вводят просто чтобы было.  :facepalm: И на этих людях лежит задача по отладке игрового баланса. Походу, нулифаеры интерам и бонусы иштарам раздавали по тому же принципу.

То есть дело порой не только в прайме, а в распорядке дня и прочих тонкостей. По этому и нужны альты в песочнице, да и как писал выше сама игра рассчитана на кучу аков и ССР как известно это на руку.

Да и в соло плее это больше на задротное прохождение соло рейд босса похоже. Как пример - попробуй соло в нулях на халке по майнить, стул полыхать долго будит.

Играю 5 лет в один аккаунт. Из альтоводства - использую  разве что твинков на своём акке, чтобы закупить фита в жите и выставить курьерку или цены глянуть. Всё. Основным персонажем делаю ПвП любого формата, какой мне только интересен, могу доставить себе что угодно и откуда угодно. Мыслей покопать/построить у меня даже не возникает - мне не зазорно попросить сделать это сокорпов, которым это интересно и которые это умеют или вон в маркете купить.

Что я делаю не так?

p.s. Ах да, если бы я не перфектил сабкапы всех рас и весь фит к ним, я бы уже давно мог и копать/строить/на титане летать при желании. Одним персонажем.

Сообщение отредактировал Forsaken: 20 October 2014 - 15:22

• 0
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Еще одна лопатка в песочницу. А будем ли мы забивать ей гвозди в голову соседа, раскапывать стекляшки, закапывать трупы или клады - это уже наше дело.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Еще одна лопатка в песочницу. А будем ли мы забивать ей гвозди в голову соседа, раскапывать стекляшки, закапывать трупы или клады - это уже наше дело.

Вместо того, чтобы подлатать кривые, убогие, дырявые лопатки с шипастыми рукоятками, ССР подкидывает в песочницу еще охапку. Таких же по качеству, только другого цвета.  :trololo:

• 0
Изображение

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Играю 5 лет в один аккаунт. Из альтоводства - использую  разве что твинков на своём акке, чтобы закупить фита в жите и выставить курьерку или цены глянуть. Всё. Основным персонажем делаю ПвП любого формата, какой мне только интересен, могу доставить себе что угодно и откуда угодно. Мыслей покопать/построить у меня даже не возникает - мне не зазорно попросить сделать это сокорпов, которым это интересно и которые это умеют или вон в маркете купить.

Что я делаю не так?

p.s. Ах да, если бы я не перфектил сабкапы всех рас и весь фит к ним, я бы уже давно мог и копать/строить/на титане летать при желании. Одним персонажем.

Играю 3 года. Интересно как пвп, так и пве, люблю поторговать на досуге, а раньше ещё и копала и пробовала себя в производстве. Получается, что мои интересы достаточно разнообразны и просто не умещаются на одном персонаже.  

Живу в ВХ в составе небольшой корпорации и считаю неприемлемым дёргать сокорпов каждый раз, когда мне что-либо нужно.

В итоге играю в 3 аккаунта и мне очень удобно, т.к. в любой момент времени могу делать то, что хочу и ни от кого не зависеть.

Форсакен, ничего личного, но не так ты делаешь одно единственное - никак не хочешь понять, что у каждого своя ева и то, что нравится и интересно тебе, может быть совсем неинтересно другим игрокам. А так всё ОК, я бы тоже с удовольствием поиграла всего одним персонажем, если бы смогла уместить в него все свои хотелки :)

• 5

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Живу в ВХ в составе небольшой корпорации и считаю неприемлемым дёргать сокорпов каждый раз, когда мне что-либо нужно.

суперстарым сокорпам можт быть тока в радость отвлечся и слетать для тебя за какойнить штукой в житу а ты их ненапрягаеш !

зы: 8 лет гамаю. уже ничего неинтересно просто по течению плыву то того момента когда кончатся иски на проплату :laugh:

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Что я делаю не так?

Не интересуешься разными сторонами евы или обладаешь уникальным терпением.

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Концепт арт новой модельки Фалькона (заодно ББхи и Рука (Rook)):

Спойлер

Пруф: http://imgur.com/a/MQ7tC#OiEzmcT

• 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO

нифига не понятная хренотень))) А скринов матарского и гальского т3 дестра нет? 

• 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Ну, наверное в этом и кроется ключевое отличие.

В итоге играю в 3 аккаунта и мне очень удобно, т.к. в любой момент времени могу делать то, что хочу и ни от кого не зависеть.

Титан построить сама можешь?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70

Титан построить сама можешь?

Не, титан не могу. Так далеко мои игры в производство не зашли.

Да и не построить его в ВХ.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Не интересуешься разными сторонами евы или обладаешь уникальным терпением.

А кто интересуется всеми сторонами? Большинству игроков интересно какое-то определенное направление в игре, в зависимости от того, какие задачи он перед собой ставит. Случаи, когда кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит и копать, и строить, и воевать достаточно редки и в основном обусловлены либо тем, что каким-то видом деятельности заставляют заниматься из-под палки (КТА или логофф!), либо распространенными заблуждениями типа "то, что я накопал досталось мне бесплатно!".

Ну это именно то, о чем я говорил. Вместо того, чтобы объединяться с другими игроками, как-то распределять обязанности и пользоваться плодами разделения труда, большинство выбирает свой уютный мир "я и мои альты". Сама по себе игра к этому не подталкивают, просто большинство людей даже в ММО предпочитает играть в синглплеер.

• 0
Изображение

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70

Ну это именно то, о чем я говорил. Вместо того, чтобы объединяться с другими игроками, как-то распределять обязанности и пользоваться плодами разделения труда, большинство выбирает свой уютный мир "я и мои альты". Сама по себе игра к этому не подталкивают, просто большинство людей даже в ММО предпочитает играть в синглплеер.

Хмммм Не знаю как уж там предпочитает играть большинство - не имею необходимой статистики, но лично я бы не хотела играть в эту игру совсем одна, не взаимодействуя с другими игроками. Просто одним людям нравится быть частью мегаальянса и играть в полное и абсолютное разделение труда с довольно-таки серьёзной зависимостью от других людей,  а другим по душе более уютная спокойная обстановка, но с большей степенью свободы и независимости от окружающих. Я предпочитаю игру в небольшом коллективе, но всё-таки именно в коллективе, т.к. я тоже не понимаю зачем играть в ММО в гордом одиночестве. Для этого есть синглплеерные проекты. 

Ну и ВХ - это всё-таки совсем не то же самое, что К-спейс - это совсем другой мир и играть тут в одно окно может позволить себе только совсем нуб, который недавно в игре и ему пока что не до вторых окон. Опытные вормхольщики одним окном обычно не ограничиваются. Я бы, например, не хотела остаться без своего альта-сканера.

• 3

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Не вижу смысла запрещать isboxer, но вот ограничения по кол-ву одновременно используемых акков сделать бы неплохо, мои потребности один акк не покроет ни как, три акка это самый удобный конфиг для меня в еве

• -1

Царь Рюна!

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Ясно, резисты становятся нулевыми.

Новый вопрос. Они становятся нулевыми, если поставить хотя бы одну стекляшку? То есть если и ставить, то смысл только в полном комплекте есть?

И еще вопрос. Тут разговор был о пушках. А лаунчеры? Они будут стеклянными?

И еще. Модельку им нарисуют? Типа, прозрачные такие  :trololo:  Чтобы крабов не сканить, а сразу по модельке вычислять  ^_^

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А кто интересуется всеми сторонами? Большинству игроков интересно какое-то определенное направление в игре.

Ну например мне очень интересно такое направление в игре как изучение игры.... поэтому я и интересуюсь всеми сторонами. Пусть и не достигну никогда совершенства в каком то конкретном направлении.
Но строить тетан или станку я не подпишусь :). Мне хватило строительства джампфрейтера.
  • 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Ясно, резисты становятся нулевыми.
Новый вопрос. Они становятся нулевыми, если поставить хотя бы одну стекляшку? То есть если и ставить, то смысл только в полном комплекте есть?
И еще вопрос. Тут разговор был о пушках. А лаунчеры? Они будут стеклянными?
И еще. Модельку им нарисуют? Типа, прозрачные такие :trololo: Чтобы крабов не сканить, а сразу по модельке вычислять ^_^

Не т2 пушки видно по модельке и так.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

а другим по душе более уютная спокойная обстановка, но с большей степенью свободы и независимости от окружающих

Моя уютная спокойная обстановка формируется из за отсутствия "болеть головой" за людей неспособных/не хотящих/не могущих выполнить простейшие действия по команде/надобности/ситуации. Доп. окна позволяют сохранять нервные клетки которые в ином случае горели бы ведрами. Я могу четко выполнять поставленные задачи и в случае провала - вина ляжет на меня, мой выбор а не на то что у Васи чайник закипел, в дверь постучали свидетели второго пришествия, жизнь надоела и не имеет смысла, пиво кончилось/ударило/просится наружу. Эффективно выполнять поставленную цель, максимально выгодно реализовывать доступное (оплаченное) время, получать удовольствие не только от результата но и от процесса - для меня это самый весомый кусок на чаше "многооконного режима".

Раскрываем "независимость от окружающих".

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users